快訊

世足賽/梅西建功助阿根廷力克澳洲 8強賽對決荷蘭

開箱影片/心痛慎看!蘋果Apple Watch Ultra暴力死亡測試 鎚擊錶面敲到桌子破了它還在

YouTube頻道「TechRax」暴力測試Apple Watch Ultra的耐用程度。(翻攝自YouTube頻道「TechRax」)
YouTube頻道「TechRax」暴力測試Apple Watch Ultra的耐用程度。(翻攝自YouTube頻道「TechRax」

蘋果(Apple)日前開賣最高規格的Apple Watch Ultra,標榜是歷來最堅固、最有實力的Apple Watch,現在到蘋果官網下訂,需等到10月底才能到貨。到底Apple Watch Ultra有多堅固?這名YouTuber「又敲又摔」給你看。

Apple Watch Ultra採用藍寶石水晶玻璃錶面,並使用鈦金屬錶殼,具備耐蝕度,並升高邊緣設計保護錶面,避免因邊緣撞擊受損,可應付各種環境。不過接下來觀看這部影片前還是要耐住「心疼」的感覺!

YouTube頻道「TechRax」暴力測試Apple Watch Ultra的耐用程度,首先從1.2公尺的高度摔下手錶,除了外殼上有一點凹痕外,Apple Watch Ultra錶面似乎未受到損壞。

YouTube頻道「TechRax」先將Apple Watch Ultra從高處摔落,只有錶殼有些微凹損。(翻攝自YouTube頻道「TechRax」)
YouTube頻道「TechRax」先將Apple Watch Ultra從高處摔落,只有錶殼有些微凹損。(翻攝自YouTube頻道「TechRax」

第2項測試耐磨度,將Apple Watch Ultra丟入滿是釘子的盒子中,像手搖店搖飲料的方式搖晃盒子後取出,發現Apple Watch Ultra仍毫髮無傷,不過卻表示錶帶變髒了,顯示此款錶帶「高山錶環」系列似乎不耐髒。

Apple Watch Ultra被丟入滿是釘子的盒子中,一樣也沒事,只有錶帶稍微髒掉(翻攝自YouTube頻道「TechRax」)
Apple Watch Ultra被丟入滿是釘子的盒子中,一樣也沒事,只有錶帶稍微髒掉(翻攝自YouTube頻道「TechRax」

最後則拿出鎚子用力往Apple Watch Ultra的藍寶石錶面敲擊,發現敲了數次錶面仍未破碎,反而是底下的桌面慘遭敲出一個洞。實測敲擊過程中也看出,雖然螢幕真的如同蘋果官方所說的相當堅固,需敲上15下後螢幕才出現裂痕,但敲擊第12下時螢幕畫面早已消失無作用,代表在手錶內部可能有出現損壞。

他最後還敲了Apple Watch Ultra的手錶背部,沒幾下即碎裂,顯示這區段可能才是使用者最需要保護的地方。該影片引起不少網友討論,網友驚呼Apple Watch Ultra竟然要敲那麼多下才會破壞錶面,「沒想到它那麼耐用」、「看到手錶被虐很痛苦」、「耐用性超出了預期」、「桌子還先被敲破」。

Apple Watch Ultra的手錶背面則是敲沒幾下就碎開了。(翻攝自YouTube頻道「TechRax」)
Apple Watch Ultra的手錶背面則是敲沒幾下就碎開了。(翻攝自YouTube頻道「TechRax」

Apple Watch Ultra被鎚子敲擊,錶面仍未被敲壞,倒是底下的桌子被敲出一個洞,隨後敲了第15下才敲碎錶面。(翻攝自YouTube頻道「TechRax」)
Apple Watch Ultra被鎚子敲擊,錶面仍未被敲壞,倒是底下的桌子被敲出一個洞,隨後敲了第15下才敲碎錶面。(翻攝自YouTube頻道「TechRax」

蘋果Apple Watch Ultra採用藍寶石水晶玻璃錶面,並使用鈦金屬錶殼,標榜是歷來最堅固。(翻攝自蘋果官網)
蘋果Apple Watch Ultra採用藍寶石水晶玻璃錶面,並使用鈦金屬錶殼,標榜是歷來最堅固。(翻攝自蘋果官網)

開箱

延伸閱讀

他不要直上Pro改買平價iPhone 14 提3購買關鍵眾人讚:我也想要了

影/動態島太活躍反而礙眼?外媒坦言「關不掉」:它離不開iOS 16

日本自由行語言卡卡?手機超實用5翻譯工具 它能靠鏡頭火速中翻日

一點就中毒!惡意詐欺廣告流入Google Play、App Store 快查有沒有

相關新聞

開箱影片/漲價的iPad 10和iPad 9買哪台?這3點決定、非全貼合螢幕恐成致命傷

蘋果(Apple)iPad 10和M2版iPad Pro無預警地在昨(22)日開賣,《聯合新聞網》也報導價格也比前代調漲不少,不少網友笑稱使用A14晶片的iPad 10價格不再是「入門款」,入手iPad 10如同被當盤子,但事實真的如此嗎?YouTube頻道「Linzin 阿哲」將它與iPad 9比較,並提及應注意之事。

開箱影片/Nokia 5710 XpressAudio復古親民價地震包必備?內附藍牙耳機、待機1個月好驚人

地震包裡面除了放個人證件、食物等相關用品,可能連科技產品都要放入其中。YouTube頻道「束褲3C團」開箱Nokia 5710 XpressAudio後認為,這支經典的Nokia相當適合納入地震包的成員之一,標榜待機時間長達1個月、通話時間最高達7小時、可更換電池,但僅有30萬畫素的相機,相較於現在動輒上千萬畫素相比,只能算堪用而已。

開箱影片/realme Watch 3手錶能用LINE通話!這價格少了這2功能還是香

蘋果(Apple)9月推出3款平價至旗艦級智慧手錶,若還是覺得單價太高,YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴開箱「realme Watch 3」,或許是更親民的選擇!它外型相似Apple Watch,40克的重量讓佩戴相當舒適。此外,該手錶使用藍牙5.3技術,可透過手錶進行通話,也能在上頭撥打號碼,雖然官方表示LINE無法通話,但他實測卻可以使用它聊天,也很有可能是手機型號之問題。

開箱影片/Joeman三大點讚iPhone 14 Plus「最強雙手握持遊戲機」 喊話這代果粉最適合升級

蘋果(Apple)首次推出非Pro版的大尺寸手機──6.7吋的iPhone 14 Plus於今(7)日開賣,YouTube頻道「Joeman」開箱該手機後表示是一款相當適合玩手遊的手機,不過認為4000元的價差從6.1吋的iPhone 14升到6.7吋iPhone 14 Plus似乎覺得有點貴。

心痛慎看!蘋果Apple Watch Ultra暴力死亡測試 鎚擊錶面敲到桌子破了它還在

蘋果(Apple)日前開賣最高規格的Apple Watch Ultra,標榜是歷來最堅固、最有實力的Apple Watch,現在到蘋果官網下訂,需等到10月底才能到貨。到底Apple Watch Ultra有多堅固?這名YouTuber「又敲又摔」給你看。

圖文開箱/Xperia 1 IV電競特仕版搭配Xperia Stream 玩Game火速散熱

Sony Mobile在今年9月揭曉的Xperia 1 IV Gamimg Edition電競特仕版,以及遊戲專屬配件Xperia Stream,確定將在台灣市場推出,筆者此次也實際體驗此款手機與配件設計,並且分析此款產品背後發展想法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。