快訊

她確診入睡後「喉頭一甜」咳出鮮血 跑兩家醫院都拒收

副閣揆辦公室主任遭爆婚外情 行政院回應了

台股跌深反彈!早盤漲逾200點 台積電開盤上漲9.5元

開箱影片/Nothing ear (1) 耳機好透明 它有AirPods沒有的功能!

YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」開箱無線藍牙耳機「Nothing ear (1)」。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)
YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」開箱無線藍牙耳機「Nothing ear (1)」。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)

看到蘋果AirPods 3的5990元價格,但卻沒有降噪功能,仍在猶豫是否要購買嗎?YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG開箱媲美AirPod 3、由倫敦一家科技產品公司「Nothing」推出的無線藍牙耳機「Nothing ear (1)」。充電盒與耳機本體都採用透明設計,具備無線充電功能,開關盒也是磁吸定位,處處掌握小細節。讓他認為是近期最值得購買的一款耳機。

「Nothing ear (1)」從外盒就有透明設計,相當時尚。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)
「Nothing ear (1)」從外盒就有透明設計,相當時尚。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)

Nothing ear (1)佩戴舒適,降噪功能也不會有頭暈現象發生,可以從App內調整輕度與重度兩種降噪強度。他表示,若開啟降噪模式時,拿下單耳耳機除了可以暫停音樂,單耳時也不會有降噪模式,讓耳朵不會感到不舒服;音質部分中規中矩,可透過App調整4種EQ。Nothing ear (1)搭配充電盒可使用34小時,定價為3190元。

「Nothing ear (1)」可搭配App調整EQ,讓使用者自行選擇喜歡的音質音色。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)
「Nothing ear (1)」可搭配App調整EQ,讓使用者自行選擇喜歡的音質音色。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)

Nothing ear (1) 掌握小細節

【顏色】白色、碳黑色

【重量】單邊4.7公克/充電盒57.4公克

【續航力】耳機+開啟主動降噪為4小時、耳機+關閉主動降噪為5.7小時、搭配充電盒+關閉主動降噪為34小時、搭配充電盒+開啟主動降噪為24小時

【單體】11.6 毫米石墨烯振膜動圈單體

【藍牙】藍牙5.2

【音頻編碼】SBC、AAC

【特色】混合式主動降噪(Hybrid ANC)、環境音模式、AI通話降噪、IPX4防潑水、Qi無線充電、「ear (1)」專屬應用程式、「入、離耳偵測」功能

【定價】3190元

「Nothing ear (1)」耳機有白色、碳黑色兩款顏色。(翻攝自GD Audio臉書)
「Nothing ear (1)」耳機有白色、碳黑色兩款顏色。(翻攝自GD Audio臉書)

開箱

延伸閱讀

開箱影片/大大一粒Sony WF-1000XM4技能沒點滿?音質靠這個「發現新世界」

開箱影片/Google Nest Hub第2代秀黑科技 可偵測睡眠品質、少這一點留憾

開箱影片/「猶豫就別買」 他驚豔M1 Max版MacBook Pro完美但藏這缺陷

開箱影片/安卓界的Apple Watch! TicWatch Pro 3 GPS神奇雙層螢幕增加續航力

相關新聞

開箱影片/ASUS Zenbook Pro 14 Duo OLED雙螢幕發威!120Hz流暢創作沒問題

14吋的筆電可以塞多少東西呢?YouTube頻道「邦尼幫你」開箱ASUS Zenbook Pro 14 Duo OLED,是一台雙螢幕的筆電,2.8k OLED螢幕+120Hz更新率,最大亮度可來到530尼,也能根據環境自動調整亮度,並可以觸控及使用觸控筆ASUS Pen 2.0,加上16:10及窄邊框設計,堪稱是「目前筆電上很頂的一塊螢幕」,整體使用相當有感,相當適合影像創作或是日常追劇。

開箱影片/realme GT 2 Pro「紙」做的手機可做筆記!螢幕、鏡頭還藏更多驚喜

YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴開箱號稱3年磨一「艦」的旗艦級手機realme GT 2 Pro,外觀主打如紙張般顏色的白色,外殼結合環保元素,機背使用紙漿材質設計,搭配壓紋展現極簡之美,還可在機背上寫字做筆記,用一般橡皮擦擦掉即可。6.7吋的realme GT 2 Pro重量只有189公克,側邊框採鋁合金設計,增加耐用度。

開箱影片/Sony Xperia 1 IV運動拍照直播神器 3顆鏡頭全支援對焦連拍、拍好動毛小孩沒問題

Sony Xperia 1系列在鏡頭上一直是引以為傲的部分。YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴此次開箱新手機Sony Xperia 1 IV再進化,自拍鏡頭從800萬提升至1200萬畫素,秀出黑科技全球首款「潛望式望遠光學變焦鏡頭」(1200萬畫素),擁有85mm-125mm變焦;背部的3顆鏡頭直接加入對焦和高速連拍技術,可使用眼、臉及物件追蹤,拍貓貓狗狗或打棒球動作都不再困難,成為運動拍照神器。

開箱影片/Xiaomi 12 Pro配120W充電+5000萬畫素 當拍照「最速男」軋三星S22+

「小米這次誠意十足!」YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴能夠大讚的原因,在於此次小米一次秀出頂級旗艦、小螢幕旗艦和輕旗艦手機。這次主要開箱Xiaomi 12 Pro,該款手機提供最高120W充電頭,從2%電力充到100%只需要18分34秒,海放業界充電速度。這次有灰、紫、藍3顏色,加上霧面磨砂感的玻璃機背、金屬3鏡頭模組塊,整體外觀加分不少。

開箱影片/iPad Air 5很威嗎?蘋果爹實測玩《原神》 檢驗國外災情真相曝光

搭載M1晶片的iPad Air 5是否那麼好用呢?YouTube頻道「蘋果爹」開箱紫色版iPad Air 5,蘋果爹觀察到iPad Air 5的機身設計像是喇叭挖孔、相機大小、磁鐵排列等,都跟第4代一樣,顯示新款要使用舊的配件(如保護殼)也是可行。他測試iPad Air 5玩《原神》,開啟App速度比舊款快1至2秒,遊玩15分鐘後,機身溫度從24度升至29度,舊款則從24度升至34度。

開箱影片/持久iPhone SE 3這關鍵贏三星 她批螢幕小:玩遊戲「滑到螢幕外」

「這台不是體積小,而是螢幕小!」YouTube頻道「科技狗 3C Dog」的辛蒂開箱直接破題,iPhone SE 3螢幕占比率僅65.34%,玩《傳說對決》一直「滑到螢幕外」,認為想買小手機不應該選該款,「而是去買iPhone 13 mini」,這次打開裡面包裝才發現,iPhone SE 3也不附耳機及充電頭,只附一條type-c轉lightning的傳輸線,蘋果還真的讓每台手機的配備「一律平等」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。