麟洋配悠遊卡緊急變更設計 王齊麟解釋「喜帖版」緣由

悠遊卡公司發布新「麟洋Taiwan in悠遊卡」設計。 取自王齊麟臉書照片
悠遊卡公司發布新「麟洋Taiwan in悠遊卡」設計。 取自王齊麟臉書照片

悠遊卡公司昨(11日)公布「麟洋Taiwan in悠遊卡」奧運金牌紀念卡面,然而復古設計卻遭到不少網友批評,尤其「桃紅色」款被笑稱像「喜帖」,今天他們回頭與團隊討論新版面,盼挽回受眾支持,王齊麟也在臉書貼文助力,表示:「希望這個新版大家也會喜歡。」

王齊麟透露,他與李洋受到了很多球迷的關心與建議,在經過與團隊的反覆討論後,決定再設計一款,希望大家也會喜歡。

「至於原本桃紅色的版本,我覺得也很可愛,那是我們今年年初在泰國三站比賽的照片。」王齊麟認為當時是讓多數球迷第一次認識麟洋配的起點,「對我們而言是一段值得紀念的美好回憶。」並透露未來仍會以其他方式將原設計贈送給球迷朋友。

對於公益活動,王齊麟表示他們一定會支持參與,不過自己不習慣一下子想那麼多事,「畢竟我們已經習慣腦袋中只裝著羽球」,仍感謝球迷的支持與愛護,最後不忘替搭擋李洋慶祝26歲生日快樂。

好搭檔李洋也透過粉絲團祝自己生日快樂,他表示「謝謝悠遊卡公司趕在我生日當天將我們麟洋的悠遊卡上架發行,雖然大家都有不同的意見,但對我而言卻是意義非凡」,剛滿26歲的他未來會繼續保持初心在羽球場上奮鬥,往下一站飛翔。最後感謝大家分享他與搭檔王齊麟的喜悅,兩人今年的生日都很難忘,「未來希望大家繼續支持我們,也祝福大家和我們一起博出人生中的聖筊」。

套卡將在今天中午11時起至8月16日晚間11時59分,在全台4大超商包含7-ELEVEN ibon、全家便利商店FamiPort、萊爾富Life-ET及OK超商開放「限時不限量」預購,每套350元。

東奧中華隊 2020東京奧運

相關新聞

郭婞淳曬女神級超美寫真 網友驚艷:還以為是林志玲

先前在東京奧運破紀錄拿下女子59公斤金牌的「舉重女神」郭婞淳,在臉書曬出3張超正寫真,貼文一出除了吸引5萬人按讚,底下網友也一面倒留言表示:「好美!有神力女超人的感覺」、「同時駕馭力量與美的女神」、「我還以為是林志玲」。

都是銀行職員…戴資穎比麟洋少了一身分 代言荷包滿滿

在東奧奪下女單銀牌的台灣「羽球球后」戴資穎代言滿滿,相較之下,摘下金牌的「黃金男雙」李洋/王齊麟,卻因為肖像登上悠遊卡爆出違法爭議,原來問題出在效力的母公司適用法律不同。 李洋與王齊麟隸屬於土地

獨/奧運金牌李洋月底返金 2天1夜金門高規格迎接

金門子弟李洋和搭檔王齊麟在東奧羽球男雙一舉奪金,名震全球,李洋在月底就會回到故鄉金門,為了迎接李洋,金門李氏宗親會日前也...

蔡英文贈麟洋配一卡通 主持人妙問「喜歡設計嗎?」讓網笑瘋

總統府今(1日)舉辦「東京奧運英雄凱旋派對」,蔡英文總統除了逐一唱名所有奧運代表團成員,也承諾會強化黃金計畫。不過派對中有一幕引發討論,蔡英文贈禮給羽球男雙「麟洋配」時,並不是贈送先前討論很高的悠遊卡...

羽球/中山國中羽球館命名麟洋 李洋、王齊麟光榮返校

在東京奧運拿下羽球男雙金牌的「麟洋配」李洋、王齊麟,今天光榮重返母校台北市中山國中,出席羽球館落成暨歡迎儀式,校方特地將...

舉重/東奧最難忘時刻 郭婞淳愛燦笑的自己

東京奧運完成金牌夢想,「舉重女神」郭婞淳今天重新回顧月初的榮耀時刻,她透露最難忘的畫面就是挺舉第3次試舉挑戰世界紀錄,還...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。