快訊

權威期刊最新研究:新冠抗體檢測是有缺陷的科學

陳柏惟空缺補選換誰上?藍綠備戰 這些人呼聲高

iPhone 14工程機曝光!瀏海變躺平驚嘆號 網求「連起來」

擷自微博
擷自微博

蘋果新機iPhone13系列手機上周在台開賣,一度引發搶購潮,但隨即出現在開賣第4日mini全機型降幅高達3%的「災情」;加上蘋果官方也證實,iPhone13部份機種產生bug,讓果粉紛紛轉聚焦在iPhone14。有微博博主搶先爆料iPhone14的工程機照片,全新造型恐怕又讓果粉陷入瘋狂。

知名微博博主@i冰宇宙在微博秀出一款疑似是iPhone14工程機的照片,之前被熱議的瀏海已「完全剪去」,留下Face ID和前置鏡頭的不同形狀挖孔,看上去就像是「一個躺平的驚嘆號」,iPhone14並被外媒形容為是蘋果手機的「全新設計」,據稱未來在iPhone14推出後,mini機型將只保留3款,成為名副其實的末代手機

許多果粉面對iPhone14的設計傳聞,不少網友秀出專業,表示螢幕挖孔設計是指網屏挖槽,目前挖孔屏技術似乎還未成熟;但在工業設計的考量下,不太可能會讓兩個孔道分家,因為這樣做毫無意義、顯示不了任何訊息,且在屏下的透光率達不到點陣光的要求。

多數網友認為這樣不是蘋果的風格,「蘋果不可能做這麼不協調的設計」,只盼將驚嘆號給連回來,不少果粉驚呼剛入手新瀏海,「怎麼著也得用上四、五年啊」,不少人還給予負評:「長這樣,賣三千都不要」。有人敲碗盼蘋果除了將驚嘆號連回,也能將之前的Touch ID給變回來。

iPhone 13 iPhone Touch ID Face ID

延伸閱讀

「iPhone 14」將取消這機型?可能去除瀏海、加入指紋辨識

入手最後機會?爆料達人:iPhone 13 mini是「末代mini」

別急著買!蘋果證實部分iPhone13有Bug 4大災情一次看

貼「iPhone歷年價格」比較 果粉直喊:其實蘋果有在降價

相關新聞

iPhone13悲劇!男等不及「試音」 打疫苗忘關親熱聲傳遍診所間

蘋果最新智能手機iPhone 13開賣後,引來大批果粉換機,急不及待試用新功能。有台男早前分享新手機為他帶來的難忘經歷,指因還未熟悉功能,排隊等候打疫苗時竟不慎在診所內播出AV影片的親熱聲音,同場還有他多年沒遇到的中學女同學,頓時尷尬得衝出診所,不知如何面對。

iPhone 13 Pro Max沒告訴你的升級:購買前注意這規格 讓充電再快18分鐘

iPhone 13 從 9月17日開放預售之後,在各大平台幾乎都呈現完全售罄的狀態。今年iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max 兩款手機是升級幅度較有感的機型,除了電池容量、相機規格、120Hz 螢幕更新率有所提升以外,蘋果今年很難得的讓 iPhone 13 Pro Max 手機充電功率提升到27瓦,相比原廠 20 瓦充電器究竟提升了多少呢?

iPhone14工程機曝光!瀏海變躺平驚嘆號 網求「連起來」

蘋果新機iPhone13系列手機上周在台開賣,一度引發搶購潮,但隨即出現在開賣第4日mini全機型降幅高達3%的「災情」;加上蘋果官方也證實,iPhone13部份機種產生bug,讓果粉紛紛轉聚焦在iPhone14。有微博博主搶先爆料iPhone14的工程機照片,全新造型恐怕又讓果粉陷入瘋狂。

史上最有感升級! 日男iPhone 4s用10年「直上iPhone 13」

蘋果公司近期發布最新一代iPhone 13,不少果粉都在猶豫要不要換新手機,一位日本網友決定換掉他手上的「iPhone 4s」,驚人的是這台手機從2011年就推出了,也就是說使用了10年之久,還沒有體驗過4G的他,直接進化成5G,一用下來他驚呼,「運作速度太快,眼睛追不上速度了」。

iPhone 13再多一項Bug? 用戶抱怨:CarPlay無法播音樂

蘋果公司最新款iPhone 13災情不斷,先前傳出Apple Watch無法解鎖iPhone、鏡頭出現鬼影、拍照會有黑色方格等等。近日又有國外用戶反應,搭載iOS 15的iPhone 13無法播放Apple Music、Spotify,應用程式都會閃退,就算重新開啟後,還是無法正常使用,但如果使用iPhone 11或12 連接CarPlay就沒問題。

64.1%用戶不想換iPhone 13原因曝光 跳槽到安卓首選會是Google

正在閱讀這篇文章的你,有打算換最新的 iPhone 13 嗎?根據外媒 SellCell 最新的調查,發現今年有超過 64.1% 的美國讀者對於 iPhone 13 完全不期待,不但換新 iPhone 的意願不高,還有 16.1 的人想要從 iOS 跳槽到 Android

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。