快訊

東奧跆拳道/羅嘉翎哭半年熬出銅牌 羅爸:女兒差點放棄

專為日本人設計?選手村廁所門被運動員批太矮

俄羅斯男子排球隊沃爾維切個頭比選手村廁所門還高。 取自沃爾維切(Artem Volvich)IG
俄羅斯男子排球隊沃爾維切個頭比選手村廁所門還高。 取自沃爾維切(Artem Volvich)IG

東京奧運時隔1年,總算即將在幾天後盛大舉辦,可能因為事態緊急,奧會在部分細節的管控還不到位,日前就有傳出選手村使用的是纸板床的荒謬趣聞,最近又傳出他們的廁所門實在太矮,幾位俄羅斯排球國家隊的選手還得彎著腰進門。

俄羅斯男子排球隊沃爾維切(Artem Volvich)就上傳了一張彎著脖子進入廁所的照片,另一位隊友庫爾卡耶夫(Ilyas Kurkaev)還算比較幸運,身高「只有」198公分的他離天花板還有一段距離,不過也是踮腳即可頂天立地的程度,讓不少網友譏笑這選手村是為了矮小的日本人所設計的。

東奧萬花筒 2020東京奧運

相關新聞

東京奧運開幕以「情同與共」主題展開 中華隊排第105位進場

東京奧運會開幕式今晚七時在東京新國立競技場正式舉行開幕儀式。由於疫情影響,開幕式沒有觀眾。各代表團將在雙旗手引領下,與在屏幕前的全世界觀眾的矚目下亮相,在日本著名歌手米西亞帶領唱日本國歌下展開,而中華

日媒推測大坂直美點燃開幕聖火 為此還將推延首戰到周日

據日本媒體報導,著名日本網球女將大坂直美,有可能擔任今晚奧運聖火傳遞最後一棒,也就是負責點燃聖火者。 此前大坂直美和鄭賽賽的網球女單揭幕戰被延後到了周日進行,這也引起了很多媒體的猜測。日本媒體爆

批東奧選手村房間太小又沒冰箱 俄國教練:有如中世紀

俄羅斯國家代表隊批評東京奧運位於晴海的選手村房間狹小,且房內沒電視沒冰箱、廁所不夠,「宛如中世紀」。東奧組委會則認為選手...

籃球/拉文觸發健康安全協議 暫未能隨美男籃出征東奧

病毒攪局情況下導致美國男籃東奧陣前臨時換將,比爾(Bradley Beal)被迫退出,加上舊傷未癒的勒夫(Kevin Love)也宣告不打,由強森(Keldon Johnson)與麥基(JaVale

美國男籃戰力被過份低估 東奧奪冠並其實不難

由NBA球員組成2021東京奧運美國男籃隊,7月19日奧運前熱身賽83:76擊敗西班牙。美國奧運男籃熱身賽四戰2勝2敗,輸奈及利亞、澳洲吞二連敗,再贏阿根廷、西班牙取二連勝。 國際籃總FIBA最

棒球/投手近況差又欠缺經驗 日本奪金最大隱憂

延遲1年的東京奧運終於要在23日正式開幕,眾多比賽項目中,除了台灣選手有參加的賽事之外,最讓台灣及日本球迷關注的,應該就是相隔13年後(延遲1年)重返奧運的棒球了;這次棒球項目共有6個國家參加,分別是

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。