快訊

確診女逛Apple信義A13、遠百寶慶店 北市急發400封簡訊

吳姍儒婚禮喜酒還沒喝完 鬼鬼洋裝爆開大走光

神話破滅?iPhone 13首週販賣量曝光 日最熱銷機款讓人意外

蘋果iPhone 13系列24日開賣過了一個禮拜,日本知名3C網站BCN Ranking統計販賣數量結果,發現賣最好的不是新出的iPhone 13,而是舊款的iPhone SE。 美聯社
蘋果iPhone 13系列24日開賣過了一個禮拜,日本知名3C網站BCN Ranking統計販賣數量結果,發現賣最好的不是新出的iPhone 13,而是舊款的iPhone SE。 美聯社

蘋果iPhone 13系列24日正式開賣,至今過了一個禮拜,日本知名3C網站BCN Ranking統計販賣數量結果,發現賣最好的不是新出的iPhone 13,反而是主打平價的機種iPhone SE 2代,而且前四名都是由iPhone SE包辦,讓人跌破眼鏡。

根據BCN Ranking手機銷售週排行顯示,前四名都是由iPhone SE系列包辦,尤其是64GB最受歡迎,拿下了一、二、四名,第三名則是128G,iPhone 13系列則是iPhone 13 Pro256GB表現最好,擠進了第五名,統計的日期為9月20日至26日。

iPhone 13雖然沒有延續過往iPhone首周空降熱銷冠軍的神話,但是如果以整體來看,1到20名,iPhone 13系列仍有11款上榜,還是有過半不錯的成績,後續仍然值得期待。而紅米Redmi Note 10 Pro也闖進了第6名。

BCN Ranking 以2021年09月20日~09月26日為週間調查,各通路熱銷的前10名智慧型手機排行如下:

1.iPhone SE 64GB(SoftBank)

2.iPhone SE 64GB(au)

3.iPhone SE 128GB(NTT docomo)

4.iPhone SE 64GB(NTT docomo)

5.iPhone 13 Pro 256GB(SoftBank)

6.Xiaomi Redmi Note 10 Pro

7.iPhone 13 Pro 256GB(au)

8.A54 5G(UQ mobile)

9.iPhone 13 Pro 256GB(NTT docomo)

10.iPhone 13 128GB(SoftBank)

蘋果 iPhone 13 iPhone 13 Pro iPhone SE

延伸閱讀

資策會:5G滲透率iPhone最高 明年衝全5G產品線

iOS 15掃實聯制超難用?使用「捷徑」密技一鍵秒傳送

超。耐。摔!他狂摔iPhone 13 Pro系列 Pro Max讓人驚豔

iPhone 14工程機曝光!瀏海變躺平驚嘆號 網求「連起來」

相關新聞

iPhone13悲劇!男等不及「試音」 打疫苗忘關親熱聲傳遍診所間

蘋果最新智能手機iPhone 13開賣後,引來大批果粉換機,急不及待試用新功能。有台男早前分享新手機為他帶來的難忘經歷,指因還未熟悉功能,排隊等候打疫苗時竟不慎在診所內播出AV影片的親熱聲音,同場還有他多年沒遇到的中學女同學,頓時尷尬得衝出診所,不知如何面對。

iPhone 13 Pro Max沒告訴你的升級:購買前注意這規格 讓充電再快18分鐘

iPhone 13 從 9月17日開放預售之後,在各大平台幾乎都呈現完全售罄的狀態。今年iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max 兩款手機是升級幅度較有感的機型,除了電池容量、相機規格、120Hz 螢幕更新率有所提升以外,蘋果今年很難得的讓 iPhone 13 Pro Max 手機充電功率提升到27瓦,相比原廠 20 瓦充電器究竟提升了多少呢?

史上最有感升級! 日男iPhone 4s用10年「直上iPhone 13」

蘋果公司近期發布最新一代iPhone 13,不少果粉都在猶豫要不要換新手機,一位日本網友決定換掉他手上的「iPhone 4s」,驚人的是這台手機從2011年就推出了,也就是說使用了10年之久,還沒有體驗過4G的他,直接進化成5G,一用下來他驚呼,「運作速度太快,眼睛追不上速度了」。

iPhone 13再多一項Bug? 用戶抱怨:CarPlay無法播音樂

蘋果公司最新款iPhone 13災情不斷,先前傳出Apple Watch無法解鎖iPhone、鏡頭出現鬼影、拍照會有黑色方格等等。近日又有國外用戶反應,搭載iOS 15的iPhone 13無法播放Apple Music、Spotify,應用程式都會閃退,就算重新開啟後,還是無法正常使用,但如果使用iPhone 11或12 連接CarPlay就沒問題。

64.1%用戶不想換iPhone 13原因曝光 跳槽到安卓首選會是Google

正在閱讀這篇文章的你,有打算換最新的 iPhone 13 嗎?根據外媒 SellCell 最新的調查,發現今年有超過 64.1% 的美國讀者對於 iPhone 13 完全不期待,不但換新 iPhone 的意願不高,還有 16.1 的人想要從 iOS 跳槽到 Android

DXOMark相機評測出爐 iPhone 13相機比iPhone 12 Pro更好

Apple 蘋果在 2021 年 9 月發表 iPhone 13 系列智慧手機,許多評測機構都等著新機上市進行評測。近日相機評測網站 DxOMark 公布 iPhone 13 結果,結果即使是 iPhone 13 的相機只有雙鏡頭,但性能依然優於 iPhone 12 Pro的三鏡頭,換句話說 iPhone 13 全系列的相機都相當優異。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。