網球/登運動畫刊泳裝封面爆論戰 大坂直美與記者隔空交火

大坂直美登上《運動畫刊》封面。 取自大坂直美推特
大坂直美登上《運動畫刊》封面。 取自大坂直美推特

日本網球女將大坂直美今年因「不擅面對媒體」為由推辭法網記者會,後被罰款後自曝其長期患有憂鬱症逕行退賽,然而知名媒體《運動畫刊》卻在近日刊登以她身著泳裝為主視覺的封面,引來外界論戰。

前世界球后大坂直美日前以「身心健康」為疑慮推辭了法國網球公開賽的記者會,隨後也自行宣布退賽,他自稱長期患有憂鬱症,之後也放棄了溫布頓網球公開賽的參賽權,目前正備戰即將在母國展開的東京奧運,並向外界宣告她有可能再次接受媒體參訪。

然而在近日,Netflix釋出了有關大坂直美的實境秀,內容包括她網球生涯的起步以及人生故事,還推出了自己的芭比娃娃,甚至穿著泳裝登上了《運動畫刊》的封面,這讓外界質疑她對鎂光燈的恐懼是否為真。

前脫口秀主持人梅根凱利(Megyn Kelly)就於個人推特上批評,「別忘記大坂直美這段期間還曾登上《Vogue》封面和時代雜誌!」這讓大坂本人跳出來回應:「虧你還是名記者,如果你懂得查證,你會發現那都是去年拍攝的照片,結果你的第一個反應是上社群網站抨擊,做得好,梅根。」不過她隨後將這條推特刪除。

梅根凱利隨後仍繼續追擊,表示:「可憐的大坂直美,她在推特封鎖了我,表面上說自己有憂鬱症,卻公開拍了不少雜誌封面,承認吧!你只是不喜歡媒體問你無法控制的問題。」

東奧焦點選手 2020東京奧運

相關新聞

滑板/13歲西矢椛奪金 成日本史上最年輕奧運金牌

東京奧運滑板賽今天進行第2天賽事,日本隊在女子街式賽包辦金牌和銅牌,13歲好手西矢椛以15.26分勝出,成為日本在歷屆奧...

滑板/奧運史上日本最年輕選手 12歲開心那目標奪牌

敘利亞桌球女將莎莎(Hend Zaza)是東京奧運最年輕的選手,今年元旦剛滿12歲(2009年1月1日出生),前天已在女...

網球/大坂直美輕取瑞士對手 闖進女單第3輪

地主選手大坂直美今天以6比3、6比2輕取瑞士選手格魯比奇(ViktorijaGolubic),闖進東京奧運網球項目女子單...

籃球/首戰輸球出怪聲? 美國隊抱怨波波維奇「馬刺體系」

本屆出征東京奧運的美國男籃國家隊,雖無歷屆以來那麼「夢幻」,仍不乏杜蘭特(Kevin Durant)、里拉德(Damian Lillard)等超級巨星助陣,首戰卻以76:83爆冷不敵法國,中斷夢幻隊奧

影/拳擊手賽中被對手「咬耳朵」 氣炸喊:不是第一次了!

摩洛哥22歲拳擊手巴拉在奧運對戰紐西蘭25歲拳擊手尼卡時,竟試圖咬住尼卡的耳朵。所幸尼卡設法避開攻擊最後贏得勝利。

奧運鐵人三項銅牌得主前女友受訪 笑稱「後悔跟你分手!」

紐西蘭23歲運動員威爾德(Hayden Wilde)26日在東京奧運會男子個人鐵人三項中獲得銅牌。他的前女友在接受媒體訪問時笑說:「我後悔和你分手!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。