籃球/「我人就是這麼好!」杜蘭特開幕儀式合照來者不拒

籃網隊球星杜蘭特(Kevin Durant)。 美聯社
籃網隊球星杜蘭特(Kevin Durant)。 美聯社

欲挑戰奧運4連霸的美國夢幻隊日前已成功抵達東奧會場,籃網隊球星杜蘭特(Kevin Durant)甚至在開幕儀式時開啟IG直播,與網友共襄盛舉,期間也遭遇不少運動員球迷要求合影,他通通來者不拒,他在直播中表示:「沒辦法,我人就是這麼好。」

拓荒者球星里拉德(Damian Lillard)上傳了夢幻隊與奧運五環標誌的合照,而另一方面,杜蘭特早從進場前就開啟IG直播,其中與其他球星的互動也相當有趣,包括活塞隊葛蘭特(Jerami Grant)與公牛隊拉文(Zach LaVine)。

看到這位NBA球星,就連各種最高殿堂的運動員們都成為一位位小粉絲,要求與杜蘭特合影,有位來自其他國家的棒球選手向他透露:「我是明天第一場比賽的先發投手。」KD也展現親切回應:「喔?那我等等要看看你的ERA (自責分率)是多少。」還有一位來自比利時的女籃選手主動將頭靠在他的胸口合照,KD刻意挖苦問道:「你不想跟我旁邊的NBA球員拉文合照嗎?」而對方回答:「不想,我就是你的粉絲。」而這一切都被記錄在他的IG直播畫面。

一路被無數粉絲包圍的杜蘭特最後將鏡頭對準工作人員,他開玩笑表示:「我這30分鐘一直被其他人攔下來,我不知道這傢伙的工作表現如何。」對方則表示:「那是因為你人太好,別人要合照你就停下來。」KD則將鏡頭轉向自己:「沒辦法,我人就是這麼好。」

東奧籃球 2020東京奧運 Kevin Durant

相關新聞

羽球/4強賽改變獎牌成色的轉捩點 辛度:小戴網前幸運分

印度名將辛度(Pusarla Venkata Sindhu)在奧運羽球女單銅牌戰中贏球,奪下他個人在奧運的第2面獎牌。她凱旋歸國受訪時談到四強戰與戴資穎的交手...

韓國僅拿20面獎牌東奧排16名 韓媒怒酸:國力倒退37年

韓國代表團在本屆東京奧運會拿下6金4銀10銅,共20面獎牌,創下自1984年洛杉磯奧運19面獎牌以來最差成績,韓國媒體《中央日報》也以「韓國體育國力倒退37年」形容東奧國家隊的表現。

體操/才在IG宣布退休 美國女將遞補「黑珍珠」後風光奪銀

遞補美國傳奇體操女將「黑珍珠」拜爾絲(Simone Biles)參賽的史肯納(Mykayla Skinner),成功在跳馬項目以14.916高分拿下銀牌,賽後也正式宣告退休。 本屆東奧以替補身分

籃球/8強力戰西班牙 美國隊喊話:不是來拿銅牌或銀牌

在首戰輸給法國後,美國男籃接連取得兩場大比分差的勝利。在上戰面對捷克時,下半場更是以高命中率將比分拉開,其中杜蘭特(Kevin Durant)在11次出手就攻下23分,另外還有8籃板6助攻的全面表現,

田徑/超越勝負的感動 2選手摔倒後肩並肩走完賽道

比起獎牌,運動場上還有超越勝負的感動,昨天在男子800公尺準決賽,兩位目標都是奪牌的選手在碰撞後倒地,心碎過後,他們起身...

滑板/13歲西矢椛奪金 成日本史上最年輕奧運金牌

東京奧運滑板賽今天進行第2天賽事,日本隊在女子街式賽包辦金牌和銅牌,13歲好手西矢椛以15.26分勝出,成為日本在歷屆奧...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。