快訊

苗栗前縣長劉政鴻爭取回鍋 傳將自辦民調尋求支持

日本6月10日開放外國旅行團入境 台灣仍禁旅行社組團

女足/從對手變情人 美澳銅牌戰後兩人熱吻照引熱議

賽後美國女將謬維絲(Kristie Mewis)在場上席地而坐,安慰銅牌戰失利的柯爾(Sam Kerr)。 美聯社
賽後美國女將謬維絲(Kristie Mewis)在場上席地而坐,安慰銅牌戰失利的柯爾(Sam Kerr)。 美聯社

東京奧運日前圓滿落幕,5日時女子足球項目上演美澳大戰,最終由美國贏得銅牌,賽後可以看到美國女將謬維絲(Kristie Mewis)席地而坐,安慰銅牌戰失利的柯爾(Sam Kerr),她在近日於IG上傳兩人的熱吻照,引起網路熱議。

柯爾於社群網站公布兩人戀情,該照片吸引超過13萬人按讚,網友表示「幾天前兩人還是對手,賽後看到她們互相安慰,這就是運動該有的樣子!」、「運動家精神!」

東奧國際戰情 2020東京奧運

相關新聞

女足/從對手變情人 美澳銅牌戰後兩人熱吻照引熱議

東京奧運日前圓滿落幕,5日時女子足球項目上演美澳大戰,最終由美國贏得銅牌,賽後可以看到美國女將謬維絲(Kristie Mewis)席地而坐,安慰銅牌戰失利的柯爾(Sam Kerr),她在近日於IG上傳

羽球/殺入四強成民族英雄 瓜地馬拉要為科登設立紀念公園

已年屆34歲的瓜地馬拉羽球老將科登(Kevin Cordon)於本屆東奧過關斬將,世界排名第45的他一路殺進準決賽,雖然最終於銅牌戰落敗未能帶回獎牌,但這已經讓歷史僅拿過一次銀牌的瓜國陷入瘋狂,稱他是

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。