李智凱搭機返台拍到這畫面 機長認證:會幸福一整年

李智凱在東京奧運奪下銀牌。 路透社
李智凱在東京奧運奪下銀牌。 路透社

中華代表隊在本屆東京奧運奪得2金、4銀、6銅的好成績,其中一面銀牌是由「鞍馬王子」李智凱所獲得,而他在3日搭機返回台灣,昨(9)日於臉書上PO出從飛機上拍到的照片,只見窗外出現日本的聖山「富士山」,讓李智凱開心地要和粉絲們「分享幸福」。

從李智凱在自己的臉書所貼出的照片看到,窗外有一處山頭,周圍被層層白雲包圍住,李智凱透露這座山就是日本富士山,他還說當下機長廣播「能在飛機上看到富士山,那一整年就會幸福滿滿,會幸福一整年唷」,讓他聽了很開心,於是拍下照片想要和網友們一起分享幸福快樂。

李智凱透露當時要拍富士山的趣事,他還搞笑地說「我絕對不會說後來想再拍的時候,富士山就跑走了,害我在飛機上追富士山」,貼文一出竟引來10萬人按讚觀看。

網友們也熱烈地留言回覆,「在飛機上追富士山也太可愛」、「真的耶!連富士山的火山口都拍到了,太幸福了」、「每次坐上日本回台灣的班機,都會尋找富士山的蹤影~發現它的那興奮感,跟看到智凱比賽時一樣,而且能帶來滿滿的幸運」、「謝謝你讓我們看到精彩的體操賽事和暖心的風景」、「謝謝智凱,銀牌加富士山是雙重的幸福」、「下次就是巴黎鐵塔啦」。

李智凱搭機返台時,在飛機上拍到日本富士山。 圖/翻攝自李智凱臉書
李智凱搭機返台時,在飛機上拍到日本富士山。 圖/翻攝自李智凱臉書

東奧中華隊 2020東京奧運 李智凱

相關新聞

郭婞淳曬女神級超美寫真 網友驚艷:還以為是林志玲

先前在東京奧運破紀錄拿下女子59公斤金牌的「舉重女神」郭婞淳,在臉書曬出3張超正寫真,貼文一出除了吸引5萬人按讚,底下網友也一面倒留言表示:「好美!有神力女超人的感覺」、「同時駕馭力量與美的女神」、「我還以為是林志玲」。

都是銀行職員…戴資穎比麟洋少了一身分 代言荷包滿滿

在東奧奪下女單銀牌的台灣「羽球球后」戴資穎代言滿滿,相較之下,摘下金牌的「黃金男雙」李洋/王齊麟,卻因為肖像登上悠遊卡爆出違法爭議,原來問題出在效力的母公司適用法律不同。 李洋與王齊麟隸屬於土地

獨/奧運金牌李洋月底返金 2天1夜金門高規格迎接

金門子弟李洋和搭檔王齊麟在東奧羽球男雙一舉奪金,名震全球,李洋在月底就會回到故鄉金門,為了迎接李洋,金門李氏宗親會日前也...

蔡英文贈麟洋配一卡通 主持人妙問「喜歡設計嗎?」讓網笑瘋

總統府今(1日)舉辦「東京奧運英雄凱旋派對」,蔡英文總統除了逐一唱名所有奧運代表團成員,也承諾會強化黃金計畫。不過派對中有一幕引發討論,蔡英文贈禮給羽球男雙「麟洋配」時,並不是贈送先前討論很高的悠遊卡...

羽球/中山國中羽球館命名麟洋 李洋、王齊麟光榮返校

在東京奧運拿下羽球男雙金牌的「麟洋配」李洋、王齊麟,今天光榮重返母校台北市中山國中,出席羽球館落成暨歡迎儀式,校方特地將...

舉重/東奧最難忘時刻 郭婞淳愛燦笑的自己

東京奧運完成金牌夢想,「舉重女神」郭婞淳今天重新回顧月初的榮耀時刻,她透露最難忘的畫面就是挺舉第3次試舉挑戰世界紀錄,還...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。