民眾排隊被羞辱「快篩乞丐」 徐巧芯:綠營側翼就是沒下限

松山慈惠堂發放免費快篩劑,排隊人龍綿延超過百公尺,最早一批民眾凌晨4點多就來排隊。記者林俊良/攝影
松山慈惠堂發放免費快篩劑,排隊人龍綿延超過百公尺,最早一批民眾凌晨4點多就來排隊。記者林俊良/攝影

本土疫情大爆發,台北市松山慈惠堂今起連續2天免費贈送4000組快篩,分別於早上8點半、下午1點半開始發放號碼牌,不少民眾冒雨大排長龍等快篩。

不過,國民黨台北市議員徐巧芯今天在臉書發文指出,慈惠堂體諒民眾買不到或有困難買快篩的辛苦,免費發放共計4000劑快篩,許多民眾前往領取,可能每個人有自己的苦衷與困難,竟然被綠營側翼說是「快篩乞丐」?

「綠營側翼就是噁心!」徐巧芯指出,綠營側翼的水準就是沒下限,繼「柯學先生」罵民眾願意排拉麵卻抱怨排快篩是巨嬰以外,又出現一個沒良心的粉絲頁繼續批判普通民眾。

徐巧芯喊話,民進黨臉書要不要做個圖卡撻伐一下?這才是在「亂」,以及缺乏跟人民站在一起的決心吧?還是碰到自己人就沒關係?不是很嗆?「怎麼周玉蔻耍特權不敢罵、焦糖說政府要人民積極染疫不敢反駁」,面對塔綠班動不動攻擊辛苦人民的行為繼續裝作沒看到?

徐巧芯表示,民進黨放任側翼治國、小編治國,最終一定會被真實的民意反噬,「真的就是一句話,噁心!」

有網友留言,轉貼給蔡英文總統看看,好好檢討,在她執政下,「多了好多乞丐」。

松山慈惠堂免費快篩劑領取,1人可領取2劑快篩試劑。記者林俊良/攝影
松山慈惠堂免費快篩劑領取,1人可領取2劑快篩試劑。記者林俊良/攝影

新冠肺炎 快篩 徐巧芯

延伸閱讀

北市可PCR診所竟僅三分之一能預約 陳時中:街坊鄰居干擾

PCR量能1天22萬? 議員打臉:只有8萬

揭「快篩綠金政治」被檢舉?徐巧芯PTT帳號被水桶90天

經濟部澄清快篩和代理商無關 徐巧芯打臉指外盒寫牛耳

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

黨中央突襲提名張善政 邱奕勝晚間大退國民黨群組

國民黨中常會今天通過提名前行政院長張善政參選桃園市長,桃園市議長邱奕勝一整天未接電話,沒去中常會,並在晚間8點多退出國民...

疫情燒進花蓮縣議會 首位縣議員徐子芳證實確診

疫情燒進花蓮縣議會,縣議員徐子芳今天深夜在臉書貼文,放上快篩兩條線的照片,證實自己確診。她說,幸好這幾天都是居家隔離期間...

德僑圈傳性騷事件 謝志偉:指控和事實差距甚遠

今年2月揭牌的「海德堡台灣華語文學習中心」傳出權勢性騷擾等事件,該中心華語教師吳品瑜曾向官方單位投訴,並向蔡總統陳情;駐...

民調顯示防疫民怨快速累積 對綠最「死忠」的在這地區

蔡政府執政將滿6周年,最新民調顯示,有4成7的民眾對蔡英文的執政感到滿意,不滿意的則有3成7;行政院長蘇貞昌的滿意度為4...

未獲WHA邀請 我組團參加周邊會議

第七十五屆世界衛生大會(WHA)廿二日將於瑞士日內瓦展開,此次大會是二○二○年全球爆發新冠疫情後,首度恢復實體會議;我外...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。