快訊

余苑綺忍痛抗癌「上半身全變黑」 不愛談病情怕被說裝可憐

邊境放寬 首例本土登革熱台中現蹤

3藍委柬埔寨救援受害青年抵台 航警想「先帶走」爆衝突

開箱影片/肩並肩難窺視!蘋果手機貼隱視貼 手拙族也能零失敗

YouTube頻道「好放HaveFun」介紹「ZIFRIEND 零失敗隱視貼」。(翻攝自YouTube頻道「好放HaveFun」)
YouTube頻道「好放HaveFun」介紹「ZIFRIEND 零失敗隱視貼」。(翻攝自YouTube頻道「好放HaveFun」)

隨著智慧型手機尺寸愈來愈大,坐在捷運車廂裡面使用手機時,總是怕被路人看光光!YouTube頻道「好放HaveFun」介紹iPhone專用的「ZIFRIEND 零失敗隱視貼」,雙邊可視角度僅有28度,讓手機螢幕上的內容不外洩,陌生人站兩邊偷看也難窺全貌。

「ZIFRIEND 零失敗隱視貼」配上貼膜神器,不怕貼失敗。(翻攝自YouTube頻道「好放HaveFun」)
「ZIFRIEND 零失敗隱視貼」配上貼膜神器,不怕貼失敗。(翻攝自YouTube頻道「好放HaveFun」)

不少人害怕自己手拙而貼膜失敗,「ZIFRIEND 零失敗隱視貼」配上貼膜神器,Diy輕鬆完成。「好放HaveFun」實測在防窺片上用刀片亂割,仍完好如初,讓他直呼防刮效果極佳;另外也提到貼完防窺片後,在該手機上掃描QRcode也沒問題,並未像其他防窺片一樣有偏暗情形。「ZIFRIEND 零失敗隱視貼」定價790元,期間限定特價690元。

貼上「ZIFRIEND 零失敗隱視貼」,手機轉向側邊就看不到螢幕內容了。(翻攝自YouTube頻道「好放HaveFun」)
貼上「ZIFRIEND 零失敗隱視貼」,手機轉向側邊就看不到螢幕內容了。(翻攝自YouTube頻道「好放HaveFun」)

ZIFRIEND 零失敗隱視貼 防刮耐用

ZIFRIEND 零失敗隱視貼。(翻攝自ZIFRIEND官網)
ZIFRIEND 零失敗隱視貼。(翻攝自ZIFRIEND官網)

【尺寸】iPhone 12/12 Pro、iPhone 12 Pro Max、iPhone XR、iPhone 11/11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone X/XR、iPhone X Max

【特點】獨家專利精準對位器;9H超高硬度;進口奈米疏油防水塗料,防止指紋附著;日本進口玻璃,99%完美透光率

【定價】790元,期間限定特價690元

【官網】https://www.zifriend.com.tw/categories/anti-spy-privacy-collect

延伸閱讀

開箱影片/實測AirTag跟蹤另一半行動可行嗎?安全性驚呆了

開箱影片/ROG Phone 5 Ultimate把遊戲技能點滿!外型酷炫很「中二」

開箱影片/GARMIN VENU 2即時偵測血氧脈搏 聰明算出身體年齡

開箱影片/realme 8 5G電力怪獸 看YouTube半小時只耗電1%

相關新聞

開箱影片/Zenfone 9小尺寸擁旗艦攝影!六軸防手震免怕抖 保護殼藏玄機

iPhone 14據傳捨棄mini版本,那「小尺寸」手機真的那麼沒市場嗎?YouTube頻道「邦尼幫你」開箱Asus Zenfone 9,它在規格上不再是以往刻板印象的「小尺寸入門機」,而是旗艦機的各種功能,像是大電池、處理器使用Snapdragon 8+ Gen 1、六軸防手震及完美單手操作等,要讓使用者感受到Zenfone 9真的「俗又大碗」。

圖文教你做/免一頁一頁手動做!Word同檔案設2種頁碼 2大重點輕鬆設定

稍等一下!難道你還傻傻地用文字方塊一頁一頁做頁碼,看來你需要升級一下,讓我們一起來快速設定頁碼吧。

開箱影片/Nothing Phone (1)的CP值只在背蓋?他曝3點「發揮它的價值」

背蓋發亮的手機Nothing Phone (1)日前引起話題,但它除了外型還有什麼其他厲害之處?YouTube頻道「Linzin 阿哲」開箱Nothing Phone (1)表示,初次見到時像極iPhone 12。觀看背蓋部分,有無線充電板及不對稱的LED設計,可透過手機裡頭的GLYPH介面設定,隨著鈴聲而有不同特效,反向充電時也會發出白光,相當特別。他認為該機有3重點:獨特設計、機身做工和品牌野心等。

開箱影片/KEF LSX II音響逼真重現好聲音 隨插即用輕鬆進無線Hi-Fi世界

買音響除了著重音質外,體積、美感、操作直覺及多裝置使用相當重要。YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴開箱「KEF LSX II」無線Hi-Fi(指高傳真音質)音響系統的熔岩色,邊角改以圓潤方式設計,減少既定的「邊邊角角」印象,主副揚聲器底部都有外接支架的接孔,可以根據情境另外選購。

開箱影片/Google Pixel 6a親民價藏Pro晶片 夜拍純淨、他讚這處超細緻

Google Pixel 6a終於在台灣上市了!YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴這次開箱石墨色的Google Pixel 6a,這次相機沒像Pixel 6和Pixel 6 Pro一樣凸出,平放在桌上更平穩,背蓋使用3D複合材質機背,不易留指紋。6.1吋大小和178公克的重量,比Pixel 6的207克更輕盈,但整體配重上並非平均分配,而是底部稍重一些,使用時也不易「翻跟斗」。

開箱影片/realme GT NEO 3速度Up爽玩遊戲 全方位NFC感應「加速荷包縮水」

手機品牌realme總是在外型上創造許多新奇設計。YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴開箱6.7吋的realme GT NEO 3,共有利曼及銀石兩種顏色,背蓋為賽道雙條紋設計,採用AG玻璃工藝,擁有金屬光澤般的感覺。該機具備螢幕下指紋技術,也有120Hz更新率,螢幕占比達94.2%,相當有誠意。不過,188公克的配重雖然很平均,但想單手使用可能有些困難。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。