快訊

黑煙沖天!三重果菜市場周邊起火 延燒3間連棟鐵皮屋

確定了!阿羅哈客運14日停止營運 受理退款時間曝光

iPhone 13最高規格驚傳要價7萬 他驚呼「不會太貴嗎?」

這次蘋果iPhone 13新機最高規格Pro Max 1TB版本傳出售價高達7萬,掀起網路熱議。圖為義大利一家蘋果專賣店。 歐新社
這次蘋果iPhone 13新機最高規格Pro Max 1TB版本傳出售價高達7萬,掀起網路熱議。圖為義大利一家蘋果專賣店。 歐新社

有網友在mobile01指出,iPhone13Pro Max頂標配置要價70張小朋友,可以買一台普通機車了,好奇大家對於這個定價有什麼想法?此文一出,引發網友熱議,有人幽默表示「iPhone一定是用外星科技才會那麼貴阿」。

先前有爆料指出,iPhone13最低價格是799美金(約等於新台幣2萬4千元),如果是最高規格的iPhone 13 Pro Max,搭配最高容量1TB的話,要價2300美金(約等於新台幣6萬4千2百元),如果加上稅金可能高達7萬元!這消息讓不少網友大吃一驚,掀起熱烈討論。

有網友指出,最頂規格的iPhone13Pro Max要花7萬元,這已經是一台普通機車的價位了,他認為現在蘋果手機已經不是當作商品販售,而是多了心理層面的銷售策略,包含了「面子問題、使用習慣、為買而買」。他說:「我相信還是會有很多用戶會買頂配 但好奇大家對於這個定價有什麼想法?不會太貴嗎?」

有人回應,不一定要選擇1TB的版本,而且蘋果手機還有其他價位可以選擇,不需要強迫自己購買,入門的iPhone mini只要花2萬多元就有了。還有人拿蘋果手機跟名車比較,他認為這款產品是用來鎖定金字塔高端的消費者,因為一支手機賣到7萬,已經不是單純買來使用,而是有炫耀的心理。就像千萬跑車還是有許多富豪搶著購買。

不過,也有網友幽默表示「iphone一定是用外星科技才會那麼貴阿」、「iPhone 定價太便宜,就無法維持高尚尊榮的感覺,我覺得頂規要賣超過十萬才合理」、「貴,從來不是它的缺點,而是你的缺點。」

mobile01 iPhone 13 Apple

延伸閱讀

職業軍人面試上台積電工程師 過來人勸阻:別來!摸得超痛苦

女友發現電腦秘密提分手 「檢舉達人」哭喊:幫助社會錯了嗎

小班童圍牆排排站等垃圾車 超熱愛程度讓幼教師「機會教育」

iPhone 13模型機出爐 4款新機與前一代差在鏡頭升級、瀏海縮小

相關新聞

就在今夜!蘋果秋季發表會直播看這 iPhone 13系列最便宜有望23900入手

此次發表會新品除了眾所矚目的iPhone 13系列,也有望看到Apple Watch series 7、AirPods 3現身。而第九代iPad、iPad mini 6、MacBook系列則可能要再等等。以下為讀者整理新品傳聞及相關規格。

iPhone13悲劇!男等不及「試音」 打疫苗忘關親熱聲傳遍診所間

蘋果最新智能手機iPhone 13開賣後,引來大批果粉換機,急不及待試用新功能。有台男早前分享新手機為他帶來的難忘經歷,指因還未熟悉功能,排隊等候打疫苗時竟不慎在診所內播出AV影片的親熱聲音,同場還有他多年沒遇到的中學女同學,頓時尷尬得衝出診所,不知如何面對。

iPhone 13 Pro Max沒告訴你的升級:購買前注意這規格 讓充電再快18分鐘

iPhone 13 從 9月17日開放預售之後,在各大平台幾乎都呈現完全售罄的狀態。今年iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max 兩款手機是升級幅度較有感的機型,除了電池容量、相機規格、120Hz 螢幕更新率有所提升以外,蘋果今年很難得的讓 iPhone 13 Pro Max 手機充電功率提升到27瓦,相比原廠 20 瓦充電器究竟提升了多少呢?

iPhone14工程機曝光!瀏海變躺平驚嘆號 網求「連起來」

蘋果新機iPhone13系列手機上周在台開賣,一度引發搶購潮,但隨即出現在開賣第4日mini全機型降幅高達3%的「災情」;加上蘋果官方也證實,iPhone13部份機種產生bug,讓果粉紛紛轉聚焦在iPhone14。有微博博主搶先爆料iPhone14的工程機照片,全新造型恐怕又讓果粉陷入瘋狂。

iPhone 12值得入手嗎?今年買iPhone該怎麼選?挑這兩款就對了

毫無疑問,iPhone 13 Pro 系列絕對是2021最值得購買的 iPhone,加大電量 與 120Hz ProMotion 這兩個功能的加入,對於日常使用提升相當有感!大電量讓使用者可以不必要擔心沒電帶來的焦慮,120Hz則是在每一次的觸摸螢幕都能有更好的使用體驗。

蘋果新機開賣 直營店頭香哥第10支iPhone到手

蘋果iPhone 13系列新機今天開賣,蘋果直營店到26日為止,僅提供官網預購民眾取貨,無法現場購買。搶下信義A13直營...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。