快訊

高雄一夜連2起大火!鳥松工廠已燒1小時 恐波及鄰近廠區

羽球/麟洋配直播鬥嘴秀歌喉 互相爆料私下個性大公開

「麟洋配」打下東京奧運男雙金牌,彼此開心擁抱。特派記者余承翰/東京攝影
「麟洋配」打下東京奧運男雙金牌,彼此開心擁抱。特派記者余承翰/東京攝影

台灣男雙組合王齊麟李洋在東京奧運羽球男雙摘金,讓民眾為之瘋狂,昨晚他們也在直播分享心情,擁有好歌喉的王齊麟更當場獻唱,此舉也吸引王齊麟「最美關門弟子」留言回應「發專輯我買一百張!」。

王齊麟和李洋拿下東京奧運羽球男雙金牌,為了和球迷分享榮耀,昨晚在臉書開直播與粉絲聊天,兩個人在直播中展現好感情,不但鬥嘴,還互相爆料。

兩人鬥嘴互虧,就像個兩個大男孩互鬧,王齊麟直說奧運出賽前,被關在國訓中心,讓熱愛自由的自己快受不了,還說李洋有起床氣,這時就不要在鬧他,李洋則反念王齊麟都晚睡。

對於回國之後想做的事情,都說這一整年很緊繃,都不確定奧運到底會不會舉辦,連到了東京有有很強的不安全感,回台灣之後最想回家,已經很久沒跟家人相聚,連一起吃個飯都是奢求,很累,想要好好休息,先暫時放下比賽。

直播同時,主持人楊育欣也問兩人可不可以唱歌,王齊麟唱了李洋喜歡的歌,張衛健的「信徒」,也引來言必稱王齊麟是自己師傅的「最美關門弟子」主播蔡尚樺留言表示「發專輯我買一百張!」。

而在結束東京奧運賽事後,王齊麟和李洋都表示「想要好好放個假」,先回家休息,陪陪家人,王齊麟透露,不會因為拿到奧運金牌就停下腳步,未來將持續精進自己,展現最好的一面給大家看。

蔡尚樺(左)的羽球拍是王齊麟送的。圖/摘自臉書
蔡尚樺(左)的羽球拍是王齊麟送的。圖/摘自臉書

東奧中華隊 2020東京奧運 王齊麟 李洋 蔡尚樺

延伸閱讀

羽球/王齊麟、李洋開直播回應粉絲 返台想先放個假

486先生挺奧運台灣隊行動超狂!辦公室門面變身「賽末點」吸網友朝聖

羽球/台灣「黃金男雙」奪金 日網友讚「比看日本贏還開心」

李洋奪金門奧運首金 縣府立委合力催生羽球館

相關新聞

麟洋配「撲球神技」影片挖出 網友驚嘆:以為是重播片段

本屆東京奧運賽事於8日晚間正式落幕,中華隊總計拿下12面獎牌,包括2金4銀6銅,此佳績打破以往奧運會紀錄,博得滿堂喝采,其中我國羽球男子雙打好手李洋、王齊麟奪下金牌後,兩人的良好默契也讓「麟洋配」的話題延燒不斷,近日兩人於2019年世界錦標羽球賽中男子雙打比賽片段就被瘋傳,引來不少網友朝聖。

羽球/麟洋配回來了! 回應獎金怎麼用、分享登凸台前心情

東奧羽球代表隊選手與教練今天帶著奧運金牌與銀牌搭機返台,拿下羽球男子雙打金牌的王齊麟和李洋表示,希望在亞運及世錦賽拿下好...

羽球/金牌戰後膝蓋多處瘀青 戴資穎有救星相助

東京奧運女單拿下銀牌的世界球后戴資穎,賽後腿上各處留下了許多撲球時的瘀青與傷勢,她在Instagram自嘲「原來我的膝蓋跟打球一樣精彩」之餘,還秀出自己的「瘀青救星」,原來畫面中的「神手」就是小戴的防

羽球/金牌獎金怎麼領? 李洋父親:建議兒子選月領來行善

李洋與搭檔王齊麟為中華隊在東京奧運摘下羽球史上第一金,國家將頒布獎金給予獎勵,外界好奇金牌選手會選擇一次領取獎金或月領獎...

金牌王齊麟的羽球教養 打從娘胎練揮拍 軍人父親曾「那一巴掌打過去」從排斥跟父親打球到珍惜父子打球機會

「請大家告訴我!這是真的嗎?我們麟洋讓世界看見台灣了,我們麟洋真的做到了!再次向全世界大聲的自我介紹,我是台灣羽球選手王齊麟。」

一場國際賽事隱藏AI科技戰 情蒐讓我方摸透對手

東京奧運賽事即將閉幕,透過轉播,螢幕後的觀眾為選手歡呼慶祝,但多數人不知道的是,競技場上除了紮實、令人激動的技術較量外,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。