快訊

烏克蘭的戰爭巨輪:美國不出兵「拜登緩兵計」?

花蓮爆疑似大規模毒狗 14隻家犬、浪浪口吐白沫死亡

開箱影片/Galaxy Z Flip3 5G自拍擄獲少女心 摺疊輕巧好拿、價格超有感

YouTube頻道「好放HaveFun」示範三星「Galaxy Z Flip3 5G」拍照功能,可在封面螢幕或挖洞螢幕,並可用像粉餅盒的擺放方式輕鬆自拍。(合成照,翻攝自YouTube頻道「好放HaveFun」)
YouTube頻道「好放HaveFun」示範三星「Galaxy Z Flip3 5G」拍照功能,可在封面螢幕或挖洞螢幕,並可用像粉餅盒的擺放方式輕鬆自拍。(合成照,翻攝自YouTube頻道「好放HaveFun」)

手機的「摺疊旋風」又重新席捲而來!YouTube頻道「好放HaveFun」介紹三星最新摺疊手機Galaxy Z Flip3 5G」,他認為這款就是「科技與時尚的結合」,手機重量僅183克,女性使用者拿起來也不會覺得太重,加上不少韓劇女主角在片中使用摺疊手機,擄獲不少少女心。

展開以後達6.7吋螢幕的Galaxy Z Flip3 5G」,支援10至120Hz的動態流暢畫面。(翻攝自YouTube頻道「好放HaveFun」)
展開以後達6.7吋螢幕的Galaxy Z Flip3 5G」,支援10至120Hz的動態流暢畫面。(翻攝自YouTube頻道「好放HaveFun」)

好放HaveFun表示Galaxy Z Flip3 5G採用Armor鋁合金結構機身,耐久度及手機質感提升;相機有超廣角鏡頭(1200萬畫素)、主鏡頭(1200萬畫素)、挖孔前鏡頭(1000萬畫素);封面螢幕從前代的1.1吋提升到1.9吋,可做簡易操作及自拍,相當方便;展開來看,裡頭的6.7吋大螢幕支援10至120Hz的動態流暢畫面,看影片時不太會發現中間有摺痕;利用前鏡頭自拍變成「粉餅盒」外觀時可隨時切換角度自拍,相當適合女性使用。Galaxy Z Flip3 5G 128GB定價3萬888元、256GB為3萬2888元。

Galaxy Z Flip3 5G不管是摺疊或展開,都被「好放HaveFun」讚譽是「科技與時尚的結合」的物品。(翻攝三星官網)
Galaxy Z Flip3 5G不管是摺疊或展開,都被「好放HaveFun」讚譽是「科技與時尚的結合」的物品。(翻攝三星官網)

Galaxy Z Flip3 5G 像粉餅盒的時尚單品

【封面螢幕】1.9吋 Super AMOLED

【內頁螢幕】6.7吋 FHD+ Dynamic AMOLED 2X 120Hz

【重量】183g

【尺寸】展開:72.2 x 166 x 6.9 mm/摺疊:72.2 x 86.4 x 17.1~15.9 mm

【處理器】5nm 高通八核心 SDM888 處理器

【相機】二主鏡頭-超廣角鏡頭(123° 12MP F2.2)、廣角鏡頭(12MP F1.8)、前鏡頭(10MP F2.4)

【電池】3,300mAh

【記憶體】8GB

【儲存容量】128GB / 256GB

【備註】不支援S Pen

【定價】128GB/3萬888元;256GB/3萬2888元

【官網】https://www.samsung.com/tw/smartphones/galaxy-z-flip3-5g/

Galaxy Z Flip3 5G摺疊後能輕鬆放進口袋。(翻攝三星官網)
Galaxy Z Flip3 5G摺疊後能輕鬆放進口袋。(翻攝三星官網)

鏡頭 摺疊手機 Z Flip 5G 螢幕

延伸閱讀

開箱影片/真‧5G CP王者!POCO M3 Pro 5G效能給超滿只要5299元

開箱影片/雷蛇藍牙耳機太酷 聽音樂機身燈光四射-Hammerhead True Wireless 2021

開箱影片/ROG Phone 5 Ultimate把遊戲技能點滿!外型酷炫很「中二」

開箱影片/把錢省下來?失望MagSafe行動電源 蘋果爹點出這原因

相關新聞

開箱影片/「猶豫就別買」 他驚豔M1 Max版MacBook Pro完美但藏這缺陷

雖然M1 Max版MacBook Pro日前仍未在在台正式開賣,但YouTube頻道「蘋果爹」搶先體驗14吋的頂規的M1 Max MacBook Pro(價格約11萬左右)一周後,他表示,去年出的M1版本幾乎推薦友人購買,但這次M1 Max則以1句「它真的超完美,但你可能不需要!」點出關鍵。

開箱影片/Google Nest Hub第2代秀黑科技 可偵測睡眠品質、少這一點留憾

Google Nest Hub第2代來台囉!YouTube頻道「束褲3C團」阿貴把它稱作Google家庭系列的「終極中控產品」,對於有使用Google家庭系列產品(如:Google Chromecast、Google Nest Audio等)相當方便,不僅可以做整合,平時也能把它當成電子相框,或是第二個螢幕追劇,讓Google家庭系列從聲音體驗提升至視覺體驗。

開箱影片/iPad mini 6果凍效應實測給你看 「邊框不算窄」暗藏巧思

8.3吋iPad mini 6的Wi-Fi版11月1日無預警在官網開賣後,當時已造成缺貨,若現在才決心下定,最快12月29日、約莫一個月後才能拿到,可見此機種如此熱賣。YouTube頻道「好放HaveFun」開箱星光色的iPad mini 6,表示實機介於金色與銀色之間,相當典雅,並且能夠一手掌握,躺在床上或拿著上廁所都不成問題,另外按下頂端按鈕的Touch ID後就能快速解鎖的功能也非常方便。

開箱影片/坐摩天輪1圈就充飽電?Xiaomi 11T Pro 120W快充壓過眾旗艦手機

什麼手機可以在摩天輪坐完1圈就能充飽電?YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹「Xiaomi 11T Pro」,上次其實已開箱過擁有億級畫素鏡頭的Xiaomi 11T,這次的旗艦機Xiaomi 11T Pro也有相同鏡頭,但更上一層樓,具備5000mAh再配上120W的充電頭,實測搭摩天輪1圈約17分鐘,就能從2%電充到99%,若從0%充到100%,則只要19分41秒左右,阿貴大讚這真的是今年智慧型手機的大亮點。

開箱影片/比蘋果原廠好用便宜!MINIQ這塊Magsafe無線充電便利關鍵是這個

要價2990元的蘋果原廠Magsafe行動電源曾被外界反映充電效率太慢、Magsafe充電器與線連在一起增加收納麻煩。不少廠商因此推出比原廠「更好用」的Magsafe充電系列。YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」開箱「MINIQ CG15WC-MS無線充電板」。他表示,該款比原廠更輕薄,吸附到手機上時不會增加手機負擔。

開箱影片/realme GT Neo2配色高顏質 效能全開玩手遊輕鬆應對

手機不是愈貴愈好,反而CP值高人人都想要!想不想擁有一台便宜又大碗的手遊專用機呢?YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹realme新推旗艦手機「GT Neo2」,有黑薄荷與蒼藍的大膽2色可供選擇,並在背蓋玻璃上使用霧面及亮面2種做工,整體設計年輕有活力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。