羽球/戴資穎19日出征東奧 個人貼圖同日上架集氣


戴資穎官方貼圖將於19日中午上架。圖/自轉星球文化提供
戴資穎官方貼圖將於19日中午上架。圖/自轉星球文化提供

我國羽球世界球后戴資穎將於19日下午1點搭機前往日本備戰東京奧運,而她個人官方貼圖「相信自己,為台灣加油-小戴首波官方貼圖」也將在同日中午於LINE原創貼圖平台上架,除了希望藉此帶給所有人信心與力量,也為選手集氣。

將第三度站上奧運舞台的戴資穎,在日前東奧羽球籤表出爐後,被看好將劍指8強,而即將在19日跟隨代表團主團出發的她坦言,此刻的心情像在準備期末考,期勉自己抱持著相信自己、全力以赴的心態,迎接即將到來的比賽。

備戰東奧期間正逢疫情,戴資穎希望除了所有國人都能當選手的後盾,一起當中華隊,也想把這樣的信念精神傳達給所有生活在台灣這塊土地上的好朋友們,特別選在前往東奧出發日當天中午12點,於LINE原創貼圖平台上架「相信自己,為台灣加油-小戴首波官方貼圖」,希望藉此帶給所有人信心與力量。

這次戴資穎官方貼圖由曾捧紅彎彎、聶永真、宅女小紅等知名創作者的自轉星球文化擔任策劃團隊,長達一年的籌備期間親自參與密切討論。貼圖畫者則是由擁有66萬粉絲的網路超高人氣插畫家A RAY操刀,將小戴各種經典動作及勵志金句,唯妙唯肖地製作成熱血插畫貼圖。

Line官方貼圖首波共16張,其中不僅有「相信自己」、「全力以赴」、「永不放棄」、「努力再努力」、「謝謝你(們)一直陪著我」等網友耳熟能詳的小戴金句,更將外媒驚嘆「神轉圈」的高難度動作,熱血地畫成「神救援」貼圖,也加入常用的日常問候貼圖。



戴資穎表示,希望藉由這系列貼圖能鼓勵每個人,即便遇到挫折,也能相信自己,堅持到底。也邀請大家在奧運期間一起「相信自己,為台灣選手加油」。

戴資穎官方貼圖將於19日中午上架。圖/自轉星球文化提供
戴資穎官方貼圖將於19日中午上架。圖/自轉星球文化提供
戴資穎官方貼圖將於19日中午上架。圖/自轉星球文化提供
戴資穎官方貼圖將於19日中午上架。圖/自轉星球文化提供

東奧中華隊 2020東京奧運

延伸閱讀

羽球/東奧賽程出爐 戴資穎首戰24日登場

羽球/球后、王子合體 戴資穎難得秀浪漫

東京奧運代表團授旗 戴資穎、李智凱領軍拚佳績

羽球/奧運籤表出爐 戴資穎:8強後場場困難

相關新聞

射箭/6:0橫掃第2種子荷蘭!中華隊勇闖金牌戰

被寄予厚望的中華射箭隊,混雙和女團雖都在首戰就出局,男團今天一吐怨氣,16強賽「加射」擊敗澳洲隊、8強射下大陸隊,4強賽...

拳擊/為拳擊奪第一面牌 黃筱雯壓力釋放哭了

第三回合鐘響,中華拳擊好手黃筱雯靠在纜繩上落淚,前兩回合的表現讓她確信晉級四強,臉上是喜悅的淚水,作爲今年東京奧運拳擊隊...

奧運中華桌球與拳擊代表隊返國 小林同學、莊智淵成焦點

奧運中華桌球與拳擊代表隊返國,「小林同學」林昀儒」在今年東奧表現出色,與鄭怡靜搭檔獲得混雙銅牌,在男單打居第四名,在男子團體也力戰德國獲得兩點勝利。 另外女子拳擊銅牌黃筱雯也在今天返國。

空手道/吞敗後2連勝 文姿云打進準決賽確定拿下獎牌

東京奧運空手道女子55公斤級今天開打,我國女將「小清新」文姿云在分組賽前兩戰一勝一敗,第三場以5:4驚險擊敗土耳其選,2...

空手道/又遇K1戰剋星 文姿云首戰不敵保加利亞選手

我國空手道女將「小清新」文姿云今天站上東京奧運舞台,在女子55公斤級出賽,首戰面對今年曾落敗的保加利亞選手,以2:5不敵...

桌球/莊智淵先掉1局後輾壓對手 強勢晉級16強

40歲的台灣「桌球教父」莊智淵,在東京奧運男單場上繼續挺進,面對香港選手黃鎮廷,雖先丟掉首局,但接下來4局全面壓倒對手,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。