快訊

宣布不續任台大校長 管中閔曝原因:中間少了一年

牡丹灣Villa多少人出席餐廳聚餐? 屏東縣府要清查

業者提供當天住宿名單有26人,其中參與聚餐14人,到底多少人參與聚餐,屏東縣府表示,入住名單與餐廳名單都會交叉比對,也逐一展開電話訪查,也請相關人要誠實以對,針對現場有參與聚餐者違反防疫規定,將依法開罰。圖/本報資料照
業者提供當天住宿名單有26人,其中參與聚餐14人,到底多少人參與聚餐,屏東縣府表示,入住名單與餐廳名單都會交叉比對,也逐一展開電話訪查,也請相關人要誠實以對,針對現場有參與聚餐者違反防疫規定,將依法開罰。圖/本報資料照

疫情三級警戒,行政院南部服務中心執行長陳政聞在7月13日微解封入住屏東縣牡丹鄉高檔牡丹灣Villa,被控出現民宿餐廳聚餐群聚,引發爭議,陳政聞晚間請辭。屏東縣府指出,毋枉毋縱,全案沒有任何民意代表關切,請外界勿任意揣測,餐廳聚餐內到底多少人,縣府全面清查,違反規定一定開罰。

屏東縣府指出,縣府在7月14日接獲1999專線檢舉後,15日南下牡丹灣Villa調查,當天業者坦承管理失當,縣府在7月16日針對業者管理失當,違反傳染病防治法,室內不得五人以上群聚的防疫規定開出舉發單並移交屏東縣衛生局裁處。

屏東縣府發言人鄞鳳蘭說,業者起初只提供縣府「訂房名單」,後來縣府要求業者提供當天入住所有名單,業者到7月16日下午5點,才將詳細的入住名單提供給縣府。

業者今表示,當天全部入住名單都已交給縣府,一切配合縣府規定,針對入住旅客、廠商、員工都有實聯制,配合縣府調查,用餐名單已提供給縣府。

業者提供當天住宿名單有26人,其中參與聚餐14人,到底多少人參與聚餐,屏東縣府表示,入住名單與餐廳名單都會交叉比對,也逐一展開電話訪查,也請相關人要誠實以對,針對現場有參與聚餐者違反防疫規定,將依法開罰。

屏東縣

延伸閱讀

陳政聞涉餐廳群聚請辭!行政院:將准辭 提醒官員應謹言慎行

被爆群聚不到一天陳政聞火速請辭 費鴻泰:祝福

陳政聞:內心坦蕩蕩但思慮不周 請辭回家當好爸爸

陳政聞被爆群聚請辭 黃子哲再爆:他是不戴口罩的慣犯

相關新聞

火鍋趴罰15人 陳政聞夫妻各10萬

屏東縣「牡丹灣Villa」火鍋趴群聚事件,行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞前天請辭,屏東縣政府清查十五名未在自己房間用...

收到10萬舉發通知書 陳政聞不服氣:要捍衛清白

屏東縣「牡丹灣Villa」火鍋趴風暴擴大,行政院南部聯合中心執行長陳政聞丟官,陳政聞今天上午收到縣府寄來的舉發通知書,指...

牡丹灣Villa借熟客聚餐違反防疫 屏縣府開罰6萬

屏東縣牡丹鄉「牡丹灣Villa」本月13日微解封首日晚間有場火鍋趴,行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞被指在場,堅稱「只...

參與火鍋趴? 政院南部中心執行長陳政聞請辭

屏東縣牡丹鄉「牡丹灣Villa」十三日微解封首日晚間有場火鍋趴,行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞被指在場,他堅稱「只住...

新聞眼/高官爽度假 如何同理民間疾苦

屏東豪華Villa群聚事件,行政院南服中心執行長陳政聞最後以請辭收場;在百工百業苦不堪言時期,「豬隊友」沒有同理心而高調...

牡丹灣火鍋趴 陳政聞挨罰不服

屏東縣「牡丹灣Villa」火鍋趴導致行政院南部聯合服務中心前執行長陳政聞丟官,昨天陳政聞接獲屏東縣政府的舉發通知書開罰十...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。