快訊

兩周內4度試射! 南韓:北韓今晨又發射不明飛行物

變老的小熊與羅賓? 原版《小熊維尼》的95年

開箱影片/NVIDIA SHIELD TV PRO爽玩雲端遊戲 解放雙杜比規格大贏Apple TV

YouTube頻道「科技狗 3C Dog」介紹NVIDIA SHIELD TV PRO,可透過GeFore Now雲端遊戲平台爽玩遊戲。(翻攝自YouTube頻道「科技狗 3C Dog」)
YouTube頻道「科技狗 3C Dog」介紹NVIDIA SHIELD TV PRO,可透過GeFore Now雲端遊戲平台爽玩遊戲。(翻攝自YouTube頻道「科技狗 3C Dog」)

等了3年,NVIDIA的「SHIELD TV PRO」終於來台啦!由YouTube頻道「科技狗 3C Dog」的伊森開箱一探究竟,它可不是什麼「阿哩不達」的謎版電視盒,有NVIDIA GeFore Now雲端遊戲平台加持,家裡若懶得組一台電腦玩遊戲,NVIDIA SHIELD TV PRO就是最好的選擇。伊森認為,玩雲端遊戲重要的是網路穩定度,可透過NVIDIA GeFore Now的付費會員制讓遊戲遊玩更為順利。

NVIDIA SHIELD TV PRO對租屋族來說相當方便,只要一個機子就能開心玩遊戲與看片。(翻攝自YouTube頻道「科技狗 3C Dog」)
NVIDIA SHIELD TV PRO對租屋族來說相當方便,只要一個機子就能開心玩遊戲與看片。(翻攝自YouTube頻道「科技狗 3C Dog」)

NVIDIA SHIELD TV PRO採用正版Google Android TV 9,Google Play商店的App都可以下載使用;基本的藍牙語音助手等功能都有,可下指令看Netflix;另外該產品支援Dolby Vision / Dolby Atmos (杜比視界/杜比全景聲)、有2個USB-A 3.2 Gen1,加上可玩雲端遊戲,真的贏Apple TV一大截。NVIDIA SHIELD TV PRO定價5990元。

NVIDIA SHIELD TV PRO採用正版Google Android TV 9,Google Play商店的App都可以下載使用。(翻攝自YouTube頻道「科技狗 3C Dog」)
NVIDIA SHIELD TV PRO採用正版Google Android TV 9,Google Play商店的App都可以下載使用。(翻攝自YouTube頻道「科技狗 3C Dog」)

NVIDIA SHIELD TV PRO 科技娛樂一把抓

NVIDIA SHIELD TV PRO。(翻攝自NVIDIA官網)
NVIDIA SHIELD TV PRO。(翻攝自NVIDIA官網)

【核心效能】NVIDIA Tegra X1+

【記憶容量】3GB LPDDR4

【儲存容量】16GB eMMC 5.1

【I/O介面】RJ45(10 / 100 / 1,000M)、1 x HDMI 2.0b、2 x Type-A USB 3.2 Gen 1

【無線傳輸】Bluetooth 5.0 LE、Wi-Fi 5(2.4GHz / 5GHz)

【遙控裝置】語音指令收音麥克風、紅外線、藍牙連線、動態感應背光按鈕

【作業系統】Android TV 9

【HDR規格】Dolby Vision / HDR10

【顯示能力】AI增強放大比例 720p / 1080p upscaling 4K 30FPS

【特殊應用】NVIDIA GAMES、NVIDIA SHARE、AI 放大模式

【重量】259g(裸機)

