政院高官villa群聚? 羅智強:蘇貞昌敢碰陳其邁徒弟?

國民黨台北市議員羅智強。本報資料照片
國民黨台北市議員羅智強。本報資料照片

屏東縣「牡丹灣villa」被控在13日晚間微解封首日有群聚行為,行政院南部辦公室執行長陳政聞則被指認出是在場其中一員。台北市議員羅智強今天在臉書表示陳其邁徒弟學到的是特權。

羅智強說,老百姓在車內喝水罰三萬元,陳其邁徒弟,身為「行政院南部聯合服務中心執行長」卻在屏東的餐廳群聚,「蘇貞昌平常最喜歡震怒,但敢碰陳其邁徒弟一根手指嗎?」

羅智強也說,屏東縣長潘孟安又敢得罪陳其邁?真的辦下去嗎?羅說,陳其邁的徒弟跟師父學得很好,學到了特權,學到了黑箱?「民進黨的DNA是說一套、做一套,別人不能群聚,但是我大民進黨的官員,當然可以有特權,連群聚都要不守規定」。

羅智強說,最可憐的就是業者,還要幫權勢者圓謊「他們是去餐廳放東西」,「誰去住Villa會把私人的東西放餐廳?逼迫業者說這種粗糙的謊言?這也是跟陳其邁學的?」

羅智強也問,「那接種疫苗有沒有黑箱作業,還需要問嗎?」

行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞被爆疑違反防疫規定,13日在屏東牡丹灣villa群聚吃火鍋。陳政聞18日澄清未在群聚場所用餐。圖/民眾提供
行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞被爆疑違反防疫規定,13日在屏東牡丹灣villa群聚吃火鍋。陳政聞18日澄清未在群聚場所用餐。圖/民眾提供

陳其邁 羅智強 屏東縣

延伸閱讀

陳其邁子弟兵陳政聞陷villa風暴 藍營狠酸:師徒聯手

相關新聞

火鍋趴罰15人 陳政聞夫妻各10萬

屏東縣「牡丹灣Villa」火鍋趴群聚事件,行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞前天請辭,屏東縣政府清查十五名未在自己房間用...

收到10萬舉發通知書 陳政聞不服氣:要捍衛清白

屏東縣「牡丹灣Villa」火鍋趴風暴擴大,行政院南部聯合中心執行長陳政聞丟官,陳政聞今天上午收到縣府寄來的舉發通知書,指...

牡丹灣Villa借熟客聚餐違反防疫 屏縣府開罰6萬

屏東縣牡丹鄉「牡丹灣Villa」本月13日微解封首日晚間有場火鍋趴,行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞被指在場,堅稱「只...

參與火鍋趴? 政院南部中心執行長陳政聞請辭

屏東縣牡丹鄉「牡丹灣Villa」十三日微解封首日晚間有場火鍋趴,行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞被指在場,他堅稱「只住...

新聞眼/高官爽度假 如何同理民間疾苦

屏東豪華Villa群聚事件,行政院南服中心執行長陳政聞最後以請辭收場;在百工百業苦不堪言時期,「豬隊友」沒有同理心而高調...

牡丹灣火鍋趴 陳政聞挨罰不服

屏東縣「牡丹灣Villa」火鍋趴導致行政院南部聯合服務中心前執行長陳政聞丟官,昨天陳政聞接獲屏東縣政府的舉發通知書開罰十...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。