快訊

基隆父子議員涉貪遭押 韓良圻妻:全家都被操得「莫名其妙」

四城、宜蘭都出局?王國材見游錫堃 高鐵「第六方案」有共識

雨彈夜襲!烟花颱風現在起最靠近 10縣市豪雨大雨特報

豪雨、大雨特報。圖/氣象局
豪雨、大雨特報。圖/氣象局

烟花颱風現在起到明天上午最靠近台灣。中央氣象局針對10縣市發布豪雨、大雨特報。受颱風外圍環流影響,易有短延時強降雨,今晚至明天台北市山區、新北市山區、桃園市山區、新竹縣山區、苗栗縣山區及宜蘭縣地區有局部大雨或豪雨發生的機率,台中以北、宜蘭地區及南投山區有局部大雨發生的機率,請注意。

烟花颱風

延伸閱讀

石門水庫水位枯水期後新高 盼烟花颱風蓄滿水

烟花颱風雨量下修很大 曾文水庫集水區僅下24毫米

受烟花颱風影響 新北宣布十分瀑布公園明日閉園

烟花颱風可能帶來暴雨 虎尾增建疏洪道因應

相關新聞

烟花颱風愈晚風雨愈劇烈 氣象局:到明晚才緩和

中央氣象局持續針對烟花颱風發布海上颱風警報。氣象局說,颱風正在靠近中,預計暴風圈會接近東半部海面,今晚到明天上午是最接近...

烟花颱風各地風雨影響時程看這 深夜到明晨風雨最大

今天台灣還是受到烟花颱風的外圍環流雲系影響,天氣風險公司分析師賴忠瑋表示,中部以北和東北部容易有陣雨,中午過後風雨逐漸變...

烟花牛步 北台灣防豪雨

烟花颱風昨移動速度緩慢,幾乎整天都滯留原地,預計今天才會緩慢往西北移動,最接近台灣時間落在今晚到明天上午,將為中部以北、...

「烟花」來襲 「中國詞彙」終在台灣登堂入室

中度颱風「烟花」即將奔襲台灣,近日台灣各大媒體與氣象局紛紛大篇幅追蹤烟花颱風的進度,也讓「烟花」這個出自於中共建政後的簡體詞彙,順理成章登上台灣官方用語與新聞媒體中,就連蔡英文也在社群媒體將其當作正常字眼使用。

「烟花」海警解除 中南部整周降雨

中度颱風烟花昨上午十一時卅分解除海上颱風警報,不過中央氣象局表示,西南風接力,中南部今起將迎接整周的降雨,甚至達到大雨等...

烟花颱風逼近! 氣象局示警:到明上半天北台灣防豪雨

烟花颱風持續接近中。中央氣象局示警,此時此刻開始到明天上半天,北台灣留意豪雨。此外氣象局說,隨著颱風接近,風浪都會更加明...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。