快訊

北台灣周二濕冷再轉乾冷! 吳德榮:晝晴夜冷至下周日

桌球世錦賽/林昀儒、鄭怡靜混雙進4強確保獎牌入袋 將搶決賽門票

籃球/目標巴黎奧運奪牌 加拿大男籃宣佈續約諾斯

加拿大男籃今日(17日)宣布將與教練諾斯(Nick Nurse)續下一紙複數年合約,合約將會持續到2024年巴黎奧運。 美聯社
加拿大男籃今日(17日)宣布將與教練諾斯(Nick Nurse)續下一紙複數年合約,合約將會持續到2024年巴黎奧運。 美聯社

加拿大男籃今日(17日)宣布將與教練諾斯(Nick Nurse)續下一紙複數年合約,合約將會持續到2024年巴黎奧運。

加拿大籃球總裁兼首席執行官葛蘭沃德(Glen Grunwald)說道:「延長諾斯的合約是我們成年男籃國家隊的計畫中重要的第一步,我們將會在2023年世界盃男籃賽和2024年巴黎奧運上努力爭取獎牌。從教練團的組成到選手的遴選,我們認為一致性和熟悉度都對達成目標至關重要。」

諾斯於2019年6月開始任職加拿大男籃總教練,並在2019年世界盃以及今年的奧運資格賽中執教加拿大男籃。諾斯在過去3個賽季率隊打出138勝88負的戰績,且在2019年拿下隊史首冠並拿下了當年度的NBA最佳教練。

「諾斯是一位出色的總教練,在他的生涯執教過的球隊都相當成功。」加拿大男籃總管兼執行副總裁巴瑞特(Rowan Barrett)說道:「續約諾斯為我們的計畫帶來優越和領導能力,使我們的計畫在各個層面中都得以成長,我們的目標是要拿下獎牌並使加拿大成為國際籃壇的領導者。」

加拿大男籃將會在2021年11月中開始進行比賽,在之後15個月內將進行6場2023年世界盃預選賽。

東奧籃球 2020東京奧運

相關新聞

揭醜聞遭報復?日本空手道正妹植草步閉幕式躺地上挨轟

東京奧運已於日前順利落幕,然而卻留下不少爭議事件,日本29歲空手道女將植草步就是其一,她在閉幕儀式當下「就地躺平」,當地媒體認為她的行為有損空手道的傳統禮儀,舉止令人難以置信。 日本媒體《Dai

桌球/東奧發言被出征 伊藤美誠名字早遭對岸企業註冊商標

日本頭號桌球女將伊藤美誠於東奧混雙項目擊敗中國組合奪金,賽後又因一句「希望在世乒賽上能擊敗很多中國選手」,讓對岸網友氣得牙癢癢。不過有中國企業反其道而行,將伊藤美誠的姓名申請註冊商標。 據中國企

羽球/ 「已進步200%仍不敵戴資穎」 辛德胡教練點出敗因

世界排名第7,本屆東奧榮膺羽球女單銅牌的印度頭號女將辛德胡(PV Sindhu),於4強戰不敵我國世界球后戴資穎,她的南韓籍教練朴泰相表示,子弟兵的防守功力已有200%的進步,但仍無法在假動作上與之抗

帕運/田曉雯四強賽敗北 仍為我國進帳首面獎牌

東京帕運桌球女單TT10級我國好手田曉雯在銅牌保底後,中午4強賽碰上巴西選手亞歷山卓(Bruna Costa Alexa...

羽球/謝儮好3連勝助攻 攜手方振宇晉級4強

東京帕運羽球男單SU五級分組賽最後一戰,我國好手方振宇在直落二擊敗埃及選手埃爾達克羅里(Ahmed Eldakrory)...

帕運/李凱琳不敵俄羅斯老將 無緣代表團首面獎牌

東京帕運我國女子柔道48公斤級好手李凱琳,下午在銅牌戰遭遇俄羅斯選手波塔波娃(Viktoriya Potapova),開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。