快訊

加碼拍板!育兒津貼托育補助8月起加1千 明年再加1500元

雨彈來襲…西南氣流影響 高雄市一級、台南市二級淹水警戒

選手村用紙板做床是為了防性愛?愛爾蘭體操選手這麼做

愛爾蘭體操選手在床上跳躍。 擷圖自畫面
愛爾蘭體操選手在床上跳躍。 擷圖自畫面

東京奧運處處環保,選手村內的床棄用木材而是用紙板製作,不過,卻有運動員傳出流言說,用紙板做床就是只能承受一個人的重量,避免運動員在選手村性愛。然而,有一名愛爾蘭體操選手拍了視頻,用跳的方式來測試床的的堅固程度,果然,證實這個流言是假的。

奧運官方帳號分享了這段視頻,並寫著,「感謝揭穿這個謠言。可從愛爾蘭隊體操運動員Rhys McClenaghan 影片就可知道,紙板床真的很堅固!」

●有運動員傳出選手村紙板床是為了防止親密關係

選手手用紙板做床。 美聯社
選手手用紙板做床。 美聯社

東奧萬花筒 2020東京奧運

相關新聞

東京奧運開幕以「情同與共」主題展開 中華隊排第105位進場

東京奧運會開幕式今晚七時在東京新國立競技場正式舉行開幕儀式。由於疫情影響,開幕式沒有觀眾。各代表團將在雙旗手引領下,與在屏幕前的全世界觀眾的矚目下亮相,在日本著名歌手米西亞帶領唱日本國歌下展開,而中華

棒球/首戰至關重要!韓媒憶經典賽「台灣慘案」仍不寒而慄

南韓棒球奧運國家隊第一場比賽將面對以色列,總教練金卿文對外表達首戰的重要性,過去幾年國際賽首戰告捷的他們在最後都取得好成績,唯有2013、17年經典賽首戰連兩屆吃下敗仗,隨後皆於預賽就慘遭淘汰。由於1

籃球/美國隊下半場攻守發威 熱身賽最終戰擊退西班牙

美國隊與西班牙今天進行了奧運前最後一場熱身賽,儘管上半場落後對手2分,不過美國隊在第三節發動反擊,不僅超前比分,並且把分差拉開到雙位數,最終以83比76擊敗西班牙。

東奧開幕式收視驚人 兩活動瞬間最高峰 老外最愛這項節目

東京奧運於23日起正式開幕,雖然因為疫情的關係,開幕典禮並沒有開放一般觀眾入場,不過精彩的表演仍然吸引到許多人觀看,在日本國內更是寫下驚人的收視率。

路人駐足電器行緊盯奧運直播 街角一景讓日本人驚呼:回到1964年!

東京奧運雖然經歷了風風雨雨,不過在正式開打之後,各項賽事仍吸引不少人的關注。最近日本網友拍下一張人群觀賞奧運轉播的照片,讓他表示想起了過去時光。

東奧/日本麵包太好吃 外媒首推超商這款讚嘆:10分滿分!

東京奧運的舉辦,除了運動員在場上比拼以外,世界各國人們齊聚日本東京,也讓他們體驗到不少在地獨有的文化。近來就有一款日本超商食品,獲得外媒人士的一致好評,成為一陣話題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。