快訊

108萬劑自購莫德納疫苗 深夜11點25分抵台

新一代iPhone傳秋季登場 iPhone 12銷售未見放緩

最新調查顯示,新一代iPhone即將登場,但iPhone 12系列的需求依然強勁。路透
最新調查顯示,新一代iPhone即將登場,但iPhone 12系列的需求依然強勁。路透

投資銀行摩根大通(小摩)分析師表示,儘管蘋果公司預料即將發表最新款iPhone,但iPhone 12系列的需求依然強勁。

小摩分析師查特吉(Samik Chatterjee)在報告中引述Wave7 Research的訪調結果,該調查分析美國各大電信商今年6月的銷售量;數據顯示,儘管下一代iPhone可能在9月初登場,但並未出現消費者暫緩購買iPhone 12的明顯跡象。

查特吉表示,這項銷售數據可能代表蘋果第3季的iPhone銷售成績將優於預期;此外,在晶片組和關鍵元件短缺方面,蘋果的庫存狀況看來也優於Android系統手機的製造商。

這項訪調的數據顯示,三星的市占率在6月較前月小幅下滑,主因是庫存不足;蘋果的市占率在這段期間幾乎沒有變動,銷售量最高的是iPhone 12,其後依序為iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 Pro。

投資銀行 摩根 iPhone iPhone 12

延伸閱讀

蘋果可能因為專利訴訟70億美元賠償金 選擇退出英國市場

鴻海鄭州廠招人 獎金加碼

宣德、同欣電 認購給力

iPhone13即將上市 果粉只求「這功能」回歸:不然不換

相關新聞

就在今夜!蘋果秋季發表會直播看這 iPhone 13系列最便宜有望23900入手

此次發表會新品除了眾所矚目的iPhone 13系列,也有望看到Apple Watch series 7、AirPods 3現身。而第九代iPad、iPad mini 6、MacBook系列則可能要再等等。以下為讀者整理新品傳聞及相關規格。

心動?iPhone 13 Pro系列鏡頭不搞雙標 網哀號:12 Pro是最大苦主

蘋果(Apple)在台灣時間凌晨1點舉行的秋季發表會,網友最期待iPhone 13全系列,不意外地推出了iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro及iPhone 13 Pro Max,網友眼尖發現,iPhone 13 Pro系列的鏡頭最讓人有感,終於沒再搞「雙標」,讓不少網友哀號「用iPhone 12 Pro是最大苦主」。

買哪一支?iPhone 13系列四款機型比較 Mini最小資22900元帶回家

今(15)日蘋果秋季發表會推出iPhone 13系列新機,共有iPhone 13 Mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max四款機型。螢幕尺寸從Mini的最小5.4吋到Pro Max的最大6.7吋,容量也依款式有分別有128GB到首見1TB的選擇,儲存空間上的落差相當顯著。

蘋果換機潮動能減?調查:僅10%果粉計劃升級iPhone 13

美國線上折價券網站Savings.com訪調1,500名iPhone用戶,發現只有10%受訪者計劃在秋季把舊機升級為iP...

蘋果發表會15日登場!邀請函彩蛋藏玄機 果粉們最期待「這功能」

蘋果「2021秋季發表會」終於宣布將在美國時間14日上午、台灣時間15日凌晨盛大登場。蘋果也遞出邀請函,特別使用「擴增實境」(AR)功能,以「California streaming」做為主題...

iPhone 13將上市!3C達人推「買12就好」原因曝光

今年蘋果的秋季發表會已經訂在本月15日清晨,依照前幾年的慣例,本次的發表會將會發布全新iPhone 13系列,讓不少果迷非常期待。但針對本次的iPhone 13,3C達人Tim哥卻不建議第一時間就購入,反而建議「其實買iPhone 12系列就可以」,引起許多網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。