快訊

超速殺手春節復出…3條彎道玩命關頭 被逮到荷包重傷

明天氣好轉! 小年夜冷空氣南下 除夕下探10度

麟洋配、李智凱穿粉紅澎澎裙為公益代言 網驚呼:也太可愛

李洋日前在他的個人臉書放上一張穿著粉紅澎澎裙的照片,為公益活動代言,粉絲直呼「也太可愛」。 圖擷自李洋臉書
李洋日前在他的個人臉書放上一張穿著粉紅澎澎裙的照片,為公益活動代言,粉絲直呼「也太可愛」。 圖擷自李洋臉書

羽球國手「麟洋配」在東京奧運奪金一戰成名,超有愛的互動,加上兩人清新陽光的形象,更是圈粉無數。李洋日前在他的個人臉書放上一張穿著粉紅澎澎裙的照片,配上萌萌靦腆的笑容,讓粉絲直呼「也太可愛」、「更可愛更有魅力」。

照片中,只見「陽光大男孩」李洋燦笑拉起身上的小裙子,原來他是響應美麗佳人時尚雜誌「裙襬澎澎RUN」活動,為癌症基金會募款,為病友打氣。李洋說,「我們忙碌之餘必須要多多照顧自己,注意自己的身體健康,不要輕忽乳癌的威脅!多運動、放鬆心情、減低工作壓力、定期篩檢,乳癌防治應援就起來!希望身邊的每一位朋友!不論什麼性別,都能健健康康的!」

網友大讚暖心,「太可愛,超適合的啦」、「為了公益,放下包袱,你真的很棒,讓人敬佩的運動選手」、「太可愛了!另類的代言!」、「粉配黃,超會搭」、「拿裙擺的小手手有萌」、「謝謝台灣之光無偶包的宣導」、「今天你最可愛!比齊麟還可愛」、「太有愛心了!暖男來著」、「快轉一圈讓群襬飛起來,更有feel」。

羽球國手楊博涵也說笑,「太漂亮了,練球時候我們一起穿」。也有網友開玩笑,「把我的裙子還來!」、「下次上場比賽麟洋兩人都穿,就不會因為球衣不同而受罰了」、「可以穿這樣打球 也是一種戰術」、「跟妹妹猜拳輸了?」、「頭上有大蝴蝶結就更搭了(誤)」。

po文也釣出醫療人員提醒男性注意乳癌問題,「男性也要去篩檢喔!雖然比例上沒女性多,但癌症篩檢就是早期發現早期治療,我是醫療人員」

王齊麟也在臉書po出粉紅澎澎裙穿搭照,還比了一個讚手勢。 圖擷自王齊麟臉書
王齊麟也在臉書po出粉紅澎澎裙穿搭照,還比了一個讚手勢。 圖擷自王齊麟臉書

他的搭擋王齊麟也在臉書po出粉紅澎澎裙穿搭照,還比了一個讚手勢。網友也笑稱,「你搭的比較好!應該要跟李洋說一下」、「下次穿這樣去打奧運,相信還會再得金牌的」。

李智凱響應公益活動,也分享同款粉紅澎澎裙穿搭照,網友大讚「吃可愛長大的」。 圖擷自李智凱臉書
李智凱響應公益活動,也分享同款粉紅澎澎裙穿搭照,網友大讚「吃可愛長大的」。 圖擷自李智凱臉書

「鞍馬王子」李智凱也在臉書分享同款粉紅澎澎裙穿搭照,不過他沒有穿在下半身,而是當成領片創意穿搭,也引起粉絲討論。也有粉絲敲碗,「我想看穿粉紅澎澎裙做湯馬士迴旋」、「穿搭100分」、「吃可愛長大的」。

東奧中華隊 2020東京奧運

延伸閱讀

「麟洋配」被虧像情侶 雙方長輩說話了

羽球/麟洋配化身金門觀光大使 幫金酒與畜試所行銷

你中了嗎?麟洋紀念酒今天電腦抽籤 中獎率29.49%

羽球/奧運金牌得主「麟洋」返金 行程滿檔直呼金門超熱情

相關新聞

「AI教練」加持 運動科學助攻東奧國手奪牌

東京奧運落幕,台灣奪下史上最佳的2金4銀6銅成績。能如此突飛猛進,其實,代表隊背後有著運動科學輔助,讓選手與教練如虎添翼,也催生了這次奧運賽事佳績。

李洋穿粉紅澎澎裙為公益代言 網驚呼:也太可愛

羽球國手「麟洋配」在東京奧運奪金一戰成名,超有愛的互動,加上兩人清新陽光的形象,更是圈粉無數。李洋日前在他的個人臉書放上一張穿著粉紅澎澎裙的照片,配上萌萌靦腆的笑容,讓粉絲直呼「也太可愛」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。