牡丹灣火鍋趴 陳政聞挨罰不服

陳政聞今天上午收到屏東縣政府寄來的舉發通知書,指他違反室內5人以上不可群聚規定,他說「我當然不服氣,一定會陳述意見捍衛清白」。圖/讀者提供
陳政聞今天上午收到屏東縣政府寄來的舉發通知書,指他違反室內5人以上不可群聚規定,他說「我當然不服氣,一定會陳述意見捍衛清白」。圖/讀者提供

屏東縣「牡丹灣Villa」火鍋趴導致行政院南部聯合服務中心前執行長陳政聞丟官,昨天陳政聞接獲屏東縣政府的舉發通知書開罰十萬元,他表示不服,會再陳述意見捍衛清白。

屏東縣政府清查本月十三日入住「牡丹灣Villa」的卅五人中,有十五人未在房間用餐,屏縣衛生局前天依違反傳染病防治法裁處十五人各十萬元罰款,包含陳政聞夫妻。

陳政聞說,舉發通知書昨天寄到戶籍地,指他「違反室內五人以上不可群聚規定」,但老婆尚未收到,是否也在開罰名單不得而知,他一定會陳述意見,捍衛清白。

陳重申,和老婆、三個孩子當晚是在一樓的獨立空間晚餐,沒參加二樓火鍋趴。

至於同行友人被指認多是高雄地產界人士,陳政聞說,就是一趟單純的家庭旅遊,沒有不可告人之事,大家別過度臆測。

高雄政壇傳出「海派」的高市前副議長蔡昌達及前市議員蕭永達有意爭取南服中心執行長,兩人昨都否認。

屏東縣政府 陳政聞 火鍋

延伸閱讀

火鍋趴重罰政院高官等15人 法界看屏東縣府證據太薄弱

高雄傳綠營兩位前議員爭取陳政聞空缺 兩人回應均否認

Villa風暴屏縣府開罰 陳政聞:絕沒參加火鍋趴

【重磅快評】陳政聞私領域喬定了 政風無膽蹚渾水

相關新聞

漢光首日 幻象掛「法國麵包」降佳山

一連五天的國軍「漢光卅七號演習」實兵演練昨天正式展開,空軍幻象戰機在F-16V型戰機戒護下降落花蓮佳山基地「戰力保存」;...

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

新版軍事訓練役 增加外島籤、下部隊

百萬役男注意!為了讓役男在國家遭受軍事威脅時能「立即動員、立即作戰」,國防部即日起試行新版軍事訓練役,不但恢復役男在新兵...

斯洛伐克贈AZ今抵台造冊開到哪? 指揮中心下午2時說明

斯洛伐克捐贈的16萬劑AZ疫苗上午運抵台灣,指揮中心日前表示,這批AZ疫苗將作為第二劑造冊接種。但外界關心造冊年齡會開放...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。