快訊

在家突然昏倒失去意識!徐薇送台大醫院急診 臉腫眼鏡斷

收到簡訊趕快去!高雄巿港區高風險者若未採檢 最高開罰1.5萬

戰鬥民族夠大膽!3屆奧運水上芭蕾金牌揭秘:賽前做愛做的事

今年俄羅斯在水上芭蕾團隊贏得金牌,Alla Shishkina(左三)為成員。 法新社
今年俄羅斯在水上芭蕾團隊贏得金牌,Alla Shishkina(左三)為成員。 法新社

俄羅斯女子水上芭蕾選手Alla Shishkina向來不忌諱在公開場合談論自己的「私事」,近日她又傳出勁爆發言,表示自己能在東京奧運奪金的關鍵,在於比賽前的性行為,她認為這麼做有助於體內激素的分泌,加強比賽時的爆發力。

Shishkina隨俄國水上芭蕾「夢幻隊」拿下了連續三屆的奧運金牌,她向俄羅斯媒體坦言,自己透過與人進行性行為來保持最佳狀態,她研讀過了許多資料,發現賽前性行為能夠提升一定程度的爆發力,並在與隊醫諮詢後證實了這點。

從那之後,Shishkina有了新的訓練菜單,她表示床事能加強女性的睪固酮分泌,不過也警告想嘗試的選手們,「最好不要達到高潮」,如此才能將肌肉保持在最佳狀態「女性比男性更容易情緒化且更有彈性,進行沒有高潮的性愛有助於達到最佳效果。」

Shishkina過去就曾多次分享有關性事等勁爆話題,過去她就對「胸部大的女性更容易漂浮於水上」提出質疑,她認為有著大胸部的人要進行訓練才是最困難的。

東奧萬花筒 2020東京奧運

相關新聞

揭醜聞遭報復?日本空手道正妹植草步閉幕式躺地上挨轟

東京奧運已於日前順利落幕,然而卻留下不少爭議事件,日本29歲空手道女將植草步就是其一,她在閉幕儀式當下「就地躺平」,當地媒體認為她的行為有損空手道的傳統禮儀,舉止令人難以置信。 日本媒體《Dai

桌球/東奧發言被出征 伊藤美誠名字早遭對岸企業註冊商標

日本頭號桌球女將伊藤美誠於東奧混雙項目擊敗中國組合奪金,賽後又因一句「希望在世乒賽上能擊敗很多中國選手」,讓對岸網友氣得牙癢癢。不過有中國企業反其道而行,將伊藤美誠的姓名申請註冊商標。 據中國企

羽球/ 「已進步200%仍不敵戴資穎」 辛德胡教練點出敗因

世界排名第7,本屆東奧榮膺羽球女單銅牌的印度頭號女將辛德胡(PV Sindhu),於4強戰不敵我國世界球后戴資穎,她的南韓籍教練朴泰相表示,子弟兵的防守功力已有200%的進步,但仍無法在假動作上與之抗

帕運/田曉雯四強賽敗北 仍為我國進帳首面獎牌

東京帕運桌球女單TT10級我國好手田曉雯在銅牌保底後,中午4強賽碰上巴西選手亞歷山卓(Bruna Costa Alexa...

羽球/謝儮好3連勝助攻 攜手方振宇晉級4強

東京帕運羽球男單SU五級分組賽最後一戰,我國好手方振宇在直落二擊敗埃及選手埃爾達克羅里(Ahmed Eldakrory)...

帕運/李凱琳不敵俄羅斯老將 無緣代表團首面獎牌

東京帕運我國女子柔道48公斤級好手李凱琳,下午在銅牌戰遭遇俄羅斯選手波塔波娃(Viktoriya Potapova),開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。