快訊

蔣中正「漢賊不兩立」預警 美國半世紀後突然醒悟

王必勝不倫戀重傷指揮中心 羅一鈞:他心情平穩

iPhone13首摔用戶 手滑螢幕慘砸整片碎

有大陸網友買了粉色的iPhone13,卻因為手滑,導致螢幕慘碎。圖擷自微博
有大陸網友買了粉色的iPhone13,卻因為手滑,導致螢幕慘碎。圖擷自微博

iPhone13系列新機昨日開始販賣,不少果粉早已定好新機,收到貨物,並開心合照,不過到貨第一天,也有不少人開箱新機慘摔的狀況,有大陸網友近期分享新機慘摔的過程,引發熱議,不少網友直呼「看了太心疼了!」

根據「新浪科技」報導,該名大陸網友買了粉色的iPhone13,她在微博寫道「懷著激動的心在大雨中等待快遞小哥的到來,歷經艱難、小心翼翼拿到心愛的粉色iPhone 13後正拆封,一不小心,啪嘰一聲」。

未料,原PO的新機不小心掉到地上,剛好砸在路面的小石頭上,拿起一看,螢幕當場碎了一個凹洞,整片螢幕碎成蜘蛛網狀。不過慶幸的是,原PO有Apple Care,有機會免費換回新機。

原PO說「還好是在東京買的,送了Apple Care+,已經在找客服啦」,不過貼文一出後,不少網友還是心疼表示,「多麼痛的領悟,這是不是你這個月工資的全部」、「碎屏都那麼好看,不愧是世界最好看的手機」、「這個重力下去竟然還能開機,屏幕還能完美顯示」。

iPhone 13 AppleCare+

延伸閱讀

「月底吃土」他求救1000元怎麼活10天?網曝驚人省錢食譜

登記教學/五倍券紙本券25日開放預約 3管道登記流程一次看

開箱iPhone 13 Pro Max天峰藍 他見「致命瑕疵」崩潰:首批搶心酸的

好市多同步開賣「iPhone13系列新機」 現貨不用等還現省千元

相關新聞

iPhone13悲劇!男等不及「試音」 打疫苗忘關親熱聲傳遍診所間

蘋果最新智能手機iPhone 13開賣後,引來大批果粉換機,急不及待試用新功能。有台男早前分享新手機為他帶來的難忘經歷,指因還未熟悉功能,排隊等候打疫苗時竟不慎在診所內播出AV影片的親熱聲音,同場還有他多年沒遇到的中學女同學,頓時尷尬得衝出診所,不知如何面對。

iPhone 13 Pro Max沒告訴你的升級:購買前注意這規格 讓充電再快18分鐘

iPhone 13 從 9月17日開放預售之後,在各大平台幾乎都呈現完全售罄的狀態。今年iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max 兩款手機是升級幅度較有感的機型,除了電池容量、相機規格、120Hz 螢幕更新率有所提升以外,蘋果今年很難得的讓 iPhone 13 Pro Max 手機充電功率提升到27瓦,相比原廠 20 瓦充電器究竟提升了多少呢?

iPhone14工程機曝光!瀏海變躺平驚嘆號 網求「連起來」

蘋果新機iPhone13系列手機上周在台開賣,一度引發搶購潮,但隨即出現在開賣第4日mini全機型降幅高達3%的「災情」;加上蘋果官方也證實,iPhone13部份機種產生bug,讓果粉紛紛轉聚焦在iPhone14。有微博博主搶先爆料iPhone14的工程機照片,全新造型恐怕又讓果粉陷入瘋狂。

iPhone 12值得入手嗎?今年買iPhone該怎麼選?挑這兩款就對了

毫無疑問,iPhone 13 Pro 系列絕對是2021最值得購買的 iPhone,加大電量 與 120Hz ProMotion 這兩個功能的加入,對於日常使用提升相當有感!大電量讓使用者可以不必要擔心沒電帶來的焦慮,120Hz則是在每一次的觸摸螢幕都能有更好的使用體驗。

史上最有感升級! 日男iPhone 4s用10年「直上iPhone 13」

蘋果公司近期發布最新一代iPhone 13,不少果粉都在猶豫要不要換新手機,一位日本網友決定換掉他手上的「iPhone 4s」,驚人的是這台手機從2011年就推出了,也就是說使用了10年之久,還沒有體驗過4G的他,直接進化成5G,一用下來他驚呼,「運作速度太快,眼睛追不上速度了」。

iPhone 13再多一項Bug? 用戶抱怨:CarPlay無法播音樂

蘋果公司最新款iPhone 13災情不斷,先前傳出Apple Watch無法解鎖iPhone、鏡頭出現鬼影、拍照會有黑色方格等等。近日又有國外用戶反應,搭載iOS 15的iPhone 13無法播放Apple Music、Spotify,應用程式都會閃退,就算重新開啟後,還是無法正常使用,但如果使用iPhone 11或12 連接CarPlay就沒問題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。