快訊

「花」落星展拍板了!星展宣布併購台灣花旗

今天入帳!陽明員工過好年 12個月年終可領52萬元

開箱影片/圓柱體別想歪!ONPRO UV-V1 Pro迷你吸塵器 暗藏這招更好吸

ONPRO UV-V1 Pro圓柱體外型讓阿康笑稱很像某種東西。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)
ONPRO UV-V1 Pro圓柱體外型讓阿康笑稱很像某種東西。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)

想要隨時隨地「吸」一下,又嫌一般吸塵器太大台嗎?YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」開箱ONPRO的「UV-V1 Pro」迷你型吸塵器,圓柱體外型讓他笑稱看起來超像「飛機杯」。為了方便拿取附上了祕密武器──U型手把,可一手拿著輕鬆吸起桌面髒汙。

ONPRO UV-V1 Pro附上「U型手把」,可一手拿著輕鬆吸起桌面髒汙。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)
ONPRO UV-V1 Pro附上「U型手把」,可一手拿著輕鬆吸起桌面髒汙。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)

阿康表示,迷你型吸塵器續航力不是太好,如果不能從電力去改善,那就加強在電池顯示吧!UV-V1 Pro大概可以連續使用10至20分鐘,機身也有相當明顯的三段式燈號顯示剩餘電量,可提醒是否該充電,相當方便;他提到UV-V1 Pro配件非常完善,附上防塵袋、2種不同刷頭,讓你可以隨時帶去公司或家中使用。ONPRO UV-V1 Pro定價1690元,期間限定特價1390元。

ONPRO UV-V1 Pro可帶著走使用,滿電情況下可用20分鐘。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)
ONPRO UV-V1 Pro可帶著走使用,滿電情況下可用20分鐘。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)

ONPRO UV-V1 Pro 輕巧帶著走

ONPRO UV-V1 Pro有2種顏色可挑選,並附2種刷頭依不同情況使用。(翻攝自ONPRO官網)
ONPRO UV-V1 Pro有2種顏色可挑選,並附2種刷頭依不同情況使用。(翻攝自ONPRO官網)

【尺寸】65 x 65 x 235mm

【重量】595g±10

【顏色】極簡白/太平洋藍

【材質】ABS +PC+金屬五金

【充電時間】4hrs

【充電/輸入】USB-C DC 5V / 2A

【滿電連續使用時間】約20mins

【電池容量】Li-ion 2000mAhx3

【馬達轉速】33000rpm

【吸力】5.2Kpa

【最大功率】80W

【內容物】V1 Pro吸塵器(含濾芯x1)、長柄扁頭吸嘴、刷毛吸嘴、USB-C充電線、絨布收納袋、使用說明書

【定價】1690元,期間限定特價1390元

【官網】https://onpro.com.tw/product/uv-v1-pro/

延伸閱讀

開箱影片/雷蛇藍牙耳機太酷 聽音樂機身燈光四射-Hammerhead True Wireless 2021

開箱影片/真‧5G CP王者!POCO M3 Pro 5G效能給超滿只要5299元

開箱影片/Galaxy Z Flip3 5G自拍擄獲少女心 摺疊輕巧好拿、價格超有感

開箱影片/該升級嗎?Galaxy Z Fold3 5G極致大畫面配S pen 功能更齊全

相關新聞

開箱影片/選這色就對了!Philips TAT5556他笑曝耳機降噪效果:連包裹都收不到

對飛利浦(Philips)的印象可能是電動牙刷和刮鬍刀,但他們在耳機領域也是出類拔萃唷!YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹飛利浦高階款藍牙耳機「TAT5556」,有Hybrid ANC主動式降噪功能、可達到75%以上的阻隔效果,他笑說戴上後「(安靜到)連包裹都收不到了」;搭載曜石黑、冰雪白2色,曜石黑上蓋與下蓋邊緣採用「古銅金」的色系,讓黑金體系提升不少質感。

開箱影片/POCO M4 Pro 5G「麻將鏡頭」少2物 擁大電量拚當高CP值手機

向來手機走CP值的POCO這次又出新機囉,YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹POCO M4 Pro 5G。POCO M4 Pro 5G為3D曲面背蓋,並有磨砂感與金屬光澤,外觀更具質感;鏡頭部分採大面積的模塊,鏡頭規則地排在一起,猛看像極「麻將」,電源鍵配置指紋辨識功能,也讓他大讚「真的很喜歡這功能」。

開箱影片/Sennheiser CX Plus音質有層次、價格不親民 開啟ANC降噪「聽感會跑掉」

主打平價耳機的Sennheiser(森海塞爾),YouTube頻道「科技狗 3C Dog」的辛蒂日前開箱該品牌的真無線藍牙耳機「CX Plus」,要價6490元,辛蒂形容「這個平價,顛覆我的想像。」雖然戴起來大大一顆,但單耳僅5.9克重,佩戴上不會顯得太重,但仍有異物感;一般配對過的藍牙耳機通常在開了充電盒後,就會直接配對,可是CX Plus卻須把耳機拿出來,才能連線成功,稍嫌麻煩。

開箱影片/充電盒可UV殺菌!LG TONE Free FP9藍牙耳機還有超實用功能

全球新冠肺炎疫情仍未停歇,你我更需要做好消毒工作、落實防疫新生活。YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹一款LG「TONE Free FP9」真無線藍牙耳機,它不光光僅有耳機功能,充電盒裡頭竟然有UV殺菌清潔燈,在「有線充電」情況下,將耳機置入5分鐘,透過UVnano可以殺掉99.9%大腸桿菌及金黃色葡萄球菌,讓耳機這種私人用品的衛生等級提升不少。

開箱影片/要不要買AirPods 3? 蘋果爹佩戴2個月讚音質提升、仍在意這些點

蘋果AirPods 3已在去年12月20日在官網開賣,但至今下訂後仍需要等1個月才到貨。若到現在還在猶豫是否要購買,可以看看YouTube頻道「蘋果爹」搶先開箱試用AirPods 3兩個月的心得!他認為佩戴上雖舒適,但相當挑耳型,有些人戴久了可能會滑落,有些人則不會。不過他仍讚賞音質與前代相比提升,但降噪上與耳塞式的AirPods Pro相比,還是遜色不少,且5990元的價格與其他品牌相比,定位相當尷尬。

開箱影片/realme narzo 50A大電量攻入門款 不到5000元藏小缺點也OK了

覺得花大錢買了旗艦級手機卻發現一堆功能都用不到嗎?YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹realme入門款手機「narzo 50A」,擁有6.5吋螢幕、6000mAh大電量、128GB儲存空間、3卡槽(4G Sim卡+4G Sim卡+記憶卡),加上不到5000元的價格,拿來當備用機或是純追劇專用相當適合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。