快訊

陸戰女儀隊兵首曝光 陸海空儀隊至今還沒有「她」們

日賺近萬元!200輛砂石車搶載宜蘭疏浚砂石還撞死人 居民爆怒火

史上最有感升級! 日男iPhone 4s用10年「直上iPhone 13」

一名日本網友分享自己把用了10年的iPhone 4s換成iPhone 13,眾人看到後驚訝表示「太厲害了」。圖擷自@ttt_tas Twitter
一名日本網友分享自己把用了10年的iPhone 4s換成iPhone 13,眾人看到後驚訝表示「太厲害了」。圖擷自@ttt_tas Twitter

蘋果公司近期發布最新一代iPhone 13,不少果粉都在猶豫要不要換新手機,一位日本網友決定換掉他手上的「iPhone 4s」,驚人的是這台手機從2011年就推出了,也就是說使用了10年之久,還沒有體驗過4G的他,直接進化成5G,一用下來他直呼,「運作速度太快,眼睛追不上速度了」。

這位資深果粉在Twitter表示,「我把手機從iPhone 4s換成iPhone 13,這支手機從我19歲到東京以來,一直使用到現在,整整10年辛苦你了,請安息吧」。他分享iPhone 4s使用至今的心得「4s基本上如果沒有連接充電線就不能用,夏天會因為熱膨脹掛掉,冬天會因為結凍而無法操作,還得要上吹風機才能夠復活,打開相機也會馬上死當,用起來要很有耐心。不過,這支手機陪我度過了三分之一的人生,讓我不禁流淚」。

接著,他也分享升級成iPhone 13的心得,他幽默表示「讓我這個沒有體驗過4G世代的人,直接跨入5G看看實力吧!」沒想到用了新手機後,他直呼「覺得我像是穿越時空的人一樣,新手機的運作速度太快,我的眼睛都追不上速度了,原來大家都活在這種世界戰鬥嗎?」

網友看完超驚訝,直言「4S太厲害了!」、「home鍵都裂開了」、「這兩支手機就像一個剛入伍的新兵,跟在戰場中磨練許久的老兵」、「電源按鈕還能使用嗎?」、「iPhone 4s辛苦了」、「你可以使用新的iPhone 13十年」。

iPhone iPhone 13 4G 5G

延伸閱讀

Line還可以這樣用? 男友當兵要她加「官方帳號」收驚喜

只想做善事!中樂透千萬獎全捐出 男:錢太多不自在

省錢又方便?他曝女友生理期穿嬰兒紙尿褲 網驚:原來有這招

藍眼淚?買2盒小卷夜晚發螢光嚇壞她 內行人曝真相:很珍貴

相關新聞

iPhone13悲劇!男等不及「試音」 打疫苗忘關親熱聲傳遍診所間

蘋果最新智能手機iPhone 13開賣後,引來大批果粉換機,急不及待試用新功能。有台男早前分享新手機為他帶來的難忘經歷,指因還未熟悉功能,排隊等候打疫苗時竟不慎在診所內播出AV影片的親熱聲音,同場還有他多年沒遇到的中學女同學,頓時尷尬得衝出診所,不知如何面對。

iPhone 13 Pro Max沒告訴你的升級:購買前注意這規格 讓充電再快18分鐘

iPhone 13 從 9月17日開放預售之後,在各大平台幾乎都呈現完全售罄的狀態。今年iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max 兩款手機是升級幅度較有感的機型,除了電池容量、相機規格、120Hz 螢幕更新率有所提升以外,蘋果今年很難得的讓 iPhone 13 Pro Max 手機充電功率提升到27瓦,相比原廠 20 瓦充電器究竟提升了多少呢?

史上最有感升級! 日男iPhone 4s用10年「直上iPhone 13」

蘋果公司近期發布最新一代iPhone 13,不少果粉都在猶豫要不要換新手機,一位日本網友決定換掉他手上的「iPhone 4s」,驚人的是這台手機從2011年就推出了,也就是說使用了10年之久,還沒有體驗過4G的他,直接進化成5G,一用下來他驚呼,「運作速度太快,眼睛追不上速度了」。

iPhone 13再多一項Bug? 用戶抱怨:CarPlay無法播音樂

蘋果公司最新款iPhone 13災情不斷,先前傳出Apple Watch無法解鎖iPhone、鏡頭出現鬼影、拍照會有黑色方格等等。近日又有國外用戶反應,搭載iOS 15的iPhone 13無法播放Apple Music、Spotify,應用程式都會閃退,就算重新開啟後,還是無法正常使用,但如果使用iPhone 11或12 連接CarPlay就沒問題。

64.1%用戶不想換iPhone 13原因曝光 跳槽到安卓首選會是Google

正在閱讀這篇文章的你,有打算換最新的 iPhone 13 嗎?根據外媒 SellCell 最新的調查,發現今年有超過 64.1% 的美國讀者對於 iPhone 13 完全不期待,不但換新 iPhone 的意願不高,還有 16.1 的人想要從 iOS 跳槽到 Android

DXOMark相機評測出爐 iPhone 13相機比iPhone 12 Pro更好

Apple 蘋果在 2021 年 9 月發表 iPhone 13 系列智慧手機,許多評測機構都等著新機上市進行評測。近日相機評測網站 DxOMark 公布 iPhone 13 結果,結果即使是 iPhone 13 的相機只有雙鏡頭,但性能依然優於 iPhone 12 Pro的三鏡頭,換句話說 iPhone 13 全系列的相機都相當優異。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。