快訊

不敵疫情! 阿羅哈客運僅存「兩路線」12月13日停止營運

林秉樞涉家暴高嘉瑜 檢方聲請羈押禁見

跆拳道/羅嘉翎4強賽過關 下一戰抗美搶金牌戰門票

羅嘉翎(左)。 記者余承翰/攝影
羅嘉翎(左)。 記者余承翰/攝影

中華跆拳道隊19歲女將羅嘉翎,下午在女子57公斤級8強賽對決加拿大選手帕克(Skylar Park),經過3回合以18:7獲勝,奮力拚進4強。

羅嘉翎上午在16強賽以20:18險勝南韓李雅凜,下午繼續進行8強賽,第1回合先以2:0領先,第2回合結束擴大成8:2,一路維持優勢,最後一回合又拿下10分,儘管帕克也搶到5分,始終無法挽回局面,羅嘉翎搶下4強門票。  

羅嘉翎稍後將在4強賽對決美國選手佐拉蒂琪(Anastasija Zolotic),力拚金牌戰門票。

羅嘉翎(左)。 記者余承翰/攝影
羅嘉翎(左)。 記者余承翰/攝影

東奧中華隊 2020東京奧運 羅嘉翎

延伸閱讀

跆拳道/初登奧運直接殺入4強 羅嘉翎爸:滿分啦!

跆拳道/羅嘉翎扳倒南韓進8強 下午再拚4強門票

跆拳道/黃鈺仁首戰落敗 想拚銅牌要等復活戰機會

跆拳道/找回奪牌傳統 隊長劉威廷最後一戰不留遺憾

相關新聞

跆拳道/首闖奧運就奪牌!羅嘉翎踢回銅牌

我國19歲跆拳道女將羅嘉翎,奧運初體驗就站上頒獎台,她今天在東京奧運女子57公斤級銅牌戰踢下尼日的非錦賽冠軍耶索夫(Te...

高球/7選手加賽爭銅 潘政琮4洞苦戰出線創歷史

東京奧運男子高球三輪打完排在17名,我國好手潘政琮今天第四輪繳出6鳥、1老鷹、無柏忌的完美表現,名次直接衝上並列第3名,...

高球/潘政琮東奧得銅勵志 苦練球技地方津津樂道

台灣高球選手潘政琮在東京奧運一舉奪下銅牌,苗栗縣地方人士引以為榮,苑裡鎮長劉秋東等人今天下午特別到潘政琮住處貼紅榜祝賀,...

跆拳道/19歲奪奧運銅牌 羅嘉翎燦笑喊意外

19歲的羅嘉翎是中華跆拳道隊4名東京奧運國手中最年輕的成員,奧運初體驗就演出驚奇,今天在女子57公斤級首戰就踢下世錦賽金...

舉重/中華女將接力奪牌 陳玟卉女子64公斤級摘銅

中華舉重女將在東京奧運接力表演,繼郭婞淳在女子59公斤級摘金,陳玟卉今天也在女子64公斤級出賽,以抓舉103公斤、挺舉1...

空手道/「小清新」文姿云奪銅牌 郭台銘妻贊助3年暖舉曝光

中華隊「小清新」文姿云5日與烏克蘭選手對戰,奪下空手道55公斤量級銅牌,為台灣空手道史寫下最佳紀錄。文姿云的運動員之路坎坷,奧運門票還曾一度「被沒收」,所幸成功進入五環殿堂。而她背後還有一名功臣,就是鴻海創辦人郭台銘的妻子曾馨瑩,其連續3年捐錢,幫助文姿云在運動場上發光發熱。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。