快訊

詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半身麻痺、行走要人攙扶

感染源不明!桃園確診女北市足跡曝光 曾搭捷運、赴西門町餐館

張亞中到民進黨中央「送瘟神」用關刀砍三次再獻花獻果

國民黨主席候選人張亞中今天率眾到民進黨中央前「送瘟神」。記者林伯東/攝影
國民黨主席候選人張亞中今天率眾到民進黨中央前「送瘟神」。記者林伯東/攝影

國民黨主席候選人張亞中今天率眾到民進黨中央前作法,他作勢用關刀三度砍向民進黨中央,再獻花、獻果、宣讀疏文,完成「送瘟神」儀式。張亞中表示,民進黨天天製造仇恨,讓兩岸快打仗,不是瘟神是什麼?「妳希望妳的男朋友去打仗嗎?」盼把瘟神送走後,還台灣一個光明的未來。

張亞中帶著多名被後貼著「瘟」和「民進黨官員頭像」的同仁,分別扮演蔡英文總統、行政院長蘇貞昌、衛福部長陳時中等人,跪在張亞中面前。張亞中對著他們說,「各位瘟神,我送你們到地府,是為了保台灣的平安,希望你們重新投胎為社會做良善的事情,不要再出來危害人民」。

不過,由於張亞中沒有申請路權,現場警方也拿著大聲公對張喊話,強調張亞中未經許可在此地舉行集會,已經違反集會遊行法,第一次舉牌警告,要求立即解散。

張亞中現場受訪表示,今天鬼門關,他要透過七月的民俗活動表達老百姓的心聲。這幾個月來台灣受疫情之苦,老百姓苦不堪言,但民進黨疫苗政策枉死1000多個不該死掉的人民,他要透過民間習俗警告蔡政權,老天、鬼神在看,不要做一些草菅人命、泯滅人性的事,盼給蔡政府當頭棒喝。

媒體詢問張,今天打民進黨瘟神,而國民黨內有瘟神嗎?張亞中說,一個社會,大家都有共業,但今天執政的是民進黨,他們草菅人命不是瘟神是什麼?但也很遺憾國民黨作為在野黨力有未逮,這也是為何他要參選主席,他當選後要追打蔡政權禍國殃民的惡行,相信全台灣老百姓都會支持。

張亞中說,民進黨天天製造仇恨,讓兩岸快打仗,「妳希望妳的男朋友去打仗嗎?你希望你的兒子去上戰場嗎?」一個要挑起兩岸戰場的政黨,不是瘟神是什麼?把瘟神送走後,還台灣一個光明的未來,「民進黨不倒,台灣不會好!」

國民黨主席候選人張亞中今天率眾到民進黨中央前「送瘟神」。記者林伯東/攝影
國民黨主席候選人張亞中今天率眾到民進黨中央前「送瘟神」。記者林伯東/攝影

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

趙少康評黨主席政見會「平穩無新意」 因為沒答這關鍵

她讚謝霆鋒退加籍「好有種」 嚴正呼籲黃安、劉樂妍跟進

國民黨主席辯論 難獲國人關注

藍主席政見會/張亞中打孫中山牌 江提「經國先生」

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

江啟臣宣布敗選 致電朱立倫恭喜他當選主席

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

國民黨主席選舉 金門選區張亞中衝第一

國民黨黨主席暨第21屆黨員代表大會代表選舉今天舉行投票,金門地區的黨員投票踴躍,總投票率為54.5%,其中,黨主席選舉以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。