快訊

論文涉抄小學學歷變碩士 南投議長霸氣認了

桌球/鄭怡靜愛美食 最喜歡林昀儒煎的牛排

合作金庫表揚在東京奧運表現亮眼的自家選手,桌球選手鄭怡靜代表致詞。記者林澔一/攝影
合作金庫表揚在東京奧運表現亮眼的自家選手,桌球選手鄭怡靜代表致詞。記者林澔一/攝影

東京奧運桌球混雙銅牌組合林昀儒與鄭怡靜今天分享兩人私底下會一起吃美食,對於最喜歡的料理,鄭怡靜笑著說,「我喜歡小林做的」,一旁的林昀儒則透露,自己只會做牛排。

鄭怡靜與林昀儒相差9歲,兩人首度聯手出征奧運,拿下東京奧運桌球混雙銅牌,今天一同出席合作金庫銀行「台灣之光 合庫榮耀」頒獎典禮時,分享私底下的互動,至於之間是否有代溝,鄭怡靜當場反問主持人,「這個要問他(林昀儒)吧」。

鄭怡靜表示,兩人相處模式很輕鬆,喜歡一起吃美食,常常隔天起床就會收到對方想去哪裡吃美食的連結,她爆料,林昀儒對牛排特別講究,「一定要火候、時間要多少」。

林昀儒表示,與學姐之間,彼此有問題都會互相溝通,學姊也會傳授經驗。談到鄭怡靜喜歡吃哪類美食,林昀儒說:「好吃的,甜的鹹的應該都有。」

聽完林昀儒回答,鄭怡靜馬上回應,「喜歡小林做的」,一旁林昀儒則靦腆地說:「我只會做牛排。」

東奧中華隊 2020東京奧運

延伸閱讀

影/合庫獎勵東奧運動員 球后小戴代表致詞

林昀儒回母校 與幼兒園學弟妹切磋球技

中職/穿1號球衣原因很霸氣 林昀儒開球自嘲「有點遜」

桌球/中國不參加亞錦賽 陸媒:林昀儒若參賽日本想贏也難

相關新聞

郭婞淳曬女神級超美寫真 網友驚艷:還以為是林志玲

先前在東京奧運破紀錄拿下女子59公斤金牌的「舉重女神」郭婞淳,在臉書曬出3張超正寫真,貼文一出除了吸引5萬人按讚,底下網友也一面倒留言表示:「好美!有神力女超人的感覺」、「同時駕馭力量與美的女神」、「我還以為是林志玲」。

蔡英文贈麟洋配一卡通 主持人妙問「喜歡設計嗎?」讓網笑瘋

總統府今(1日)舉辦「東京奧運英雄凱旋派對」,蔡英文總統除了逐一唱名所有奧運代表團成員,也承諾會強化黃金計畫。不過派對中有一幕引發討論,蔡英文贈禮給羽球男雙「麟洋配」時,並不是贈送先前討論很高的悠遊卡...

舉重/東奧最難忘時刻 郭婞淳愛燦笑的自己

東京奧運完成金牌夢想,「舉重女神」郭婞淳今天重新回顧月初的榮耀時刻,她透露最難忘的畫面就是挺舉第3次試舉挑戰世界紀錄,還...

總統府開趴 感謝東奧台灣英雄

我國選手在東京奧運創下史上最佳成績,總統府昨天舉辦「Our Heroes!台灣英雄凱旋派對」,邀請並歡迎東奧代表團,包含...

「AI教練」加持 運動科學助攻東奧國手奪牌

東京奧運落幕,台灣奪下史上最佳的2金4銀6銅成績。能如此突飛猛進,其實,代表隊背後有著運動科學輔助,讓選手與教練如虎添翼,也催生了這次奧運賽事佳績。

戴資穎讓家人曬獎牌還露「囧臉」仍從未戴銀牌公開亮相

羽球女單世界球后戴資穎在東京奧運無緣奪金始終難掩失望,曾表達「銀牌連看都不想看一眼」,包含昨日的凱旋派對在內、公開場合從未戴著銀牌亮相,不過前日終於在粉絲團Po出和家人分享獎牌的照片,並把獎牌掛在阿嬤

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。