【尺寸大小】9.8 x 15.9 x 2.593cm

【定價】5990元

【官網】https://www.nvidia.com/zh-tw/shield/

開箱

延伸閱讀

開箱影片/就是那個光!Dyson V12 Detect Slim Total Clea讓灰塵無所遁形 新吸頭吸好吸滿

開箱影片/Redmi Buds 3媲美AirPods! 高CP值免千元、他不建議拿它做這件事

開箱影片/Google Pixel Buds A-Series即時翻譯便捷 藍牙耳機少了一味

開箱影片/Philips 55吋電競螢幕有XBOX認證 頂級喇叭外放玩Game超爽

相關新聞

開箱影片/Sennheiser CX Plus音質有層次、價格不親民 開啟ANC降噪「聽感會跑掉」

主打平價耳機的Sennheiser(森海塞爾),YouTube頻道「科技狗 3C Dog」的辛蒂日前開箱該品牌的真無線藍牙耳機「CX Plus」,要價6490元,辛蒂形容「這個平價,顛覆我的想像。」雖然戴起來大大一顆,但單耳僅5.9克重,佩戴上不會顯得太重,但仍有異物感;一般配對過的藍牙耳機通常在開了充電盒後,就會直接配對,可是CX Plus卻須把耳機拿出來,才能連線成功,稍嫌麻煩。

開箱影片/充電盒可UV殺菌!LG TONE Free FP9藍牙耳機還有超實用功能

全球新冠肺炎疫情仍未停歇,你我更需要做好消毒工作、落實防疫新生活。YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹一款LG「TONE Free FP9」真無線藍牙耳機,它不光光僅有耳機功能,充電盒裡頭竟然有UV殺菌清潔燈,在「有線充電」情況下,將耳機置入5分鐘,透過UVnano可以殺掉99.9%大腸桿菌及金黃色葡萄球菌,讓耳機這種私人用品的衛生等級提升不少。

開箱影片/要不要買AirPods 3? 蘋果爹佩戴2個月讚音質提升、仍在意這些點

蘋果AirPods 3已在去年12月20日在官網開賣,但至今下訂後仍需要等1個月才到貨。若到現在還在猶豫是否要購買,可以看看YouTube頻道「蘋果爹」搶先開箱試用AirPods 3兩個月的心得!他認為佩戴上雖舒適,但相當挑耳型,有些人戴久了可能會滑落,有些人則不會。不過他仍讚賞音質與前代相比提升,但降噪上與耳塞式的AirPods Pro相比,還是遜色不少,且5990元的價格與其他品牌相比,定位相當尷尬。

開箱影片/realme narzo 50A大電量攻入門款 不到5000元藏小缺點也OK了

覺得花大錢買了旗艦級手機卻發現一堆功能都用不到嗎?YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹realme入門款手機「narzo 50A」,擁有6.5吋螢幕、6000mAh大電量、128GB儲存空間、3卡槽(4G Sim卡+4G Sim卡+記憶卡),加上不到5000元的價格,拿來當備用機或是純追劇專用相當適合。

開箱影片/不可以色色!OPPO Find X3 Pro顯微鏡頭細節驚人 開起高效能1天要4充?

各家手機都在推「微距鏡頭」,這功能對它來說是小兒科?YouTube頻道「科技狗 3C Dog」的辛蒂開箱OPPO「Find X3 Pro」,在主鏡頭全焦段通殺,除了有微距超廣角、望遠鏡頭、廣角主鏡頭,夜拍部分大勝Google Pixel 6 Pro,另外還有超酷的300萬畫素「顯微鏡頭」。辛蒂說,開啟顯微鏡模式後,手機頂部需靠穩物件,手拿尾端拍攝就很好拍了,可選擇30x與60x,最讓人驚豔的,竟能拍成影片並錄製聲音,讓她開玩笑說「不要拍髒髒的東西喔!」

開箱影片/圓剛PW313D雙鏡頭翻轉視野 邊彈琴邊秀帥顏沒問題

由於網路便利性及普及化,愈來愈多人加入實況行列當起直播主,因此擁有不錯的視訊鏡頭更顯得重要。YouTube頻道「邦尼幫你」介紹一款並非一般單鏡頭的產品,而是雙鏡頭—圓剛「PW313D」雙鏡頭網路視訊攝影機,強調1個網路攝影機,就能夠有2個視訊畫面。左右鏡頭各自為FHD 200萬畫素與500萬畫素鏡頭,皆有實體保護蓋,保護個人隱私。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。