快訊

台中驚傳5人打疫苗後死亡!2女無病史 打完AZ第1劑後過世

倒數48小時!地方看陳柏惟罷免案 選區氣氛每天都在變

開箱影片/realme GT皮革機身觸感愛死了!13990元旗艦級手機效能衝頂

YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」開箱「realme GT」,讚賞效能極佳。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)
YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」開箱「realme GT」,讚賞效能極佳。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)

旗艦級手機只賣1萬3990元?YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」開箱「realme GT」,讚賞效能極佳,提到外觀為賽車風格曙光色,「非常好摸」,皮革材質的機身,紋理細膩、防指紋更耐磨,也幫助雙手更好握住手機玩Game。

「realme GT」皮革材質的機身,紋理細膩、防指紋更耐磨。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)
「realme GT」皮革材質的機身,紋理細膩、防指紋更耐磨。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)

電競手機realme GT採用6.43吋的Super AMOLED電競螢幕,使用高通888處理器,也是Android最旗艦的核心,但「888」最大問題是容易出現「溫度控制」缺點,realme GT也因此做出效能調教,讓手機不會有過熱問題;電量達到4500mAh,官方稱能玩到8小時的《傳說對決》遊戲。此外,它也針對遊戲體驗做優化,只要開啟「GT模式」,120Hz螢幕更新率、解放完整CPU等效能全開,阿康說,「就能享受到超爽的遊戲體驗」。

「realme GT」開起GT模式,遊戲效能全開,手機也不會發燙到不行。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)
「realme GT」開起GT模式,遊戲效能全開,手機也不會發燙到不行。(翻攝自YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」)

realme GT 效能全開爽玩遊戲

realme GT。(翻攝自realme官網)
realme GT。(翻攝自realme官網)

【螢幕】6.43吋三星Super AMOLED電競螢幕

【螢幕解析度】2400 X 1080 FHD+

【作業系統】realme UI 2.0(基於Android 11)

【處理器】Snapdragon™ 888 5G處理器5奈米製程、八核心處理器

【主相機鏡頭】6400萬畫素+800萬畫素+200萬畫素

【副相機鏡頭】1600萬畫素

【內建儲存空間】128GB UFS3.1 (系統佔用容量19GB,可用主記憶體容量109GB)

【準電池容量】4500mAh(支援65W SuperDart閃充)

【尺寸/重量】158.5 x 73.3 x 8.4 mm/約186g(含電池)

【連結】Bluetooth 5.2/WIFI 6/GPS

【SIM】雙卡 Nano SIM2,雙卡雙待支援 4G+5G

【其他】支援NFC、臉部辨識、螢幕指紋辨識、電子羅盤、光線感應、距離感應、陀螺儀、加速度感測器

【定價】1萬3990元

【官網】https://www.realme.tw/SalePage/Index/7035855

延伸閱讀

開箱影片/ROG Phone 5 Ultimate把遊戲技能點滿!外型酷炫很「中二」

開箱影片/把錢省下來?失望MagSafe行動電源 蘋果爹點出這原因

開箱影片/超萬能!Elgato Stream Deck開直播、剪片 按按鈕就搞定

開箱影片/不到7千!Samsung Galaxy M32越級體驗 大螢幕+4鏡頭超殺

相關新聞

開箱影片/就是那個光!Dyson V12 Detect Slim Total Clea讓灰塵無所遁形 新吸頭吸好吸滿

打掃強迫症的人看過來!YouTube頻道「我是賴瑞 /iamLarrie」介紹Dyson吸塵器「V12 Detect Slim Total Clean」,外殼從經典銀色變成橘色,一樣採無線輕量化設計,重量僅有2.2公斤。該產品也針對長毛髮或寵物毛髮推出全新吸頭-無纏結錐形吸頭,再長的繩索都能輕鬆吸進去。

開箱影片/大錶面該換嗎?Apple Watch 7最推這顏色 共用舊款錶帶沒問題

Apple Watch 7終於在台上市啦!YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」開箱買了該款普通版及Nike版兩種版本,阿康表示,這2種版本規格和功能都完全一樣,只有錶帶和錶面不同,而大家關心是否可以共用舊款錶帶,他也實測Apple Watch 7的大小是指顯示螢幕的大小,本體表殼之體積未變,因此共用錶帶沒問題。

開箱影片/Philips 55吋電競螢幕有XBOX認證 頂級喇叭外放玩Game超爽

玩電動要配電視還是電腦螢幕呢?YouTube頻道「數位宇宙」的阿五與小茉介紹Philips 55型4K HDR螢幕顯示器(559M1RYV),它並非「電視」,而是一台55吋的電競螢幕,讓陳五興奮喊「最喜歡大!」它擁有4K解析度、144Hz的畫面更新率、加入HDMI 2.1最新介面,及背板有LED燈,可隨時調整顏色,讓房間充滿濃濃電競感,小茉認為相當適合家用主機玩家使用。

開箱影片/Google Pixel Buds A-Series即時翻譯便捷 藍牙耳機少了一味

Google新藍牙耳機「Pixel Buds A-Series」正式在台灣上市囉!YouTube頻道「劉胖胖的3C頻道」開箱該產品,外型輕巧,充電盒外觀採霧面設計,遠遠看很像一顆小肥皂,單耳使用時間可達5小時,配合充電盒可使用24小時他認為台灣僅引進白色款式有點可惜(國外有綠色款)。

超。耐。摔!他狂摔iPhone 13 Pro系列 Pro Max讓人驚豔

蘋果新機iPhone 13系列在9月24日開賣,但馬上就出現「全球首摔」案例,讓多數果粉心痛。不少人就好奇,到底iPhone 13是否耐摔?有國外YouTuber做了iPhone 13 Pro及iPhone 13 Pro Max高處摔落測試,似乎iPhone 13 Pro Max更耐摔!

開箱影片/粉色迷人!實測iPhone 13「重度使用」 電量降這麼多

好輕盈!YouTube頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」開箱iPhone 13大讚粉色系調調好看,並提到6.1吋的大小,手感相當不錯,「輕得很有感覺」。不過他表示,iPhone 13的續航力「勉強壓線」!他實測1個半小時「重度使用」下,像是打電動看影片等等,就掉了30%電量,原因在於iPhone 13不像iPhone 13 Pro系列有120 Hz ProMotion自動調整螢幕更新率,會鎖在60 fps,相對來說較耗電。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。