快訊

烏克蘭戰雲密布!美、英急撤使館人員 北約增兵

東奧後母親驟逝 依瑟儂心碎:沒讓你看到夢想中的獎牌

依瑟儂及其母親感情相當融洽。圖擷自依瑟儂臉書
依瑟儂及其母親感情相當融洽。圖擷自依瑟儂臉書

泰國羽球一姐、同時也是戴資穎好友的依瑟儂(Ratchanok Intanon),昨日突然在臉書發文,宣布母親驟逝的消息。更向母親道歉「沒有讓你看到夢想中的獎牌」,逼哭不少粉絲。

依瑟儂用母親的臉書帳號公開過世消息,寫道「我是依瑟儂,媽媽一直很堅強,總是掛心身旁的人。沒有讓她看到夢寐以求的奧運獎牌我很抱歉,謝謝大家的關心。」也表示這則貼文將會是媽媽臉書的最後一篇文章,文末由衷祝福媽媽永遠幸福且開心的笑著,也謝謝大家長久以來的支持。

據泰國當地媒體報導,依瑟儂母親曾接受新冠肺炎篩檢,結果出爐為陰性。死因初判為窒息,詳細結果仍有待調查。而送往醫院之前,依瑟儂也曾嘗試CPR搶救,不過送醫後仍回天乏術。

依瑟儂在此次東京奧運中和世界球后戴資穎交手,雙方奮不顧身救球等精彩表現都圈了不少粉絲。貼文下方引出大批網友留言,其中不乏有台灣粉絲哀悼「R.I.P」,意指「願死者安息」。

圖擷自依瑟儂母親臉書
圖擷自依瑟儂母親臉書

東奧焦點選手 2020東京奧運

延伸閱讀

羽球/「妳一定要贏到最後喔」依瑟儂感性發文 祝戴資穎奪金

戴資穎泰國好友依瑟儂真實身分是「長腿網紅」?日常美照簡直曼谷打卡名店指南,打羽球其實是副業吧…

羽球/預告引退? 依瑟儂:2024會是生涯最後一屆奧運

羽球/ 「已進步200%仍不敵戴資穎」 辛德胡教練點出敗因

相關新聞

帕運/田曉雯四強賽敗北 仍為我國進帳首面獎牌

東京帕運桌球女單TT10級我國好手田曉雯在銅牌保底後,中午4強賽碰上巴西選手亞歷山卓(Bruna Costa Alexa...

羽球/謝儮好3連勝助攻 攜手方振宇晉級4強

東京帕運羽球男單SU五級分組賽最後一戰,我國好手方振宇在直落二擊敗埃及選手埃爾達克羅里(Ahmed Eldakrory)...

帕運/李凱琳不敵俄羅斯老將 無緣代表團首面獎牌

東京帕運我國女子柔道48公斤級好手李凱琳,下午在銅牌戰遭遇俄羅斯選手波塔波娃(Viktoriya Potapova),開...

羽球/方振宇4強賽惜敗 下午3點與印尼選手爭銅

東京帕運我國羽球男單SU5級好手方振宇,今天在4強賽與世界排名第2名的馬來西亞好手謝儮好再度交鋒,相較於分組賽首次交手時...

帕運/首面獎牌出爐 田曉雯晉級四強銅牌起跳

在分組賽連退強敵楊倩、趙小靜以3連勝且一局未失晉級8強後,田曉雯今天在8強賽面對土耳其選手迪米爾(Merve Cansu...

帕運/方振宇銅牌戰落敗 首次參賽第4名作收

我國帕運羽球好手方振宇今天在男單SU5級銅牌戰遭遇世界第3名的印尼好手努格羅(Suryo Nugroho),最終就以16...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。