快訊

蔡頭傳出病逝 經紀人坦言「已經失聯兩三周」

台中東區槍手行凶畫面曝光 快速冷血連開兩槍慢步離開

開箱影片/Amazfit GTR 2輕鬆藍牙通話 聽音樂手機免在旁

Amazfit GTR 2搭配「Zepp」APP,可觀察個人健康指數(翻攝自YouTube頻道「束褲3C團」/合成照片)
Amazfit GTR 2搭配「Zepp」APP,可觀察個人健康指數(翻攝自YouTube頻道「束褲3C團」/合成照片)

可以尬「小米手錶運動版」的手錶到底是哪隻呢?YouTube頻「束褲3C團」的阿貴介紹華米「Amazfit GTR 2」,台灣有經典版與運動版2種版本。經典版為不鏽鋼機身、圓形手錶之無邊框設計,搭配牛皮錶帶,盡顯尊榮。阿貴列出5大功能,像是手錶內建3GB儲存空間,不需要手機放在旁邊,仍能播放音樂、以及與Apple Watch相同,支援手錶藍牙通話等。

阿貴用娃娃實測血氧偵測功能,果真測試不到,Amazfit GTR 2的血氧功能沒有「唬爛」。(翻攝自YouTube頻道「束褲3C團」)
阿貴用娃娃實測血氧偵測功能,果真測試不到,Amazfit GTR 2的血氧功能沒有「唬爛」。(翻攝自YouTube頻道「束褲3C團」)

另外,1.39吋AMOLED大螢幕的Amazfit GTR 2,針對現今流行的血氧檢測等功能一樣都沒少,阿貴還拿出娃娃實測,確定量不出血氧濃度,手錶沒在「唬爛」;PAI個人活力指數,將心率、活動持續時間及其他健康資訊做整合推算出指數,做為健康參考依據;多達90種的運動模式,配上雙衛星定位輔助功能,可讓移動數據更為精準。Amazfit GTR 2定價5995元,目前特價5395元。

Amazfit GTR 2(圓形經典款) 滿足商務人士

Amazfit GTR 2(翻攝自Amazfit官網)
Amazfit GTR 2(翻攝自Amazfit官網)

【顏色】曜石黑

【尺寸/重量】46.4 x 46.4 x 10.7 mm/不含錶帶39 g

【螢幕/解析度】1.39吋AMOLED螢幕/454 x 454

【錶體】不鏽鋼

【電池容量】471 mAh

【充電時間/續航力】約2.5小時/14天(日常使用)

【防水等級】5ATM(防水深度達 50 公尺)

【感測器】自主研發的BioTracker™ 2 PPG、(支援血氧)生物資料感測器、氣壓感測器、加速度感測器、陀螺儀感測器、3 軸地磁感測器、環境光感測器

【功能】全天心率檢測、心率過高警示、血氧檢測系統、睡眠品質監測、壓力檢測、音樂儲存與播放、90種運動模式

【定價】5995元,期間限定特價5395元

【官網】https://www.amazfit.com/tw/gtr2

延伸閱讀

開箱影片/realme 8 5G電力怪獸 看YouTube半小時只耗電1%

開箱影片/realme Watch 2撞臉Apple Watch 超便宜血氧手錶1499元入手

開箱影片/Xperia 1 III霧面美翻 120Hz OLED螢幕搶攻頂級旗艦機

開箱影片/千元小米手環6沒忘記血氧功能 續航力大贏Apple Watch

相關新聞

開箱影片/選這色就對了!Philips TAT5556他笑曝耳機降噪效果:連包裹都收不到

對飛利浦(Philips)的印象可能是電動牙刷和刮鬍刀,但他們在耳機領域也是出類拔萃唷!YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹飛利浦高階款藍牙耳機「TAT5556」,有Hybrid ANC主動式降噪功能、可達到75%以上的阻隔效果,他笑說戴上後「(安靜到)連包裹都收不到了」;搭載曜石黑、冰雪白2色,曜石黑上蓋與下蓋邊緣採用「古銅金」的色系,讓黑金體系提升不少質感。

開箱影片/POCO M4 Pro 5G「麻將鏡頭」少2物 擁大電量拚當高CP值手機

向來手機走CP值的POCO這次又出新機囉,YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹POCO M4 Pro 5G。POCO M4 Pro 5G為3D曲面背蓋,並有磨砂感與金屬光澤,外觀更具質感;鏡頭部分採大面積的模塊,鏡頭規則地排在一起,猛看像極「麻將」,電源鍵配置指紋辨識功能,也讓他大讚「真的很喜歡這功能」。

開箱影片/Sennheiser CX Plus音質有層次、價格不親民 開啟ANC降噪「聽感會跑掉」

主打平價耳機的Sennheiser(森海塞爾),YouTube頻道「科技狗 3C Dog」的辛蒂日前開箱該品牌的真無線藍牙耳機「CX Plus」,要價6490元,辛蒂形容「這個平價,顛覆我的想像。」雖然戴起來大大一顆,但單耳僅5.9克重,佩戴上不會顯得太重,但仍有異物感;一般配對過的藍牙耳機通常在開了充電盒後,就會直接配對,可是CX Plus卻須把耳機拿出來,才能連線成功,稍嫌麻煩。

開箱影片/充電盒可UV殺菌!LG TONE Free FP9藍牙耳機還有超實用功能

全球新冠肺炎疫情仍未停歇,你我更需要做好消毒工作、落實防疫新生活。YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹一款LG「TONE Free FP9」真無線藍牙耳機,它不光光僅有耳機功能,充電盒裡頭竟然有UV殺菌清潔燈,在「有線充電」情況下,將耳機置入5分鐘,透過UVnano可以殺掉99.9%大腸桿菌及金黃色葡萄球菌,讓耳機這種私人用品的衛生等級提升不少。

開箱影片/要不要買AirPods 3? 蘋果爹佩戴2個月讚音質提升、仍在意這些點

蘋果AirPods 3已在去年12月20日在官網開賣,但至今下訂後仍需要等1個月才到貨。若到現在還在猶豫是否要購買,可以看看YouTube頻道「蘋果爹」搶先開箱試用AirPods 3兩個月的心得!他認為佩戴上雖舒適,但相當挑耳型,有些人戴久了可能會滑落,有些人則不會。不過他仍讚賞音質與前代相比提升,但降噪上與耳塞式的AirPods Pro相比,還是遜色不少,且5990元的價格與其他品牌相比,定位相當尷尬。

開箱影片/realme narzo 50A大電量攻入門款 不到5000元藏小缺點也OK了

覺得花大錢買了旗艦級手機卻發現一堆功能都用不到嗎?YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹realme入門款手機「narzo 50A」,擁有6.5吋螢幕、6000mAh大電量、128GB儲存空間、3卡槽(4G Sim卡+4G Sim卡+記憶卡),加上不到5000元的價格,拿來當備用機或是純追劇專用相當適合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。