快訊

Omicron入侵亞洲第二國!日本發現首例確診 從納米比亞入境

男火車上突喊要殺人 女「死亡手勢」機警救全車上百人

iPhone 13再多一項Bug? 用戶抱怨:CarPlay無法播音樂

iPhone 13災情頻傳,近日又有網友發現「連接CarPlay無法播放音樂」。報系資料照/記者季相儒攝影
iPhone 13災情頻傳,近日又有網友發現「連接CarPlay無法播放音樂」。報系資料照/記者季相儒攝影

蘋果公司最新款iPhone 13災情不斷,先前傳出Apple Watch無法解鎖iPhone、鏡頭出現鬼影、拍照會有黑色方格等等。近日又有國外用戶反應,搭載iOS 15的iPhone 13無法播放Apple Music、Spotify,應用程式都會閃退,就算重新開啟後,還是無法正常使用,但如果使用iPhone 11或12連接CarPlay就沒問題。

一名外國網友發文指出,他原本拿搭載iOS 15的iPhone 12使用CarPlay都沒有問題,但只要拿搭載iOS 15的iPhone 13連接CarPlay,就無法播放音樂,不管是用有線還是藍芽連接,開Apple Music、Spotify都會閃退重啟。

這名網友已向蘋果客服反應,但蘋果官方尚未證實這項問題存在。iPhone 13 Bug頻傳,先前有用戶抱怨,使用iPhone 13拍照時,會出現不明黑格,很像自動打馬賽克,Apple Watch也無法解鎖iPhone,無論重開機、重安裝都無法解決,這次主打的超強鏡頭功能「微距模式」也出現黑影,以及備份恢復後,整台手機像是被重置,無法資料同步等問題。

近期還傳出手機螢幕觸控感應失效,不只有點擊螢幕有問題,連按鈕也沒有反應,還有人表示,手機必須要連續按很多下,才會有反應,但蘋果官方尚未對螢幕問題做出回應。

蘋果

延伸閱讀

神話破滅?iPhone 13首週販賣量曝光 日最熱銷機款讓人意外

iPhone 14工程機曝光!瀏海變躺平驚嘆號 網求「連起來」

貼「iPhone歷年價格」比較 果粉直喊:其實蘋果有在降價

一進台積電突性情大變!他曝表哥「暗黑心態」 網悲嘆:好可憐

相關新聞

iPhone13悲劇!男等不及「試音」 打疫苗忘關親熱聲傳遍診所間

蘋果最新智能手機iPhone 13開賣後,引來大批果粉換機,急不及待試用新功能。有台男早前分享新手機為他帶來的難忘經歷,指因還未熟悉功能,排隊等候打疫苗時竟不慎在診所內播出AV影片的親熱聲音,同場還有他多年沒遇到的中學女同學,頓時尷尬得衝出診所,不知如何面對。

iPhone 13 Pro Max沒告訴你的升級:購買前注意這規格 讓充電再快18分鐘

iPhone 13 從 9月17日開放預售之後,在各大平台幾乎都呈現完全售罄的狀態。今年iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max 兩款手機是升級幅度較有感的機型,除了電池容量、相機規格、120Hz 螢幕更新率有所提升以外,蘋果今年很難得的讓 iPhone 13 Pro Max 手機充電功率提升到27瓦,相比原廠 20 瓦充電器究竟提升了多少呢?

史上最有感升級! 日男iPhone 4s用10年「直上iPhone 13」

蘋果公司近期發布最新一代iPhone 13,不少果粉都在猶豫要不要換新手機,一位日本網友決定換掉他手上的「iPhone 4s」,驚人的是這台手機從2011年就推出了,也就是說使用了10年之久,還沒有體驗過4G的他,直接進化成5G,一用下來他驚呼,「運作速度太快,眼睛追不上速度了」。

iPhone 13再多一項Bug? 用戶抱怨:CarPlay無法播音樂

蘋果公司最新款iPhone 13災情不斷,先前傳出Apple Watch無法解鎖iPhone、鏡頭出現鬼影、拍照會有黑色方格等等。近日又有國外用戶反應,搭載iOS 15的iPhone 13無法播放Apple Music、Spotify,應用程式都會閃退,就算重新開啟後,還是無法正常使用,但如果使用iPhone 11或12 連接CarPlay就沒問題。

64.1%用戶不想換iPhone 13原因曝光 跳槽到安卓首選會是Google

正在閱讀這篇文章的你,有打算換最新的 iPhone 13 嗎?根據外媒 SellCell 最新的調查,發現今年有超過 64.1% 的美國讀者對於 iPhone 13 完全不期待,不但換新 iPhone 的意願不高,還有 16.1 的人想要從 iOS 跳槽到 Android

DXOMark相機評測出爐 iPhone 13相機比iPhone 12 Pro更好

Apple 蘋果在 2021 年 9 月發表 iPhone 13 系列智慧手機,許多評測機構都等著新機上市進行評測。近日相機評測網站 DxOMark 公布 iPhone 13 結果,結果即使是 iPhone 13 的相機只有雙鏡頭,但性能依然優於 iPhone 12 Pro的三鏡頭,換句話說 iPhone 13 全系列的相機都相當優異。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。