快訊

打造蔣經國圖書館 神祕七海潭曝光 設計靈魂人物是她

田徑/仙女下凡!19歲烏克蘭跳高美少女驚豔東奧

前幾日我們剛分享《世界最性感的運動員》Alica Schmidt 受到了許多紳士們的喜愛而就在那篇貼文的底下,一位跑友表示:「女子跳高很好看!真心不騙!」哇這馬上引起了我的興趣!好看的東西,我怎麼可以沒跟到!今天就要帶大家一起上車。來看看,這位跑友究竟說的是真是假!說到本屆奧運跳高一大看點,一定就是這位年僅 19 歲烏克蘭女孩  Yaroslava Mahuchikh ,如果把 Alica 比作為妖(艷),那我會將 Mahuchikh 掛上「仙」的註解,兩著都擁有一雙大長腿,卻有著截然不同的感覺。

可不只是外貌出眾,她的專項表現也是相當優秀的,在首度參加世錦賽中就技驚四座以 2  公尺 04 奪下銀牌,更創下了 U20  的世界紀錄,可以說是女子跳高屆的大物新人。當被問到是否還有機會推高 U20 紀錄時, Mahuchik則表示:「我還有時間我還沒滿 20 歲,還是有機會能夠將這個紀錄推上 2 公尺 06 甚至更高。」讓人不禁期待,她究竟能寫下多高的高度。

圖/ 世界田總而在今年 2 月份在斯洛伐克舉行的室內跳高賽中,就以 2 公尺 06 摘金,這一跳不僅寫下國家紀錄,更距離室內女子跳高紀錄保持者 Kajsa BERGQVIST 僅 2 公分!而在最近(7/4) 鑽石聯賽斯德哥爾摩站女子跳高決賽中,也以 2 公尺 03 摘下金牌,是今年全球最佳的成績。這次將首度挑戰奧運,也被許多專家看好是奪牌的熱門人選,如果能發揮出如此次鑽石聯賽斯德哥爾摩站的表現,她將非常有機會能夠奪下金牌,將自己的運動生涯在推進一個檔次!最後附上仙照一張,看個 IG 差點出不來了

圖/ @rosya_dp你是不是想問傳送門?我當然也是幫你們這些紳士準備好了👉傳送門 最後也謝謝提供資訊的跑友!世界有你們更美好👍責任編輯:Ian圖片來源:世界田總、123RF、@rosya_dp


*話題人物,盡在運動筆記

東奧焦點選手 2020東京奧運

延伸閱讀

田徑/楊俊瀚首次參加奧運 目標再破全國寫新猷

田徑/鄭兆村學會與壓力共存 評估奪牌至少要89公尺

中華代表團66人近三屆最高 盧彥勳、郭婞淳任掌旗官

米爾斯獲選成奧運掌旗官 史上首位澳洲原住民

相關新聞

羽球/4強賽改變獎牌成色的轉捩點 辛度:小戴網前幸運分

印度名將辛度(Pusarla Venkata Sindhu)在奧運羽球女單銅牌戰中贏球,奪下他個人在奧運的第2面獎牌。她凱旋歸國受訪時談到四強戰與戴資穎的交手...

韓國僅拿20面獎牌東奧排16名 韓媒怒酸:國力倒退37年

韓國代表團在本屆東京奧運會拿下6金4銀10銅,共20面獎牌,創下自1984年洛杉磯奧運19面獎牌以來最差成績,韓國媒體《中央日報》也以「韓國體育國力倒退37年」形容東奧國家隊的表現。

體操/才在IG宣布退休 美國女將遞補「黑珍珠」後風光奪銀

遞補美國傳奇體操女將「黑珍珠」拜爾絲(Simone Biles)參賽的史肯納(Mykayla Skinner),成功在跳馬項目以14.916高分拿下銀牌,賽後也正式宣告退休。 本屆東奧以替補身分

籃球/8強力戰西班牙 美國隊喊話:不是來拿銅牌或銀牌

在首戰輸給法國後,美國男籃接連取得兩場大比分差的勝利。在上戰面對捷克時,下半場更是以高命中率將比分拉開,其中杜蘭特(Kevin Durant)在11次出手就攻下23分,另外還有8籃板6助攻的全面表現,

田徑/超越勝負的感動 2選手摔倒後肩並肩走完賽道

比起獎牌,運動場上還有超越勝負的感動,昨天在男子800公尺準決賽,兩位目標都是奪牌的選手在碰撞後倒地,心碎過後,他們起身...

滑板/13歲西矢椛奪金 成日本史上最年輕奧運金牌

東京奧運滑板賽今天進行第2天賽事,日本隊在女子街式賽包辦金牌和銅牌,13歲好手西矢椛以15.26分勝出,成為日本在歷屆奧...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。