iPhone13即將上市 果粉只求「這功能」回歸:不然不換

蘋果預計在今年9月推出iPhone 13系列手機。路透
蘋果預計在今年9月推出iPhone 13系列手機。路透

蘋果預計在今年9月推出iPhone 13系列手機,而目前距離上市時間只剩2個多月,在網路上已經傳出不少此系列的規格及外觀照。對此,便有一網友疑惑的在網上提問「現在還會買最新iPhone嗎」,想藉此了解其他網友對新iPhone的期待度。

原PO在PTT WomenTalk板上發文表示,現在的iPhone感覺新款越出越快,但仍舊有不少人還拿著舊機如iPhone7、8等,這就讓他好奇詢問「現在還會買最新愛瘋嗎?」

此文一出,就引來不少網友分享自身看法,「不會,差異不大!」、「用到壞才換,盤子才一直換」、「根本不想買iPhone,好幾年沒創新了」、「不會,已經沒新鮮感了」、「我十一買沒半年換十二,除了比較小台之外用起來沒啥差」、「哀鳳7再戰十年,希望能支援那麼久」。

但更多網友是希望蘋果能讓「Touch ID」功能回歸,「還我Touch ID,否則管你再出幾代都不買」、「給我Touch ID,不然不換」、「目前不會,疫情期間Face ID實在太難用,只要還要戴口罩出門,指紋解鎖仍是不可或缺」、「6s等螢幕下指紋解鎖、希望今年新機有這個功能」、「這次不會換,有指紋(解鎖)才會換」。

PTT

延伸閱讀

菩薩阿姨搭車衝信義區買待用餐 塞一疊千元鈔要店家多做善事

外送員喝免錢飲料卻因「不能指定」怒被當乞丐 網傻眼:流氓?

施打疫苗後變成「萬磁王」? 醫師揭兩條件

微解封餐廳仍禁止內用 網友質疑:上班族吃飯也一堆人

相關新聞

就在今夜!蘋果秋季發表會直播看這 iPhone 13系列最便宜有望23900入手

此次發表會新品除了眾所矚目的iPhone 13系列,也有望看到Apple Watch series 7、AirPods 3現身。而第九代iPad、iPad mini 6、MacBook系列則可能要再等等。以下為讀者整理新品傳聞及相關規格。

心動?iPhone 13 Pro系列鏡頭不搞雙標 網哀號:12 Pro是最大苦主

蘋果(Apple)在台灣時間凌晨1點舉行的秋季發表會,網友最期待iPhone 13全系列,不意外地推出了iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro及iPhone 13 Pro Max,網友眼尖發現,iPhone 13 Pro系列的鏡頭最讓人有感,終於沒再搞「雙標」,讓不少網友哀號「用iPhone 12 Pro是最大苦主」。

買哪一支?iPhone 13系列四款機型比較 Mini最小資22900元帶回家

今(15)日蘋果秋季發表會推出iPhone 13系列新機,共有iPhone 13 Mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max四款機型。螢幕尺寸從Mini的最小5.4吋到Pro Max的最大6.7吋,容量也依款式有分別有128GB到首見1TB的選擇,儲存空間上的落差相當顯著。

蘋果換機潮動能減?調查:僅10%果粉計劃升級iPhone 13

美國線上折價券網站Savings.com訪調1,500名iPhone用戶,發現只有10%受訪者計劃在秋季把舊機升級為iP...

蘋果發表會15日登場!邀請函彩蛋藏玄機 果粉們最期待「這功能」

蘋果「2021秋季發表會」終於宣布將在美國時間14日上午、台灣時間15日凌晨盛大登場。蘋果也遞出邀請函,特別使用「擴增實境」(AR)功能,以「California streaming」做為主題...

iPhone 13將上市!3C達人推「買12就好」原因曝光

今年蘋果的秋季發表會已經訂在本月15日清晨,依照前幾年的慣例,本次的發表會將會發布全新iPhone 13系列,讓不少果迷非常期待。但針對本次的iPhone 13,3C達人Tim哥卻不建議第一時間就購入,反而建議「其實買iPhone 12系列就可以」,引起許多網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。