快訊

Fed會議紀錄擬繼續升息 道瓊上漲191點、那指反彈1.7%

麟洋原地結婚無望?李洋IG狂寵女友 網全點頭「好男友認證」

台灣羽球男雙組合李洋、王齊麟日前在東奧擊敗中國選手拿下金牌,兩人場上互動可愛,李洋更被爆出私下超寵女友,獲得網友一致的「好男友認證」。記者余承翰/東京攝影
台灣羽球男雙組合李洋、王齊麟日前在東奧擊敗中國選手拿下金牌,兩人場上互動可愛,李洋更被爆出私下超寵女友,獲得網友一致的「好男友認證」。記者余承翰/東京攝影

黃金羽球男雙「麟洋配」王齊麟李洋奪下羽球奧運史上首金,成功創造許多話題,也讓奧運熱潮飆到高點。兩人可愛的互動也讓粉絲忍不住催促「原地結婚」,但李洋過去就已透露自己並非單身,也有粉絲眼尖發現他的IG頻繁提及「女朋友」,滿滿的寵愛細節令網友大讚「好男人」!

一名女網友在Dcard發文「李洋感覺很寵女朋友」,她在文中說明李洋勵志的故事鼓舞了她,「想拾起過去遇到挫折就放棄的夢想。」賽後她以小粉絲的心態持續關注李洋的IG,並在文中貼出李洋回國後的多張IG限動,「總覺得李洋一直在與大家強調自己有女朋友。」

照片中可見李洋發文句句不離女友,回覆網紅滴妹贈送飲料的限動中,便寫道「連我女朋友也照顧到,身心都被療癒了」、「上次跟女朋友去台中,因為太多人排隊沒有喝到,這次終於喝到了」。李洋分享平時愛玩的手遊遊戲時,也表示「送了我跟女朋友這麼好的卡還有魔法石,我要好好認真玩」。

照片中可見李洋發文句句不離女友,回覆網紅滴妹贈送飲料的限動中,便寫道「連我女朋友也照顧到,身心都被療癒了」。圖/取自Dcard
照片中可見李洋發文句句不離女友,回覆網紅滴妹贈送飲料的限動中,便寫道「連我女朋友也照顧到,身心都被療癒了」。圖/取自Dcard

對此,原PO指出李洋的強調應該是為了安撫女友,一連串的寵愛行為讓她直呼「如果我是她,一定覺得超安心。」文末她也表示選手的限動、貼文都很有趣,希望廣大鄉民們在奧運結束後,「還能多多支持這些選手們!」

其實李洋曾在接受天下雜誌專訪時透露「女友愛吃醋」,他更笑說有一次比賽搭擋王齊麟拍了他的頭,女友的醋醰瞬間打翻,不滿表示「為什麼齊麟拍你頭?不准」,可見兩人感情十分甜蜜。

李洋分享平時愛玩的手遊遊戲時,也不忘提及女友。圖/取自Dcard
李洋分享平時愛玩的手遊遊戲時,也不忘提及女友。圖/取自Dcard

貼文引起網友熱議,直呼「好男友認證」,「我一直在想是不是因為大家瘋狂叫麟洋結婚,所以他才這麼頻繁的提到女朋友,啊不過看起來感情很好真是太好了」、「我覺得這樣很好耶~雖然大家都在開麟洋玩笑,包括他們自己,但他沒有去阻止或否認網友開的玩笑,而是更加證明自己跟女友的感情,好讚」。

李洋貼心的寵愛女友舉動獲得網友一致好評,直呼「好男友認證」。圖/取自Dcard
李洋貼心的寵愛女友舉動獲得網友一致好評,直呼「好男友認證」。圖/取自Dcard

東奧萬花筒 2020東京奧運 羽球 王齊麟 李洋

延伸閱讀

手滑幫莊智淵「宣布藝名」?小編狂發文求救 網嗨:莊爸好Q

奧運奪牌後傳喜訊!「小清新」文姿云要嫁了 男友身分曝光

東奧前「爆哭懷疑人生」文姿云:媽呀,我真的站上頒獎台了

小林同學不淡定模樣曝 奪冠被要求「1指令」秒驚嚇倒退

相關新聞

桌球/東奧包辦金銀銅爆紅 伊藤美誠做自己不當「福原愛第2」

日本桌球女將伊藤美誠在東京奧運嶄露頭角,先後奪得混雙金牌、女單銅牌以及女團銀牌,成為日本桌球界首位在單屆奧運拿下3面獎牌的選手。近期他接受中國《環球時報》專訪,坦言不想當「福原愛第2」:「我的名字是伊藤美誠,我就是我。」

美男籃奧運奪金賺多少獎金? 僅NBA菜鳥年薪「零頭」

美國男籃夢幻隊集結12位NBA球星參與東京奧運,最終如願奪金,完成奧運男籃4連霸,不過對NBA球星而言,奧運「金牌」肯定遠比「獎金」更有意義,因為他們多半擁有超高年薪,金牌獎金充其量只能算是「零頭」。

霹靂舞納2024巴黎奧運 連勝文盼政府重視:有可能奪牌

霹靂舞納入2024巴黎奧運比賽項目,中華民國霹靂舞協會理事長連勝文今天說,台灣霹靂舞選手在世界上的成績不錯,希望政府重視...

揭醜聞遭報復?日本空手道正妹植草步閉幕式躺地上挨轟

東京奧運已於日前順利落幕,然而卻留下不少爭議事件,日本29歲空手道女將植草步就是其一,她在閉幕儀式當下「就地躺平」,當地媒體認為她的行為有損空手道的傳統禮儀,舉止令人難以置信。 日本媒體《Dai

桌球/東奧發言被出征 伊藤美誠名字早遭對岸企業註冊商標

日本頭號桌球女將伊藤美誠於東奧混雙項目擊敗中國組合奪金,賽後又因一句「希望在世乒賽上能擊敗很多中國選手」,讓對岸網友氣得牙癢癢。不過有中國企業反其道而行,將伊藤美誠的姓名申請註冊商標。 據中國企

羽球/ 「已進步200%仍不敵戴資穎」 辛德胡教練點出敗因

世界排名第7,本屆東奧榮膺羽球女單銅牌的印度頭號女將辛德胡(PV Sindhu),於4強戰不敵我國世界球后戴資穎,她的南韓籍教練朴泰相表示,子弟兵的防守功力已有200%的進步,但仍無法在假動作上與之抗

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。