開箱影片/Joeman三大點讚iPhone 14 Plus「最強雙手握持遊戲機」 喊話這代果粉最適合升級

YouTube頻道「Joeman」開箱平價版6.7吋iPhone 14 Plus,讚賞是目前最強的「雙手握持遊戲機」。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」)
YouTube頻道「Joeman」開箱平價版6.7吋iPhone 14 Plus,讚賞是目前最強的「雙手握持遊戲機」。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」

蘋果(Apple)首次推出非Pro版的大尺寸手機──6.7吋的iPhone 14 Plus於今(7)日開賣,YouTube頻道「Joeman開箱該手機後表示是一款相當適合玩手遊的手機,不過認為4000元的價差從6.1吋的iPhone 14升到6.7吋iPhone 14 Plus似乎覺得有點貴。

YouTube頻道「Joeman」表示,iPhone 14 Plus的定位有點像是2017年推出5.5吋iPhone 8 Plus「讓使用者不用花到最貴的錢,就能買到6.7吋大螢幕iPhone。」加上兩者重量僅差1克,可吸引iPhone 8 Plus用戶「有感升級」。

6.7吋iPhone 14 Plus由於為蘋果首次推出非Pro版的大尺寸手機,因此不怕看不出是「新手機」。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」)
6.7吋iPhone 14 Plus由於為蘋果首次推出非Pro版的大尺寸手機,因此不怕看不出是「新手機」。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」

他提到由於iPhone 14 Plus僅有203克,長時間雙手橫向握持玩遊戲的手感優於iPhone 14 Pro Max、實測遊戲《原神》,平均張數59.4張,續航達到3小時52分,遊玩過程手機溫度適當散熱佳,認為應該是目前最強的「雙手握持遊戲機」。

Joeman實測玩《原神》續航力仍有3小時52分、遊玩時手機溫度不過熱、畫面穩定平均張數59.4張左右、橫向握持也相當不錯。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」)
Joeman實測玩《原神》續航力仍有3小時52分、遊玩時手機溫度不過熱、畫面穩定平均張數59.4張左右、橫向握持也相當不錯。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」

6.1吋的iPhone 14與6.7吋iPhone 14 Plus價差4000元,但僅有續航力和螢幕增加而已,他認為似乎不太值得,雖然平價版iPhone 14 Plus與iPhone 14 Pro Max價差達7000元,不是一筆小數目,但鏡頭、螢幕、晶片都有感升級,「不如捏一下直上iPhone 14 Pro Max。」

Joeman對於花4000元從6.1吋iPhone 14升級至6.7吋iPhone 14 Plus似乎覺得有點貴,若預算足夠的話,建議還是「捏一下」直上iPhone 14 Pro Max。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」)
Joeman對於花4000元從6.1吋iPhone 14升級至6.7吋iPhone 14 Plus似乎覺得有點貴,若預算足夠的話,建議還是「捏一下」直上iPhone 14 Pro Max。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」

iPhone 8(右)與iPhone 8 Plus。(翻攝自蘋果官網)
iPhone 8(右)與iPhone 8 Plus。(翻攝自蘋果官網)

開箱

延伸閱讀

買嘸iPhone 14 Pro?蘋果官網搶現貨「進階版」 注意這時間、靠它4關鍵入手新機

大尺寸iPhone 14 Plus今開賣「肯定熱銷」 拖到10月才登場全因6大優勢

開箱影片/Joeman讚鬼神級iPhone 14 Pro紫色內斂又騷包 網驚另一色「好看到燒到」

超級悠遊卡「iPhone突破性技術」被罵廢 網推「這張卡」才是Apple Pay最後希望

相關新聞

圖文開箱/三星Galaxy S23系列差在哪裡?外觀、規格比一比

三星揭曉今年度的旗艦手機Galaxy S23系列,其中以更一致的設計元素呈現此次外觀,不僅將過往具識別性的主相機模組平整化,更讓所有款式機種採用相同配色設計,僅在機身尺寸、功能對應不同產品定位,藉此吸引不一樣的用戶族群。筆者此次也同樣做了主要規格比較表,藉此一窺三款手機主要規格上的差異,並且比較三款手機實際外觀不同之處。

開箱影片/白色鍵鼠激購買慾!ROG Falchion Ace鍵盤觸控板便捷 Gladius III Wireless AimPoint滑鼠手感飽滿

3C產品披上白色外觀是否有種購買的魔力?YouTube頻道「邦尼幫你」日前開箱ROG白色鍵盤、滑鼠系列,ROG Falchion Ace為65%的68鍵有線鍵盤,這次推出白色版本,有紅軸、茶軸和青軸可選擇,為懸浮設計,白鍵盤配上顏色金屬蓋板,配上RGB燈效,每個鍵盤都被RGB燈光包覆著;側邊有觸控板可上下滑動或點選調整音量,配合RGB燈效更是科技感十足。此外,Type-C接孔也分成左右兩個,可接上2台PC切換,相當方便。ROG Falchion Ace定價2990元。

開箱影片/漲價的iPad 10和iPad 9買哪台?這3點決定、非全貼合螢幕恐成致命傷

蘋果(Apple)iPad 10和M2版iPad Pro無預警地在昨(22)日開賣,《聯合新聞網》也報導價格也比前代調漲不少,不少網友笑稱使用A14晶片的iPad 10價格不再是「入門款」,入手iPad 10如同被當盤子,但事實真的如此嗎?YouTube頻道「Linzin 阿哲」將它與iPad 9比較,並提及應注意之事。

開箱影片/Nokia 5710 XpressAudio復古親民價地震包必備?內附藍牙耳機、待機1個月好驚人

地震包裡面除了放個人證件、食物等相關用品,可能連科技產品都要放入其中。YouTube頻道「束褲3C團」開箱Nokia 5710 XpressAudio後認為,這支經典的Nokia相當適合納入地震包的成員之一,標榜待機時間長達1個月、通話時間最高達7小時、可更換電池,但僅有30萬畫素的相機,相較於現在動輒上千萬畫素相比,只能算堪用而已。

開箱影片/realme Watch 3手錶能用LINE通話!這價格少了這2功能還是香

蘋果(Apple)9月推出3款平價至旗艦級智慧手錶,若還是覺得單價太高,YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴開箱「realme Watch 3」,或許是更親民的選擇!它外型相似Apple Watch,40克的重量讓佩戴相當舒適。此外,該手錶使用藍牙5.3技術,可透過手錶進行通話,也能在上頭撥打號碼,雖然官方表示LINE無法通話,但他實測卻可以使用它聊天,也很有可能是手機型號之問題。

開箱影片/Joeman三大點讚iPhone 14 Plus「最強雙手握持遊戲機」 喊話這代果粉最適合升級

蘋果(Apple)首次推出非Pro版的大尺寸手機──6.7吋的iPhone 14 Plus於今(7)日開賣,YouTube頻道「Joeman」開箱該手機後表示是一款相當適合玩手遊的手機,不過認為4000元的價差從6.1吋的iPhone 14升到6.7吋iPhone 14 Plus似乎覺得有點貴。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。