快訊

直播/實名制快篩第二輪將啟動? 指揮中心下午2時記者會

基隆7歲童誤打BNT成人劑量胸悶送醫 診所坦承疏忽

轉型里程碑!台鐵公司化三讀通過 交通部年底完成16條子法審議

傳蘇貞昌因陳政聞遭爆群聚取消南下行程 政院駁斥

陳政聞是2018年參選高雄市議員連任失利,隔年4月接任行政院南辦執行長,被視為高雄市長陳其邁的嫡系子弟兵。 本報資料照片
陳政聞是2018年參選高雄市議員連任失利,隔年4月接任行政院南辦執行長,被視為高雄市長陳其邁的嫡系子弟兵。 本報資料照片

傳出行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞違反防疫規定,群聚吃火鍋。有媒體報導,行政院長蘇貞昌得知此事後震怒,原定16日要到高雄視察疫苗施打情形,因此臨時取消。行政院發言人羅秉成駁斥,取消行程是氣候因素之故,與陳政聞事件無關。

屏東縣政府14日接獲檢舉,指屏東縣牡丹鄉旭海村「牡丹灣villa」飯店13日晚間有旅客不顧防疫規定群聚吃火鍋、飲酒;當晚人數共14至18人,包括行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞。

羅秉成表示,蘇貞昌視察高雄疫苗施打情形行程延後,完全是考量獲預報當天下午南部有雷雨,不宜航行而取消是次行程,同日也有向詢問的媒體說明是氣候因素之故,此與媒體所報導陳政聞的事件毫無關係。

屏東縣政府 行政院 火鍋

延伸閱讀

蘇揆視察竹北嘉豐國小新建工程 加碼中央補助預算達7成

蘇貞昌稱疫苗合約保密 洪孟楷:無法掩蓋交代不清真相

蘇揆認為疫苗混打需謹慎 能否混打應由專家會議再決定

教師有望在開學前打到疫苗? 蘇貞昌承諾:會讓教師都打到

相關新聞

火鍋趴罰15人 陳政聞夫妻各10萬

屏東縣「牡丹灣Villa」火鍋趴群聚事件,行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞前天請辭,屏東縣政府清查十五名未在自己房間用...

收到10萬舉發通知書 陳政聞不服氣:要捍衛清白

屏東縣「牡丹灣Villa」火鍋趴風暴擴大,行政院南部聯合中心執行長陳政聞丟官,陳政聞今天上午收到縣府寄來的舉發通知書,指...

牡丹灣Villa借熟客聚餐違反防疫 屏縣府開罰6萬

屏東縣牡丹鄉「牡丹灣Villa」本月13日微解封首日晚間有場火鍋趴,行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞被指在場,堅稱「只...

參與火鍋趴? 政院南部中心執行長陳政聞請辭

屏東縣牡丹鄉「牡丹灣Villa」十三日微解封首日晚間有場火鍋趴,行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞被指在場,他堅稱「只住...

新聞眼/高官爽度假 如何同理民間疾苦

屏東豪華Villa群聚事件,行政院南服中心執行長陳政聞最後以請辭收場;在百工百業苦不堪言時期,「豬隊友」沒有同理心而高調...

牡丹灣火鍋趴 陳政聞挨罰不服

屏東縣「牡丹灣Villa」火鍋趴導致行政院南部聯合服務中心前執行長陳政聞丟官,昨天陳政聞接獲屏東縣政府的舉發通知書開罰十...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。