快訊

確定不綁公投!中選會公告陳柏惟罷免案通過 明年1月9日補選

史普尼克衝擊?美軍總長證實的「中國極音速飛彈危機」

郭婞淳曬女神級超美寫真 網友驚艷:還以為是林志玲

郭婞淳曬出「女神級」美照,許多網友直呼是「台灣神力女超人」。 圖擷自郭婞淳臉書
郭婞淳曬出「女神級」美照,許多網友直呼是「台灣神力女超人」。 圖擷自郭婞淳臉書

先前在東京奧運拿下女子59公斤金牌的「舉重女神」郭婞淳,在臉書曬出3張超正寫真,貼文一出除了吸引5萬人按讚,底下網友也一面倒留言表示:「好美!有神力女超人的感覺」、「同時駕馭力量與美的女神」、「我還以為是林志玲」。

郭婞淳今天在臉書放上3張美照,照片中她放下烏黑亮麗的直髮,身穿性感馬甲,搭配時尚的項鍊與耳環,天生立體的五官搭配嫵媚的眼神,整組照片呈現橘棕色調,看起來十分迷人。郭婞淳也表示,感謝《GQ Taiwan》讓她嘗試呈現自己不一樣的面貌,並寫道:「一開始看到服裝配件還以為駕馭不了,但看到照片整個超喜歡。」

郭婞淳的「神級美貌」也征服大批網友,除了留言紛紛讚賞「太美了!」之外,也有許多人提到這個造型有如台版「神力女超人」,非常適合她,甚至有人表示:「我還以為是林志玲!」就連「卓卓」卓君澤、「防疫女神」賈永婕等人都忍不住留言讚嘆郭婞淳的超美造型。

東奧中華隊 2020東京奧運 郭婞淳

延伸閱讀

舉重女神郭婞淳變身小可愛賣萌!網笑:「很多男生都想變成舉重槓鈴」

舉重/東奧最難忘時刻 郭婞淳愛燦笑的自己

中職/3度來開球 郭婞淳談教練解除禁愛令「我傻眼」

郭婞淳解除禁愛令 金牌教練林敬能開出理想對象3條件

相關新聞

郭婞淳曬女神級超美寫真 網友驚艷:還以為是林志玲

先前在東京奧運破紀錄拿下女子59公斤金牌的「舉重女神」郭婞淳,在臉書曬出3張超正寫真,貼文一出除了吸引5萬人按讚,底下網友也一面倒留言表示:「好美!有神力女超人的感覺」、「同時駕馭力量與美的女神」、「我還以為是林志玲」。

「AI教練」加持 運動科學助攻東奧國手奪牌

東京奧運落幕,台灣奪下史上最佳的2金4銀6銅成績。能如此突飛猛進,其實,代表隊背後有著運動科學輔助,讓選手與教練如虎添翼,也催生了這次奧運賽事佳績。

拭去淚與傷…李智凱 鞍馬上成就奧運夢

摘下耳機,音樂漸歇,場邊喧囂亦隨著邁向鞍馬的步伐沉靜下來。此刻世界只剩下自己。拍上止滑粉,李智凱握住鞍馬把手,最後幾秒,...

李洋穿粉紅澎澎裙為公益代言 網驚呼:也太可愛

羽球國手「麟洋配」在東京奧運奪金一戰成名,超有愛的互動,加上兩人清新陽光的形象,更是圈粉無數。李洋日前在他的個人臉書放上一張穿著粉紅澎澎裙的照片,配上萌萌靦腆的笑容,讓粉絲直呼「也太可愛」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。