快訊

第3劑疫苗最快明年1月1日開打 陳時中:沒有限制廠牌

虛擬下單賺紅利?詐團設「賣家幫」網站 假投資吸金近3千萬

開箱影片/NVIDIA SHIELD TV PRO爽玩雲端遊戲 解放雙杜比規格大贏Apple TV

YouTube頻道「科技狗 3C Dog」介紹NVIDIA SHIELD TV PRO,可透過GeFore Now雲端遊戲平台爽玩遊戲。(翻攝自YouTube頻道「科技狗 3C Dog」)
YouTube頻道「科技狗 3C Dog」介紹NVIDIA SHIELD TV PRO,可透過GeFore Now雲端遊戲平台爽玩遊戲。(翻攝自YouTube頻道「科技狗 3C Dog」)

等了3年,NVIDIA的「SHIELD TV PRO」終於來台啦!由YouTube頻道「科技狗 3C Dog」的伊森開箱一探究竟,它可不是什麼「阿哩不達」的謎版電視盒,有NVIDIA GeFore Now雲端遊戲平台加持,家裡若懶得組一台電腦玩遊戲,NVIDIA SHIELD TV PRO就是最好的選擇。伊森認為,玩雲端遊戲重要的是網路穩定度,可透過NVIDIA GeFore Now的付費會員制讓遊戲遊玩更為順利。

NVIDIA SHIELD TV PRO對租屋族來說相當方便,只要一個機子就能開心玩遊戲與看片。(翻攝自YouTube頻道「科技狗 3C Dog」)
NVIDIA SHIELD TV PRO對租屋族來說相當方便,只要一個機子就能開心玩遊戲與看片。(翻攝自YouTube頻道「科技狗 3C Dog」)

NVIDIA SHIELD TV PRO採用正版Google Android TV 9,Google Play商店的App都可以下載使用;基本的藍牙語音助手等功能都有,可下指令看Netflix;另外該產品支援Dolby Vision / Dolby Atmos (杜比視界/杜比全景聲)、有2個USB-A 3.2 Gen1,加上可玩雲端遊戲,真的贏Apple TV一大截。NVIDIA SHIELD TV PRO定價5990元。

NVIDIA SHIELD TV PRO採用正版Google Android TV 9,Google Play商店的App都可以下載使用。(翻攝自YouTube頻道「科技狗 3C Dog」)
NVIDIA SHIELD TV PRO採用正版Google Android TV 9,Google Play商店的App都可以下載使用。(翻攝自YouTube頻道「科技狗 3C Dog」)

NVIDIA SHIELD TV PRO 科技娛樂一把抓

NVIDIA SHIELD TV PRO。(翻攝自NVIDIA官網)
NVIDIA SHIELD TV PRO。(翻攝自NVIDIA官網)

【核心效能】NVIDIA Tegra X1+

【記憶容量】3GB LPDDR4

【儲存容量】16GB eMMC 5.1

【I/O介面】RJ45(10 / 100 / 1,000M)、1 x HDMI 2.0b、2 x Type-A USB 3.2 Gen 1

【無線傳輸】Bluetooth 5.0 LE、Wi-Fi 5(2.4GHz / 5GHz)

【遙控裝置】語音指令收音麥克風、紅外線、藍牙連線、動態感應背光按鈕

【作業系統】Android TV 9

【HDR規格】Dolby Vision / HDR10

【顯示能力】AI增強放大比例 720p / 1080p upscaling 4K 30FPS

【特殊應用】NVIDIA GAMES、NVIDIA SHARE、AI 放大模式

【重量】259g(裸機)

【尺寸大小】9.8 x 15.9 x 2.593cm

【定價】5990元

【官網】https://www.nvidia.com/zh-tw/shield/

開箱

延伸閱讀

開箱影片/就是那個光!Dyson V12 Detect Slim Total Clea讓灰塵無所遁形 新吸頭吸好吸滿

開箱影片/Redmi Buds 3媲美AirPods! 高CP值免千元、他不建議拿它做這件事

開箱影片/Google Pixel Buds A-Series即時翻譯便捷 藍牙耳機少了一味

開箱影片/Philips 55吋電競螢幕有XBOX認證 頂級喇叭外放玩Game超爽

相關新聞

開箱影片/iPad mini 6果凍效應實測給你看 「邊框不算窄」暗藏巧思

8.3吋iPad mini 6的Wi-Fi版11月1日無預警在官網開賣後,當時已造成缺貨,若現在才決心下定,最快12月29日、約莫一個月後才能拿到,可見此機種如此熱賣。YouTube頻道「好放HaveFun」開箱星光色的iPad mini 6,表示實機介於金色與銀色之間,相當典雅,並且能夠一手掌握,躺在床上或拿著上廁所都不成問題,另外按下頂端按鈕的Touch ID後就能快速解鎖的功能也非常方便。

開箱影片/坐摩天輪1圈就充飽電?Xiaomi 11T Pro 120W快充壓過眾旗艦手機

什麼手機可以在摩天輪坐完1圈就能充飽電?YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹「Xiaomi 11T Pro」,上次其實已開箱過擁有億級畫素鏡頭的Xiaomi 11T,這次的旗艦機Xiaomi 11T Pro也有相同鏡頭,但更上一層樓,具備5000mAh再配上120W的充電頭,實測搭摩天輪1圈約17分鐘,就能從2%電充到99%,若從0%充到100%,則只要19分41秒左右,阿貴大讚這真的是今年智慧型手機的大亮點。

開箱影片/比蘋果原廠好用便宜!MINIQ這塊Magsafe無線充電便利關鍵是這個

要價2990元的蘋果原廠Magsafe行動電源曾被外界反映充電效率太慢、Magsafe充電器與線連在一起增加收納麻煩。不少廠商因此推出比原廠「更好用」的Magsafe充電系列。YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」開箱「MINIQ CG15WC-MS無線充電板」。他表示,該款比原廠更輕薄,吸附到手機上時不會增加手機負擔。

開箱影片/realme GT Neo2配色高顏質 效能全開玩手遊輕鬆應對

手機不是愈貴愈好,反而CP值高人人都想要!想不想擁有一台便宜又大碗的手遊專用機呢?YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹realme新推旗艦手機「GT Neo2」,有黑薄荷與蒼藍的大膽2色可供選擇,並在背蓋玻璃上使用霧面及亮面2種做工,整體設計年輕有活力。

開箱影片/還在猶豫買iPhone 13?實測「電影級模式」拍片4要點超方便

9月24號正式發售的iPhone 13系列開賣至今已近2個月,不少人仍因為「無感」此次升級而猶豫是否該購買新機。YouTube頻道「邦尼幫你」換個方式開箱實測iPhone 13系列裡的攝影功能「電影級模式」。雖然該功能已在Android上出現過,但邦尼幫你表示,iPhone 13產生的變焦自然又滑順,且對一般人日常拍攝非常足夠且容易使用。

開箱影片/55吋4K QLED電視花1萬5買得到!JVC 55KQD顏色飽滿一眼動心

1萬5以下的55吋QLED電視買得到嗎?答案是沒問題!YouTube頻道「邦尼幫你」開箱JVC的「55KQD」(55型4KHDR金屬量子點QLED連網液晶顯示器),全黑的正面外觀對於一般家庭擺設俐落大方。I/O接孔有4個HDMI 2.0、USB 3.0插槽,還有網路接孔、色差AV輸入接孔、光纖輸出及3.5mm接孔,給的非常充足。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。