親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

國安危機… 日本自衛隊內憂 要靠女人救?

退休金自提6%每月多領1.9萬 3成勞工不知道

分屍案是情感問題?宅神諷徐國勇:宇宙最佳公關

2018-06-22 07:05聯合報 記者楊德宜╱即時報導

圖為行政院發言人徐國勇日前獲傑出發言人獎。圖/中華民國公共關係基金會提供
圖為行政院發言人徐國勇日前獲傑出發言人獎。圖/中華民國公共關係基金會提供
分享

不到半個月發生3起殘忍分屍案,行政院發言人徐國勇昨說,雖然發生幾件社會治安事件,看起來相當驚悚,「是有關性平與情感的問題」,並指「任何再怎麼完美的社會,都還是會有一些犯罪事件的發生」等語;對此,宅神朱學恒臉書諷刺,簡直該得宇宙最佳公關獎。

「不是幾十年來從未發生過的12天連續3件獨立殺人分屍案,是完美社會中發生的零星個案」,朱學恒說,這種為國奉獻的現實扭曲力場強大到他都想膜拜了,「來人哪,還不重重有賞!」

分屍案朱學恒徐國勇

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top