快訊

逾3成死者確診2天內亡 防疫、醫療體系均出問題

桌球/再遭中國組合擋道 田曉雯、林姿妤女團8強止步

東京帕運女子桌球團體TT9、10級8強賽,我國好手田曉雯(左)、林姿妤在前兩點的雙打與單打都敗下陣來,在8強賽止步。 圖/體育署提供
東京帕運女子桌球團體TT9、10級8強賽,我國好手田曉雯(左)、林姿妤在前兩點的雙打與單打都敗下陣來,在8強賽止步。 圖/體育署提供

東京帕運女子桌球團體TT9、10級8強賽,我國好手田曉雯、林姿妤今天碰上中國大陸強敵趙小靜、熊桂艷,在3點搶2勝的賽制中,最終田曉雯/林姿妤在前兩點的雙打與單打都敗下陣來,在8強賽止步。

田曉雯與林姿妤在2018年雅加達帕運會上拿下桌球女團TT8至10級銀牌,其中金牌戰就是敗在熊桂艷與范蕾手中,而這次東京帕運田曉雯與林姿妤也將重心放在女團賽事上,不過日前田曉雯已先在女單率先拿下銅牌,也是我國代表團這次的首面獎牌。

今天再度面對女單TT9級排名世界第1名的熊桂艷與她的搭擋女單TT10級世界第7名趙小靜,田曉雯/林姿妤再度陷入苦戰,在首點雙打賽事就以1:11、6:11、4:11讓對手先下一城。

而第二點的單打則由田曉雯出戰熊桂艷,在前兩局賽事中,田曉雯僅從熊桂艷手上拿下6分,以2:11、4:11落後,儘管第3局田曉雯試圖力挽狂瀾,但仍是以6:11敗下陣來,無緣進行第三點賽事,並在8強賽止步。

在桌球隊賽事全數落幕後,我國將僅剩下男子羽球方振宇尚未完賽,他今天晚間將在羽球男單SU5級分組賽登場。

東京帕運 桌球 羽球

延伸閱讀

田曉雯帕奧奪銅 潘孟安:展現琉球囡仔的熱情與毅力

帕運/田曉雯桌球奪銅 陳其邁讚「非常厲害」

帕運/田曉雯四強賽敗北 仍為我國進帳首面獎牌

帕運/首面獎牌出爐 田曉雯晉級四強銅牌起跳

相關新聞

羽球/謝儮好3連勝助攻 攜手方振宇晉級4強

東京帕運羽球男單SU五級分組賽最後一戰,我國好手方振宇在直落二擊敗埃及選手埃爾達克羅里(Ahmed Eldakrory)...

羽球/方振宇4強賽惜敗 下午3點與印尼選手爭銅

東京帕運我國羽球男單SU5級好手方振宇,今天在4強賽與世界排名第2名的馬來西亞好手謝儮好再度交鋒,相較於分組賽首次交手時...

帕運/方振宇銅牌戰落敗 首次參賽第4名作收

我國帕運羽球好手方振宇今天在男單SU5級銅牌戰遭遇世界第3名的印尼好手努格羅(Suryo Nugroho),最終就以16...

帕運/日印對決死鬥107拍 官網:緊張到快要窒息

日本羽球男將藤原大輔昨(2日)於帕運對決印尼51歲老將盧卡恩迪(Ukun Rukaendi),雙方在第二盤比數1:1時纏鬥107拍,最終因盧卡恩迪拍出界而讓藤原拿下分數,官網稱此對決:「緊張到快令人窒

帕運閉幕 方振宇掌旗初體驗

為期十三天的東京帕運昨天在國立競技場畫下句點,中華代表團由壓軸出賽的羽球選手方振宇掌旗,第一次參賽就擔任代表團閉幕「門面...

羽球/一日兩敗 方振宇無緣奪牌

東京帕運我國最後奪牌希望羽球好手方振宇,昨天在男單SU五級一日兩戰,不過先是在四強賽與世界排名第二的馬來西亞謝儮好苦戰三...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。