快訊

基隆老婦煮晚餐引發瓦斯氣爆受傷 波及隔壁鄰居

直擊北市內湖穴居!窩地下室32年 廚具雜物塞滿走道

iPhone13新色「天峰藍」網友讚好看 撞名網紅笑慘了

iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max這次提供了4款搶眼色彩,包括石墨色、金色、銀色和全新天峰藍色,其中天峰藍引發網友熱議。(圖:蘋果提供)
iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max這次提供了4款搶眼色彩,包括石墨色、金色、銀色和全新天峰藍色,其中天峰藍引發網友熱議。(圖:蘋果提供)

今(15)日蘋果秋季發表會推出新一代的iPhone 13系列,其中最受矚目的是13Pro的新色「天峰藍」,引發網友熱烈討論。有不少人認為「很好看」、「還不錯」「藍色滿好看的」、「藍色好愛」、「藍色美賣欸」,但也有人指出「把太平洋藍亮度調高一點就變天峰藍」、「淺藍就淺藍」、「這顏色很漂亮,但是命名的人很QQ」。

有PTT網友以「天峰藍= Brand New iPhone?」為題發文,他指出,把去年iPhone12系列的「太平洋藍」亮度調高一點,就變成今年的「天峰藍」。他問大家,「除了破天荒的 1TB 與迎合功能的 4K拍攝鏡頭,今年發表會是不是有史以來最無聊的?」

此篇貼文引發網友熱議,有人認為這個顏色滿好看的,並直呼「藍色美賣耶」、「太平洋藍太暗了」、「這個藍好看多了」,但也有人認為「還是銀和黑好看」、「這顏色很漂亮,但是命名的人很QQ」,還有網友敲碗「知識藍」、「戰鬥藍」、「復興號藍」。

這次的「天峰藍」正巧撞名台灣「牙控車」網紅「天峰」,因此也有許多網友歪樓,紛紛表示「天峰回來到」、「牙控車」、「牙起來」、「笑死,翻成這名字4故意的逆」、「戰鬥藍都比這好聽」、「今年文案誰翻的,怪奇到不行」。

iPhone

延伸閱讀

表格/iPhone 13來了!iPhone12系列狂砍4000元 這3款被官網下架

iPhone 13哪裡買最讚?網友大推蘋果官網 加碼曝購買祕訣

iPhone 13 Pro與iPhone 13 Pro Max支援120Hz螢幕、首見1TB版本 預購時間曝光

蘋果發表新款iPhone 13 Pro、Pro Max

相關新聞

iPhone13悲劇!男等不及「試音」 打疫苗忘關親熱聲傳遍診所間

蘋果最新智能手機iPhone 13開賣後,引來大批果粉換機,急不及待試用新功能。有台男早前分享新手機為他帶來的難忘經歷,指因還未熟悉功能,排隊等候打疫苗時竟不慎在診所內播出AV影片的親熱聲音,同場還有他多年沒遇到的中學女同學,頓時尷尬得衝出診所,不知如何面對。

iPhone 13 Pro Max沒告訴你的升級:購買前注意這規格 讓充電再快18分鐘

iPhone 13 從 9月17日開放預售之後,在各大平台幾乎都呈現完全售罄的狀態。今年iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max 兩款手機是升級幅度較有感的機型,除了電池容量、相機規格、120Hz 螢幕更新率有所提升以外,蘋果今年很難得的讓 iPhone 13 Pro Max 手機充電功率提升到27瓦,相比原廠 20 瓦充電器究竟提升了多少呢?

iPhone14工程機曝光!瀏海變躺平驚嘆號 網求「連起來」

蘋果新機iPhone13系列手機上周在台開賣,一度引發搶購潮,但隨即出現在開賣第4日mini全機型降幅高達3%的「災情」;加上蘋果官方也證實,iPhone13部份機種產生bug,讓果粉紛紛轉聚焦在iPhone14。有微博博主搶先爆料iPhone14的工程機照片,全新造型恐怕又讓果粉陷入瘋狂。

iPhone 12值得入手嗎?今年買iPhone該怎麼選?挑這兩款就對了

毫無疑問,iPhone 13 Pro 系列絕對是2021最值得購買的 iPhone,加大電量 與 120Hz ProMotion 這兩個功能的加入,對於日常使用提升相當有感!大電量讓使用者可以不必要擔心沒電帶來的焦慮,120Hz則是在每一次的觸摸螢幕都能有更好的使用體驗。

蘋果新機開賣 直營店頭香哥第10支iPhone到手

蘋果iPhone 13系列新機今天開賣,蘋果直營店到26日為止,僅提供官網預購民眾取貨,無法現場購買。搶下信義A13直營...

iPhone 13開箱心得:續航提升有感 名為13卻更像是「iPhone 12S」

iPhone 13 系列在本週五就會正式開賣,最快這週五有買新手機的大家就能拿到實機了!目前已經有釋出一些 iPhone 13 新機的開箱與評測,就先來幫大家整理一下,已經開箱的外媒對新手機有哪些評論呢!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。