快訊

陸軍戰訓新政策 司令下令全軍推動應用刺槍術訓練

體操/李智凱參與時尚雜誌拍攝:不要露點都OK

「鞍馬王子」李智凱在今年東京奧運鞍馬項目勇奪銀牌,回台後行程滿檔,也包括時尚雜誌與廣告拍攝。 中央社
「鞍馬王子」李智凱在今年東京奧運鞍馬項目勇奪銀牌,回台後行程滿檔,也包括時尚雜誌與廣告拍攝。 中央社

「鞍馬王子」李智凱在今年東京奧運鞍馬項目勇奪銀牌,回台後行程滿檔,也包括時尚雜誌與廣告拍攝,他透露還有一個小夢想還沒實踐,就是他也很想參與職棒的開球儀式。

李智凱今天參與體操協會舉辦的東京奧運代表隊表揚大會,身為選手代表的他表示,希望今年東京奧運只是個開始,而不是結束。

近來恢復正常訓練的李智凱,透露接下來會回歸正常,其他的活動每週最多僅會安排2天,也都以假日為主,而談到日前首次參與時尚雜誌拍攝的經驗,他則滿意地說:「是很不一樣的體驗,也看到不一樣的自己。」

在時尚雜誌的拍攝當中,李智凱抹著油頭,露出精壯的肌肉線條,散發濃濃的男人味,他笑說,整體造型他還算滿意,而對於拍攝尺度,他則說:「只要不要露點都OK。」

李智凱也透露,其實很想參與職棒開球,過去他不但是棒球迷,也有打過一點棒球,「小時候阿信教練(林育信)在我們調整的時候,都會帶我們去打棒球,所以我對棒球不算陌生」。

李智凱強調,奧運結束後的確也有球隊找他參與開球,可惜時間總是搭不太上,因此始終無法成行,他透露,最想參加樂天桃猿的開球,「我從還是Lamigo時代就很喜歡他們」。

東奧中華隊 2020東京奧運

延伸閱讀

體操/體操協會辦表揚大會 喊話巴黎奧運成績再超越

李智凱遭罵不過如此 激出強大心理素質東奧奪銀

奧運3王一后為「全明星」終賽加持頒獎 第3季將陸續加入

台灣體操奇蹟! 看阿信教練「從國手到教練」令人敬佩的原因

相關新聞

郭婞淳曬女神級超美寫真 網友驚艷:還以為是林志玲

先前在東京奧運破紀錄拿下女子59公斤金牌的「舉重女神」郭婞淳,在臉書曬出3張超正寫真,貼文一出除了吸引5萬人按讚,底下網友也一面倒留言表示:「好美!有神力女超人的感覺」、「同時駕馭力量與美的女神」、「我還以為是林志玲」。

「AI教練」加持 運動科學助攻東奧國手奪牌

東京奧運落幕,台灣奪下史上最佳的2金4銀6銅成績。能如此突飛猛進,其實,代表隊背後有著運動科學輔助,讓選手與教練如虎添翼,也催生了這次奧運賽事佳績。

體操/李智凱參與時尚雜誌拍攝:不要露點都OK

「鞍馬王子」李智凱在今年東京奧運鞍馬項目勇奪銀牌,回台後行程滿檔,也包括時尚雜誌與廣告拍攝,他透露還有一個小夢想還沒實踐...

拭去淚與傷…李智凱 鞍馬上成就奧運夢

摘下耳機,音樂漸歇,場邊喧囂亦隨著邁向鞍馬的步伐沉靜下來。此刻世界只剩下自己。拍上止滑粉,李智凱握住鞍馬把手,最後幾秒,...

李洋穿粉紅澎澎裙為公益代言 網驚呼:也太可愛

羽球國手「麟洋配」在東京奧運奪金一戰成名,超有愛的互動,加上兩人清新陽光的形象,更是圈粉無數。李洋日前在他的個人臉書放上一張穿著粉紅澎澎裙的照片,配上萌萌靦腆的笑容,讓粉絲直呼「也太可愛」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。