快訊

鄭文燦涉抄襲學位遭撤 藍委籲「陳明通指導」173篇論文全公開

胸悶、胸痛是心肌梗塞警訊!除了心臟問題 還有4種原因會造成胸口悶痛

資深音樂人林秋離入院動大刀 太太曝「在加護病房奮戰」:一起禱告

開箱影片/他讚PaMu Z1 Pro主動式降噪超有感「會坐過站」 耳機配對有眉角

YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴開箱PaMu Z1 Pro,實測戶外的ANC主動降噪技術真的很驚人。(翻攝YouTube頻道「束褲3C團」)
YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴開箱PaMu Z1 Pro,實測戶外的ANC主動降噪技術真的很驚人。(翻攝YouTube頻道「束褲3C團」)

擁有ANC主動式降噪似乎已成為真無線藍牙耳機的基本配備了!YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴開箱PaMu Z1 Pro的「森林綠」,該款產品附上5副不同大小的耳塞,算是誠意十足,入耳式的戴法類似AirPods Pro,較可惜的是沒有入耳偵測的功能、配對方式採「耳機離盒配對」。

PaMu Z1 Pro有專屬PAMU App可使用,配對方式為「離盒配對」,跟大部分藍牙耳機的「開盒配對」方式不同。(翻攝YouTube頻道「束褲3C團」)
PaMu Z1 Pro有專屬PAMU App可使用,配對方式為「離盒配對」,跟大部分藍牙耳機的「開盒配對」方式不同。(翻攝YouTube頻道「束褲3C團」)

PaMu Z1 Pro充電盒支援無線充電,單耳重量約5.8克,阿貴表示,因該款為豆芽耳塞之設計,佩戴的體感重量「沒那麼重」。他大讚PaMu Z1 Pro的Hybrid ANC主動式降噪技術強大,可達到-40db降噪能力,實測驚呼「走在路上都不會感覺有車」、在高鐵進站時的收音提示「根本聽不到」,他笑虧這款是「坐過站的好選擇」,建議在戶外要開起通透模式。此外,PaMu Z1 Pro也有搭配App可自由選擇6種調音方式。PaMu Z1 Pro定價3490元。

PaMu Z1 Pro入耳式的佩戴方式跟AirPods的戴法相同,但單耳重量有5.8g,若戴久了可能會有耳朵的疲勞感。(翻攝YouTube頻道「束褲3C團」)
PaMu Z1 Pro入耳式的佩戴方式跟AirPods的戴法相同,但單耳重量有5.8g,若戴久了可能會有耳朵的疲勞感。(翻攝YouTube頻道「束褲3C團」)

PaMu Z1 Pro 物理降噪也驚人

【重量】單耳約5.8g

【顏色】隕石黑、珍珠白、森林綠

【藍牙】5.2

【藍牙編碼】SBC、AAC

【充電】6小時/搭配充電盒使用24小時

【防水能力】IPX4

【特色】Hybrid ANC主動式降噪、ENC通話降噪、環境音通透模式、2種低延遲遊戲模式、搭配PAMU App、TWS(真無線藍牙耳機)和雙主耳技術、10mm PEN鈦複合振膜動圈單體

PaMu Z1 Pro共有3色:隕石黑、珍珠白、森林綠可供選擇。(翻攝YouTube頻道「束褲3C團」)
PaMu Z1 Pro共有3色:隕石黑、珍珠白、森林綠可供選擇。(翻攝YouTube頻道「束褲3C團」)

開箱

延伸閱讀

開箱影片/4G Sim卡的行車紀錄器?KARDI LiVE即時串流異地看愛車OK啦

開箱影片/Samsung Galaxy Tab S8 Ultra平板桌機模式輕鬆切換 跨界使用+S Pen激增CP值

超完整開箱片/Galaxy S22 Ultra高亮度細節依舊 實測夜拍、S pen不愧機皇

開箱影片/Samsung Galaxy S22拍照不輸iPhone 13 Pro 唯獨這項美中不足

相關新聞

開箱影片/漲價的iPad 10和iPad 9買哪台?這3點決定、非全貼合螢幕恐成致命傷

蘋果(Apple)iPad 10和M2版iPad Pro無預警地在昨(22)日開賣,《聯合新聞網》也報導價格也比前代調漲不少,不少網友笑稱使用A14晶片的iPad 10價格不再是「入門款」,入手iPad 10如同被當盤子,但事實真的如此嗎?YouTube頻道「Linzin 阿哲」將它與iPad 9比較,並提及應注意之事。

開箱影片/Nokia 5710 XpressAudio復古親民價地震包必備?內附藍牙耳機、待機1個月好驚人

地震包裡面除了放個人證件、食物等相關用品,可能連科技產品都要放入其中。YouTube頻道「束褲3C團」開箱Nokia 5710 XpressAudio後認為,這支經典的Nokia相當適合納入地震包的成員之一,標榜待機時間長達1個月、通話時間最高達7小時、可更換電池,但僅有30萬畫素的相機,相較於現在動輒上千萬畫素相比,只能算堪用而已。

開箱影片/realme Watch 3手錶能用LINE通話!這價格少了這2功能還是香

蘋果(Apple)9月推出3款平價至旗艦級智慧手錶,若還是覺得單價太高,YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴開箱「realme Watch 3」,或許是更親民的選擇!它外型相似Apple Watch,40克的重量讓佩戴相當舒適。此外,該手錶使用藍牙5.3技術,可透過手錶進行通話,也能在上頭撥打號碼,雖然官方表示LINE無法通話,但他實測卻可以使用它聊天,也很有可能是手機型號之問題。

開箱影片/Joeman三大點讚iPhone 14 Plus「最強雙手握持遊戲機」 喊話這代果粉最適合升級

蘋果(Apple)首次推出非Pro版的大尺寸手機──6.7吋的iPhone 14 Plus於今(7)日開賣,YouTube頻道「Joeman」開箱該手機後表示是一款相當適合玩手遊的手機,不過認為4000元的價差從6.1吋的iPhone 14升到6.7吋iPhone 14 Plus似乎覺得有點貴。

心痛慎看!蘋果Apple Watch Ultra暴力死亡測試 鎚擊錶面敲到桌子破了它還在

蘋果(Apple)日前開賣最高規格的Apple Watch Ultra,標榜是歷來最堅固、最有實力的Apple Watch,現在到蘋果官網下訂,需等到10月底才能到貨。到底Apple Watch Ultra有多堅固?這名YouTuber「又敲又摔」給你看。

三星摺疊機摺痕是主要痛點?網友直搗2處才是「最在意」的購買關鍵

安卓手機龍頭三星(Samsung)推出摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4引起不少話題,但摺痕問題一直是該機的痛點之一。就有YouTuber指出,「摺痕就像是摺疊機的印記」,因為它而不買三星,就如同有動態島、瀏海螢幕就不買iPhone的道理一樣,認為網友一直酸Galaxy Z Fold4摺痕問題是個「假議題」,真正在意的其實是別項。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。