快訊

大學特選面試不到2分鐘 重複報名「贏者全拿」不公平?

專訪北京「白紙抗爭者」:壓抑多年的衝動終於爆發

曾涉私菸案...邱議瑩弟選後升官掌飛安 華航內部批:完蛋了

開箱影片/Joeman讚鬼神級iPhone 14 Pro紫色內斂又騷包 網驚另一色「好看到燒到」

YouTuber「Joeman」搶先開箱紫色iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」)
YouTuber「Joeman」搶先開箱紫色iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」

iPhone 14 Pro系列到底有多美?知名YouTuber「Joeman」搶先開箱紫色iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max,背面真的會隨著光線而有不同變化,不過讓網友更驚豔的是,除了紫色外,另一個顏色也被大讚「也太好看了吧」。

YouTuber「Joeman」搶先開箱Phone 14 Pro太空黑和iPhone 14 Pro Max紫色,他讚賞新色紫色「深得我心」,一般室內光有些神祕內斂的Fu,日照下「它又是一個很騷包的顏色」。他實測最大特色「動態島」的效果,像是原生App的通知、來電訊息、第三方的App等,點按後就可回到該App非常直覺,讓他直呼蘋果真的是「化腐朽為神奇」。

Joeman表示,iPhone 14 Pro系列的紫色色調會隨著光影而有所不同。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」)
Joeman表示,iPhone 14 Pro系列的紫色色調會隨著光影而有所不同。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」

較難單手操作動態島

不過他提到,背景若非純黑色畫面,動態島的藥丸色塊面積可能還會比「瀏海」模樣更為明顯,存在感也更深。他也表示,亞洲人的手較小,無法單手按到動態島,只能雙手操作(一手握手機、一手點按螢幕)較為可惜,因此期待未來的iPhone系列可以優化此功能,增加單手使用之機會。

Joeman認為,iPhone 14 Pro系列的動態島(左)面積雖然較小,但「存在感」可能比iPhone的瀏海螢幕(右)更深。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」)
Joeman認為,iPhone 14 Pro系列的動態島(左)面積雖然較小,但「存在感」可能比iPhone的瀏海螢幕(右)更深。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」

玩《原神》續航超強

Joeman提到iPhone 14 Pro系列拍照效果提升,與前代13 Pro系列相比,將照片放大細節明顯清楚,夜拍時整體曝光表現較為平均,就像有打光一樣。實測A16晶片玩最高畫質的《原神》,相當順暢不卡卡,不會讓A16弄到降頻,在滿電的情況下,用iPhone 14 Pro Max玩高畫質的《原神》續航力可達5小時26分,讚賞A16晶片真的是「鬼神等級」。

他提到比較可惜的地方是iPhone 14 Pro系列上漲了2000元,「價格貴了點」,最便宜的iPhone 14 Pro也要3萬4900元起,iPhone 14 Pro Max為3萬8900元起,較為主流的儲存空間(256GB、512GB)都破4萬元。

網讚「太空黑」好看到不行

網友看完後,除了大讚動態島效果比預期好,也驚豔實機的太空黑色真的很好看,「黑色真的很燒」、「黑真的不錯!但選紫也沒有後悔~」、「黑真的好看,某些角度是不是有點帶很深的。」、「黑色本來都沒有興趣,看到實體覺得超質感。」

網友看完開箱後,大讚iPhone 14 Pro系列的太空黑色也很好看。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」)
網友看完開箱後,大讚iPhone 14 Pro系列的太空黑色也很好看。(翻攝自YouTube頻道「Joeman」

開箱

延伸閱讀

開箱影片/Joeman讚鬼神級iPhone 14 Pro紫色內斂又騷包 網驚另一色「好看到燒到」

iPhone下載iOS 16必玩這5樣!相簿上鎖、1秒去背出國去、鎖定畫面小工具、照片抓文字好好玩

安卓不抄?蘋果iPhone 14 Pro動態島被笑死 小米手機卻弄出「類動態島」

iOS 16在6款舊iPhone續航變爛?他實測這款「再戰10年」、iPhone 8最慘

相關新聞

開箱影片/漲價的iPad 10和iPad 9買哪台?這3點決定、非全貼合螢幕恐成致命傷

蘋果(Apple)iPad 10和M2版iPad Pro無預警地在昨(22)日開賣,《聯合新聞網》也報導價格也比前代調漲不少,不少網友笑稱使用A14晶片的iPad 10價格不再是「入門款」,入手iPad 10如同被當盤子,但事實真的如此嗎?YouTube頻道「Linzin 阿哲」將它與iPad 9比較,並提及應注意之事。

開箱影片/Nokia 5710 XpressAudio復古親民價地震包必備?內附藍牙耳機、待機1個月好驚人

地震包裡面除了放個人證件、食物等相關用品,可能連科技產品都要放入其中。YouTube頻道「束褲3C團」開箱Nokia 5710 XpressAudio後認為,這支經典的Nokia相當適合納入地震包的成員之一,標榜待機時間長達1個月、通話時間最高達7小時、可更換電池,但僅有30萬畫素的相機,相較於現在動輒上千萬畫素相比,只能算堪用而已。

開箱影片/realme Watch 3手錶能用LINE通話!這價格少了這2功能還是香

蘋果(Apple)9月推出3款平價至旗艦級智慧手錶,若還是覺得單價太高,YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴開箱「realme Watch 3」,或許是更親民的選擇!它外型相似Apple Watch,40克的重量讓佩戴相當舒適。此外,該手錶使用藍牙5.3技術,可透過手錶進行通話,也能在上頭撥打號碼,雖然官方表示LINE無法通話,但他實測卻可以使用它聊天,也很有可能是手機型號之問題。

開箱影片/Joeman三大點讚iPhone 14 Plus「最強雙手握持遊戲機」 喊話這代果粉最適合升級

蘋果(Apple)首次推出非Pro版的大尺寸手機──6.7吋的iPhone 14 Plus於今(7)日開賣,YouTube頻道「Joeman」開箱該手機後表示是一款相當適合玩手遊的手機,不過認為4000元的價差從6.1吋的iPhone 14升到6.7吋iPhone 14 Plus似乎覺得有點貴。

心痛慎看!蘋果Apple Watch Ultra暴力死亡測試 鎚擊錶面敲到桌子破了它還在

蘋果(Apple)日前開賣最高規格的Apple Watch Ultra,標榜是歷來最堅固、最有實力的Apple Watch,現在到蘋果官網下訂,需等到10月底才能到貨。到底Apple Watch Ultra有多堅固?這名YouTuber「又敲又摔」給你看。

三星摺疊機摺痕是主要痛點?網友直搗2處才是「最在意」的購買關鍵

安卓手機龍頭三星(Samsung)推出摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4引起不少話題,但摺痕問題一直是該機的痛點之一。就有YouTuber指出,「摺痕就像是摺疊機的印記」,因為它而不買三星,就如同有動態島、瀏海螢幕就不買iPhone的道理一樣,認為網友一直酸Galaxy Z Fold4摺痕問題是個「假議題」,真正在意的其實是別項。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。