快訊

馬英九三中案一審無罪…面對法律戰纏身 友人曾勸選黨主席

MLB/勇士2轟擊倒太空人 終止世界大賽8連敗卻有陰影

網球/面對網路揣測與謾罵 詹家姊妹蒐證盼理性評論

詹家姊妹沈寂多日後,今天也在臉書粉絲團上針對這段時間網路上的各種揣測與謾罵作出聲明。 圖/體育署提供
詹家姊妹沈寂多日後,今天也在臉書粉絲團上針對這段時間網路上的各種揣測與謾罵作出聲明。 圖/體育署提供

繼射箭女將譚雅婷公開回覆網友言論後,我國網球姊妹檔詹詠然詹皓晴,今年東京奧運在女雙首輪止步並沈寂多日後,今天也在臉書粉絲團上針對這段時間網路上的各種揣測與謾罵作出聲明,強調已經在蒐集相關證據,並希望各界能夠理性的評論。

詹詠然、詹皓晴第二度在奧運殿堂合拍,原先被看好具有奪牌希望,不過最終卻在首輪止步,對於奧運之旅提前落幕,兩人在比賽結束後也難掩失望之情,還在個人粉絲團上遭受攻擊。

在沉寂數日後,詹詠然、詹皓晴今天也在個人粉絲團上發出聲明,其中詹皓晴指出,儘管這次東奧的表現不盡理想,導致賽後心情遲遲無法平復,但這不是生涯的最後一場比賽,已經在慢慢調適,也謝謝大家關心,另外,也感謝中華隊的努力與付出讓世界看到台灣,也恭喜所有奪牌選手。

而對於這段時間網路上充滿針對兩人的揣測與謾罵,詹皓晴也表示,已經極力蒐集相關證據,「雖然不指望所有人都諒解,但至少能讓相信我的人知道,有些事情的真相其實真的不像網路講的那樣,也希望各位可以理性的評論、判斷事情的來龍去脈。」

詹詠然則表示,「這些日子以來,從奧運開始之前到賽程結束,之間的紛紛擾擾,我感到非常無奈與抱歉。當中包含很多不實的指控和謠言,在之後會向大家解釋。一直以來,我從來沒有理會過關於我的不實傳言,也沒有出言攻擊或質疑任何人,因為我始終相信謠言止於智者,但很可惜,這個想法始終無法成真,而我覺得是時候站出來為相信我的人說話了。」

詹詠然最後也提到,由於奧運賽事仍在進行中,不想要影響中華隊的比賽氛圍和備戰情況,所以決定日後再向大家說明,請大家先把焦點放在所有中華隊的身上。

東奧中華隊 2020東京奧運 詹皓晴 詹詠然

延伸閱讀

網球/詹家姊妹首輪爆冷出局 奧運之旅落幕

奪金牌就頒280萬 富邦集團為贊助選手設助威金

網球/8強假想敵日本地主 詹家姊妹:專注第一場

網球/盧彥勳首輪遭遇澤瑞夫 謝許配強碰兩屆法網冠軍

相關新聞

拳擊/為拳擊奪第一面牌 黃筱雯壓力釋放哭了

第三回合鐘響,中華拳擊好手黃筱雯靠在纜繩上落淚,前兩回合的表現讓她確信晉級四強,臉上是喜悅的淚水,作爲今年東京奧運拳擊隊...

奧運中華桌球與拳擊代表隊返國 小林同學、莊智淵成焦點

奧運中華桌球與拳擊代表隊返國,「小林同學」林昀儒」在今年東奧表現出色,與鄭怡靜搭檔獲得混雙銅牌,在男單打居第四名,在男子團體也力戰德國獲得兩點勝利。 另外女子拳擊銅牌黃筱雯也在今天返國。

空手道/吞敗後2連勝 文姿云打進準決賽確定拿下獎牌

東京奧運空手道女子55公斤級今天開打,我國女將「小清新」文姿云在分組賽前兩戰一勝一敗,第三場以5:4驚險擊敗土耳其選,2...

空手道/又遇K1戰剋星 文姿云首戰不敵保加利亞選手

我國空手道女將「小清新」文姿云今天站上東京奧運舞台,在女子55公斤級出賽,首戰面對今年曾落敗的保加利亞選手,以2:5不敵...

田徑/陳奎儒跑出本季最佳 成績擇優晉級準決賽

東京奧運田徑男子110公尺跨欄預賽今天登場,我國好手陳奎儒今天被分在第4組第3道出賽,跑出個人本季最佳的13秒53,雖然...

郭婞淳曬女神級超美寫真 網友驚艷:還以為是林志玲

先前在東京奧運破紀錄拿下女子59公斤金牌的「舉重女神」郭婞淳,在臉書曬出3張超正寫真,貼文一出除了吸引5萬人按讚,底下網友也一面倒留言表示:「好美!有神力女超人的感覺」、「同時駕馭力量與美的女神」、「我還以為是林志玲」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。